Caracterización de la importancia de la aplicación del Balanced Scorecard en empresas logísticas a través de un caso de estudio, la empresa ICOLTRANS (2013)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-2911t .-- Grupo de Investigación: Laboratorio Internacional Universitario de Estudios Sociales y Organizacionales (Liunes-O) .-- Línea de Investigación: Organización y Gerencia .-- Área: administración .-- Tema: planificación estratégica