Logística interna basada en la evaluación y análisis de mercado para el establecimiento de la empresa española de automatización y logística interna ASTI (2010)
Por medio del presente trabajo se pretende dar a conocer la importancia y la motivación de implementar un nuevo diplomado en la universidad de san buenaventura y mostrar el beneficio que puede existir al aumentar los niveles de estudio de los profesionales buscando incentivar al aprendizaje de nuevas temáticas como logística interna