Segundo Tomo de las Obras de San Alberto Magno (1505)
Libro incunable. Reproducción digital del original conservado en la Biblioteca de la Universidad de San Buenaventura-Cali. Con pasta de cuero blanda, de color marrón oscuro con decoraciones lineales incisas. Hojas de lino posiblemente, calibre medio y de gran calidad. A doble columna en letra gótica. Llego de la librería de San Francisco de Tunja en 1904. Libro en buen estado. Idioma latín.