Evaluación de la línea de empaque de termosellado en la empresa Santa Anita Nápoles
Gráficos, diagramas y cuadros
- Autores:
-
Domínguez Baena, Juan Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/13279
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/13279
- Palabra clave:
- Avicola Nápoles
Huevos - Producción - Colombia
Industria avicola
Empaques y embalajes
330 - Economía::338 - Producción
Termosellado
Distribución en planta
Cinta transportadora
Productividad
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id |
SANBUENAV2_d07c9ea0fd0ee6a289319c0d083d813e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/13279 |
network_acronym_str |
SANBUENAV2 |
network_name_str |
Repositorio USB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Evaluación de la línea de empaque de termosellado en la empresa Santa Anita Nápoles |
title |
Evaluación de la línea de empaque de termosellado en la empresa Santa Anita Nápoles |
spellingShingle |
Evaluación de la línea de empaque de termosellado en la empresa Santa Anita Nápoles Avicola Nápoles Huevos - Producción - Colombia Industria avicola Empaques y embalajes 330 - Economía::338 - Producción Termosellado Distribución en planta Cinta transportadora Productividad |
title_short |
Evaluación de la línea de empaque de termosellado en la empresa Santa Anita Nápoles |
title_full |
Evaluación de la línea de empaque de termosellado en la empresa Santa Anita Nápoles |
title_fullStr |
Evaluación de la línea de empaque de termosellado en la empresa Santa Anita Nápoles |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la línea de empaque de termosellado en la empresa Santa Anita Nápoles |
title_sort |
Evaluación de la línea de empaque de termosellado en la empresa Santa Anita Nápoles |
dc.creator.fl_str_mv |
Domínguez Baena, Juan Camilo |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Navia Porras, Diana Paola |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Domínguez Baena, Juan Camilo |
dc.subject.armarc.none.fl_str_mv |
Avicola Nápoles Huevos - Producción - Colombia Industria avicola Empaques y embalajes |
topic |
Avicola Nápoles Huevos - Producción - Colombia Industria avicola Empaques y embalajes 330 - Economía::338 - Producción Termosellado Distribución en planta Cinta transportadora Productividad |
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv |
330 - Economía::338 - Producción |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Termosellado Distribución en planta Cinta transportadora Productividad |
description |
Gráficos, diagramas y cuadros |
publishDate |
2021 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-03-22T21:21:04Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-03-22T21:21:04Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
J. C. Dominguez Baena, “Evaluación de la línea de empaque de termosellado en la empresa Santa Anita Nápoles”, Trabajo de grado profesional, Ingeniería Agroindustrial, Universidad de San Buenaventura Cali (Valle del Cauca), 2021 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de San Buenaventura |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/ |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10819/13279 |
identifier_str_mv |
J. C. Dominguez Baena, “Evaluación de la línea de empaque de termosellado en la empresa Santa Anita Nápoles”, Trabajo de grado profesional, Ingeniería Agroindustrial, Universidad de San Buenaventura Cali (Valle del Cauca), 2021 instname:Universidad de San Buenaventura reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/ |
url |
https://hdl.handle.net/10819/13279 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.none.fl_str_mv |
