Habitar la gestión educativa desde las NTIC´S (2012)
Con este trabajo se de nuestra la importancia de implementar la NTIC’S en la educación desde la gestión educativa con su componente el direccionamiento estratégico y horizonte institucional, el cual permitirá que toda institución educativa pública o privada comprenda, estudie, aplique, verifique, evalué y mejore los procesos y procedimiento desarrollado e implementados en la organización teniendo en cuenta para su mejor funcionamiento y poder así lograr dicha educación con calidad