Cartilla: creciendo en familia (2013)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-2922t.-- Grupo de Investigación en Estudios Clínicos y Sociales en Psicología .-- Área: clínica grupal.-- Tema: vínculo familiar