Víctimas del desarrollo. Luchas jurídicas y políticas (2020)
Público objetivo: adulto Duración: medio (15 a 50 minutos) Género: Tipo: video Institución que financia y/o gestiona el proyecto: USB, UNAULA, KAVILANDO