Diseño y construcción de una mesa giratoria automática para mdición de patrón polar (2009)
¿Qué es una mesa giratoria automática? ¿Para qué sirve? Y ¿Cómo se usa?, son las primeras preguntas que surgen al leer o escuchar el título de este proyecto, por eso como primera medida se procede a explicar de manera global de que se trata y a qué se refiere.