Influencia de la formación impartida en la especialización de psicología organizacional de la universidad de san buenaventura en sus egresados al momento de adoptar un modelo de selección de personal (2008)
La población estuvo conformada por especialistasde psicología organizacional en su mayoría psicólogos, equivalente al 20% deegresados de la Universidad San Buenaventura que laboran en las áreas degestión humana de las diferentes empresas de la ciudad. La base de datos fuesuministrada por la Universidad San Buenaventura de 150 egresados se encuestaron 30. Algunos de ellos referidos por otros colegas que de igual manerafueron encuestados.