Carro, R., & Daniel, P. A. Z. (2011). Administración Operaciones delas PRODUCTIVIDAD Y COMPETITIVIDAD. Universidad del Mar del Plata. Colombia, G. N. de. . RESOLUCION 4142 DE 2012. 66 (24 de octubre de 2021).https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/DE/DIJ/resolucion4142-de-2012. Colres.com. (2020). ¿Qué es el termosellado? https://colres.com/que-es-el-termosellado/ Darnel. (2017). Película Termoencogible de Poliolefina. Cualidades y Características (Ficha Tecnica), 57(1). http://co.darnelgroup.com/categoria-productos/pelicula-termoencogible-depoliolefina/estrucplan.com. .(3 de octubre de 2021) Ergonomía: Naturaleza Y Objetivos De La Ergonomía. https://estrucplan.com.ar/ergonomia-naturaleza-y-objetivos-de-la-ergonomia/ Ganoza R. (2018). Aplicación de la ingeniería de métodos para incrementar la productividad en el área de empaque de la empresa agroindustrial. Upn, 0–116. Higuita, J. (2014). DISEÑO DE TÚNEL DE CALOR PARA ENCONGER SELLOS PLASTICOS EN LA PRODUCCION DE ENVASADO DE VINO. Universidad Autonoma de Occidente. Hogg, T. M. (1993). Lean Manufacturing. In Human Systems Management (Vol. 12, Issue 1). https://doi.org/10.3233/HSM-1993-12106 Lopez, M. (2014). Que es el termosellado. Termosellado y Tecnologia de Los Plasticos. https://tecnologiadelosplasticos.blogspot.com/2013/12/termosellado.html Sosa, G. C. (2008). Estudio de tiempos y movimientos y operaciones logísticas. https://www.gestiopolis.com/estudio-de-tiempos-y-movimientos-y-operaciones-logisticas/ Sailema, M. (2011). Sistema de control de tiempos en producción basado en el modelo de gestión Lean Manufacturing para la empresa Narman Jean´s. Repo.Uta.Edu.Ec, 130. http://repo.uta.edu.ec/bitstream/handle/123456789/5301/Mg.DCEv.Ed.1859.pdf?sequence= 3 Sladogna, M. G. (2017). PRODUCTIVIDAD- DEFINICIONES Y PERSPECTIVAS PARA LA NEGOCIACIÓN COLECTIVA. (12 de octubre de 2021) http://www.relats.org/documentos/ORGSladogna2.pdf Sosa, G. C. (16 de octubre de 2021). Estudio de tiempos y movimientos y operaciones logísticas. https://www.gestiopolis.com/estudio-de-tiempos-y-movimientos-y-operaciones-logisticas/ Tejada Díaz, N. L., Gisbert Soler, V., & Pérez Molina, A. I. (2017). Metodología De Estudio De Tiempo Y Movimiento; Introducción Al Gsd. 3C Empresa : Investigación y Pensamiento Crítico, 6(5), 39–49. https://doi.org/10.17993/3cemp.2017.especial.39-49 Torres, L., Guadalupe, V., Vargas, M., Enselmina, M., Álvarez, A., & Carmen, M. (2012). Ergonomía y Productividad : variables que se relacionan con la competitividad de las plantas maquiladoras Ergonomics and Productivity : variables relating the competitiveness of maquiladoras plants. Ingeniería Industrial y Actualidad y Nuevas Tendencias, III(9), 17–32. Vedder, J., & Laurig, W. (2010). Ergonomía: Herramientas Y Enfoques. Enciclopedia de Salud y Seguridad En El Trabajo, 29.2-29.102. |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.license.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
38 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura |
dc.publisher.branch.spa.fl_str_mv |
Cali |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Cali |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Agroindustrial |
institution |
Universidad de San Buenaventura |
dc.source.other.none.fl_str_mv |
Cali |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/975eaf44-ec34-4f13-a6c0-1a1f31e7a3c6/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/28fa60c3-785b-4b38-95d6-75a5c095dc52/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/7b84635b-f4b9-4907-a5f4-121e2ef66175/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/5bd341b9-878a-4802-8eba-2a2a8d488b74/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/69be8d1f-c9ac-449e-a75e-db15d8fb11e3/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/90058e41-b0cc-45ab-bb52-94791edfa207/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/11f77eb1-2fa3-4147-88d5-7b70e76ed92e/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/396deebe-8bb5-4b87-b880-4ff3aace6cce/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7ea5faabf3f71bc8fa0930c43b2837a2 40f9b9f4c0b83e976525f46c8a5bb6d1 3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920 ce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467 8555706e3444e8871524efbbadfd1ae1 9f5ccb5bcf3891ffbcabdf6f3216a87b f0b8e4a9762e951e2b4a58b058e80e60 3cf86e7bde3c85f83553f1f42beb3005 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812932406819160064 |
