Informe final práctica profesional aprovechamiento del producto dado de baja en Postobon S.A
El trabajo o informe de práctica, estará relacionado con el aprovechamiento de los productos que se dan de baja en la rotura diaria de los mismos que salen del inventario por diversos motivos, ya sea porque la etiqueta esta mala o sale menos liquido del que debería salir, imperfectos en los envases...
- Autores:
-
Ocampo Ramírez, Sebastián
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/2042
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/2042
- Palabra clave:
- Aprovechar
Mejorar
Recursos
Inventarios
Imperfectos
Administración de la Producción
Aprovechamiento de residuos
Mejoramiento de Procesos
Bebidas Gaseosas
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id |
SANBUENAV2_e9c960e9d0ff0cb9bc67ca3931650563 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/2042 |
network_acronym_str |
SANBUENAV2 |
network_name_str |
Repositorio USB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Informe final práctica profesional aprovechamiento del producto dado de baja en Postobon S.A |
title |
Informe final práctica profesional aprovechamiento del producto dado de baja en Postobon S.A |
spellingShingle |
Informe final práctica profesional aprovechamiento del producto dado de baja en Postobon S.A Aprovechar Mejorar Recursos Inventarios Imperfectos Administración de la Producción Aprovechamiento de residuos Mejoramiento de Procesos Bebidas Gaseosas |
title_short |
Informe final práctica profesional aprovechamiento del producto dado de baja en Postobon S.A |
title_full |
Informe final práctica profesional aprovechamiento del producto dado de baja en Postobon S.A |
title_fullStr |
Informe final práctica profesional aprovechamiento del producto dado de baja en Postobon S.A |
title_full_unstemmed |
Informe final práctica profesional aprovechamiento del producto dado de baja en Postobon S.A |
title_sort |
Informe final práctica profesional aprovechamiento del producto dado de baja en Postobon S.A |
dc.creator.fl_str_mv |
Ocampo Ramírez, Sebastián |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Velasco Blanco, Alvaro |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ocampo Ramírez, Sebastián |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Aprovechar Mejorar Recursos Inventarios Imperfectos |
topic |
Aprovechar Mejorar Recursos Inventarios Imperfectos Administración de la Producción Aprovechamiento de residuos Mejoramiento de Procesos Bebidas Gaseosas |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Administración de la Producción Aprovechamiento de residuos Mejoramiento de Procesos Bebidas Gaseosas |
description |
El trabajo o informe de práctica, estará relacionado con el aprovechamiento de los productos que se dan de baja en la rotura diaria de los mismos que salen del inventario por diversos motivos, ya sea porque la etiqueta esta mala o sale menos liquido del que debería salir, imperfectos en los envases o simplemente por fecha de vencimiento, es aquí en donde se entraría a un proceso de clasificación de producto el cual su fecha de vencimiento es buena pero que por lo contrario se va a dar de baja por la etiqueta. |
publishDate |
2013 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2013 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-07-28T20:00:36Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-07-28T20:00:36Z |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2014 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10819/2042 |
url |
http://hdl.handle.net/10819/2042 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.medium.spa.fl_str_mv |
Recurso en linea |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Administrativas, Economicas y Contables |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administracion de Negocios |
dc.publisher.sede.spa.fl_str_mv |
Cali |
institution |
Universidad de San Buenaventura |
dc.source.instname.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura - Cali |
dc.source.other.spa.fl_str_mv |
Biblioteca USB, Cali. T658.5 O15i CD-ROM |
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/cff8d7e6-7665-468d-9c71-0ea78f2bcc20/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/5df937e5-d3d4-4271-a84c-0403277266b7/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/fbc661dc-1350-4947-8b0f-f38685fdac80/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/482cec4b-ad2a-40e3-92ea-0d67df237ccd/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0dc2af9b5cd99b9ef02dd80dbd7e037c c810740ad85d8bb23e302c0c1ecdebc0 de548b0d333fa9b10366c8b55ddb87c6 253bb23e711f773e295f5b724bc5f5b7 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812932448316555264 |
