Reconocimiento, estudio y divulgación de los poetas Eleazar Libreros Salamanca, William Libreros Varela y Luis Alfonso Herrera Moreno y su poesía para la reconstrucción de la memoria literaria de los andaluces (Andalucía - Valle del Cauca) (2021)
Pregrado