spelling |
Navia Porras, Diana Paolavirtual::251-1Domínguez Baena, Juan Camilo9e0506b3-ae6c-4e4a-99a0-1bb146fa2c86-12024-03-22T21:21:04Z2024-03-22T21:21:04Z2021Gráficos, diagramas y cuadrosLa planta de clasificación de huevos de San Antonio, propiedad de la empresa Santa Anita Napoles S.A se encuentra implementando el proceso de termosellado para los panales. Esto, con el fin de disminuir las pérdidas de huevos durante el transporte y también para reducir la perdida en las instalaciones de los clientes. El sistema de termosellado consiste en una línea que integra la operación de organización de los panales con la publicidad de la empresa, el proceso de termosellado en sí y la organización de los panales listos para ser transportados. La distancia entre el termosellado y el área de organización de panales era de tres metros. En ese espacio los operadores podían tener accidentes, además de sufrir fatiga por cargar los panales de forma repetitiva. Se llevó a cabo la instalación de una cinta transportadora para cubrir el espacio entre el termosellado y la organización de pedidos. En este trabajo se lleva a cabo la reorganización del área de trabajo entorno a la implementación del nuevo equipo, además que se mide el impacto del nuevo proceso en factores de productividad, disminución de daños en la mercancía y en satisfacción del personal de la línea de producción. Los resultados encontrados demuestran que la implementación de la reorganización de la distribución en planta y la implementación de la cita transportadora mejoraron los indicadores de productividad, llegando hasta el 6% para una de las referencias de panal (véase figura 12).PregradoIngeniero Agroindustrial38 páginasapplication/pdfJ. C. Dominguez Baena, “Evaluación de la línea de empaque de termosellado en la empresa Santa Anita Nápoles”, Trabajo de grado profesional, Ingeniería Agroindustrial, Universidad de San Buenaventura Cali (Valle del Cauca), 2021instname:Universidad de San Buenaventurareponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventurarepourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/https://hdl.handle.net/10819/13279spaUniversidad de San BuenaventuraCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería AgroindustrialCarro, R., & Daniel, P. A. Z. (2011). Administración Operaciones delas PRODUCTIVIDAD Y COMPETITIVIDAD. Universidad del Mar del Plata. Colombia, G. N. de. . RESOLUCION 4142 DE 2012. 66 (24 de octubre de 2021).https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/DE/DIJ/resolucion4142-de-2012. Colres.com. (2020). ¿Qué es el termosellado? https://colres.com/que-es-el-termosellado/ Darnel. (2017). Película Termoencogible de Poliolefina. Cualidades y Características (Ficha Tecnica), 57(1). http://co.darnelgroup.com/categoria-productos/pelicula-termoencogible-depoliolefina/estrucplan.com. .(3 de octubre de 2021) Ergonomía: Naturaleza Y Objetivos De La Ergonomía. https://estrucplan.com.ar/ergonomia-naturaleza-y-objetivos-de-la-ergonomia/ Ganoza R. (2018). Aplicación de la ingeniería de métodos para incrementar la productividad en el área de empaque de la empresa agroindustrial. Upn, 0–116. Higuita, J. (2014). DISEÑO DE TÚNEL DE CALOR PARA ENCONGER SELLOS PLASTICOS EN LA PRODUCCION DE ENVASADO DE VINO. Universidad Autonoma de Occidente. Hogg, T. M. (1993). Lean Manufacturing. In Human Systems Management (Vol. 12, Issue 1). https://doi.org/10.3233/HSM-1993-12106 Lopez, M. (2014). Que es el termosellado. Termosellado y Tecnologia de Los Plasticos. https://tecnologiadelosplasticos.blogspot.com/2013/12/termosellado.html Sosa, G. C. (2008). Estudio de tiempos y movimientos y operaciones logísticas. https://www.gestiopolis.com/estudio-de-tiempos-y-movimientos-y-operaciones-logisticas/ Sailema, M. (2011). Sistema de control de tiempos en producción basado en el