spelling |
Comunidad Científica y AcadémicaVelasco Blanco, Alvarocf3f88d6-00eb-412b-a533-16de6f886c8b-1Ocampo Ramírez, Sebastiánf604dc16-ff38-455d-a025-24fb001da7df-12014-07-28T20:00:36Z2014-07-28T20:00:36Z20132014El trabajo o informe de práctica, estará relacionado con el aprovechamiento de los productos que se dan de baja en la rotura diaria de los mismos que salen del inventario por diversos motivos, ya sea porque la etiqueta esta mala o sale menos liquido del que debería salir, imperfectos en los envases o simplemente por fecha de vencimiento, es aquí en donde se entraría a un proceso de clasificación de producto el cual su fecha de vencimiento es buena pero que por lo contrario se va a dar de baja por la etiqueta.Recurso en lineaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10819/2042spaCiencias Administrativas, Economicas y ContablesAdministracion de NegociosCaliPor medio de este formato manifiesto mi voluntad de AUTORIZAR a la Universidad de San Buenaventura, Sede Bogotá, Seccionales Medellín, Cali y Cartagena, la difusión en texto completo de manera gratuita y por tiempo indefinido en la Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura, el documento académico-investigativo objeto de la presente autorización, con fines estrictamente educativos, científicos y culturales, en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre derechos de autor. Como autor manifiesto que el presente documento académico-investigativo es original y se realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de mi exclusiva autora y poseo la titularidad sobre la misma. La Universidad de San Buenaventura no será responsable de ninguna utilización indebida del documento por parte de terceros y será exclusivamente mi responsabilidad atender personalmente cualquier reclamación que pueda presentarse a la Universidad. Autorizo a la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura convertir el documento al formato que el repositorio lo requiera (impreso, digital, electrónico o cualquier otro conocido o por conocer) o con fines de preservación digital. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tengo de publicar posteriormente la obra, en forma total o parcial, por lo cual podrá, dando aviso por escrito con no menos de un mes de antelación, solicitar que el documento deje de estar disponible para el público en la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura, así mismo, cuando se requiera por razones legales y/o reglas del editor de una revista.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad de San Buenaventura - CaliBiblioteca USB, Cali. T658.5 O15i CD-ROMBiblioteca Digital Universidad de San BuenaventuraAprovecharMejorarRecursosInventariosImperfectosAdministración de la ProducciónAprovechamiento de residuosMejoramiento de ProcesosBebidas GaseosasAdministrador de NegociosInforme final práctica profesional aprovechamiento del producto dado de baja en Postobon S.ATrabajo de grado - PregradoTrabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fPublicationORIGINALAprovechamiento_ Producto_ Postobon_ Ocampo_2013.pdfAprovechamiento_ Producto_ Postobon_ Ocampo_2013.pdfapplication/pdf2383420https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/cff8d7e6-7665-468d-9c71-0ea78f2bcc20/download0dc2af9b5cd99b9ef02dd80dbd7e037cMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82111https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/5df937e5-d3d4-4271-a84c-0403277266b7/downloadc810740ad85d8bb23e302c0c1ecdebc0MD52TEXTAprovechamiento_ Producto_ Postobon_ Ocampo_2013.pdf.txtAprovechamiento_ Producto_ Postobon_ Ocampo_2013.pdf.txtExtracted texttext/plain79219https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/fbc661dc-1350-4947-8b0f-f38685fdac80/downloadde548b0d333fa9b10366c8b55ddb87c6MD53THUMBNAILAprovechamiento_ Producto_ Postobon_ Ocampo_2013.pdf.jpgAprovechamiento_ Producto_ Postobon_ Ocampo_2013.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5558https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/482cec4b-ad2a-40e3-92ea-0d67df237ccd/download253bb23e711f773e295f5b724bc5f5b7MD5410819/2042oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/20422023-02-22 15:34:51.998https://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |