El portafolio de desempeño personal como instrumento motivador en la evaluación de los estudiantes de educación básica. (2015)
El trabajo busca implementar el portafolio de desempeño personal con el fin de motivar a los estudiantes a reconocer la evaluación como un proceso valioso e indispensable para el aprendizaje, en la formación académica y personal, que debe ser generado simultáneamente durante su proceso de enseñanza-aprendizaje y no como un resultado final evidenciado en una simple calificación.