modelo de gestión Lean Manufacturing para la empresa Narman Jean´s. Repo.Uta.Edu.Ec, 130. http://repo.uta.edu.ec/bitstream/handle/123456789/5301/Mg.DCEv.Ed.1859.pdf?sequence= 3 Sladogna, M. G. (2017). PRODUCTIVIDAD- DEFINICIONES Y PERSPECTIVAS PARA LA NEGOCIACIÓN COLECTIVA. (12 de octubre de 2021) http://www.relats.org/documentos/ORGSladogna2.pdf Sosa, G. C. (16 de octubre de 2021). Estudio de tiempos y movimientos y operaciones logísticas. https://www.gestiopolis.com/estudio-de-tiempos-y-movimientos-y-operaciones-logisticas/ Tejada Díaz, N. L., Gisbert Soler, V., & Pérez Molina, A. I. (2017). Metodología De Estudio De Tiempo Y Movimiento; Introducción Al Gsd. 3C Empresa : Investigación y Pensamiento Crítico, 6(5), 39–49. https://doi.org/10.17993/3cemp.2017.especial.39-49 Torres, L., Guadalupe, V., Vargas, M., Enselmina, M., Álvarez, A., & Carmen, M. (2012). Ergonomía y Productividad : variables que se relacionan con la competitividad de las plantas maquiladoras Ergonomics and Productivity : variables relating the competitiveness of maquiladoras plants. Ingeniería Industrial y Actualidad y Nuevas Tendencias, III(9), 17–32. Vedder, J., & Laurig, W. (2010). Ergonomía: Herramientas Y Enfoques. Enciclopedia de Salud y Seguridad En El Trabajo, 29.2-29.102.info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CaliAvicola NápolesHuevos - Producción - ColombiaIndustria avicolaEmpaques y embalajes330 - Economía::338 - ProducciónTermoselladoDistribución en plantaCinta transportadoraProductividadEvaluación de la línea de empaque de termosellado en la empresa Santa Anita NápolesTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionComunidad Científica y AcadémicaPublicationORIGINALEvaluacion_Linea_Empaque_Dominguez_2021.pdfEvaluacion_Linea_Empaque_Dominguez_2021.pdfapplication/pdf1029395https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/975eaf44-ec34-4f13-a6c0-1a1f31e7a3c6/download7ea5faabf3f71bc8fa0930c43b2837a2MD51Formato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol.pdfFormato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol.pdfapplication/pdf810526https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/28fa60c3-785b-4b38-95d6-75a5c095dc52/download40f9b9f4c0b83e976525f46c8a5bb6d1MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8899https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/7b84635b-f4b9-4907-a5f4-121e2ef66175/download3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82079https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/5bd341b9-878a-4802-8eba-2a2a8d488b74/downloadce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467MD54TEXTEvaluacion_Linea_Empaque_Dominguez_2021.pdf.txtEvaluacion_Linea_Empaque_Dominguez_2021.pdf.txtExtracted texttext/plain48093https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/69be8d1f-c9ac-449e-a75e-db15d8fb11e3/download8555706e3444e8871524efbbadfd1ae1MD55Formato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol.pdf.txtFormato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol.pdf.txtExtracted texttext/plain8395https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/90058e41-b0cc-45ab-bb52-94791edfa207/download9f5ccb5bcf3891ffbcabdf6f3216a87bMD57THUMBNAILEvaluacion_Linea_Empaque_Dominguez_2021.pdf.jpgEvaluacion_Linea_Empaque_Dominguez_2021.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6091https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/11f77eb1-2fa3-4147-88d5-7b70e76ed92e/downloadf0b8e4a9762e951e2b4a58b058e80e60MD56Formato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol.pdf.jpgFormato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15165https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/396deebe-8bb5-4b87-b880-4ff3aace6cce/download3cf86e7bde3c85f83553f1f42beb3005MD5810819/13279oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/132792024-03-23 04:00:31.413http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttps://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |