Diagnostico y propuesta de mejoramiento en el área de mercadeo en un restaurante gourmet de Cali.
Este trabajo tiene como fin desarrollar las competencias aprendidas durante los nueve semestres de carrera, y enfocarlas un poco sobre estrategias de mercado, también encontraran un poco sobre la parte interna de la empresa y todos sus Stake holders, se analiza la disminución de las ventas del resta...
- Autores:
-
Barrios Martínez, Juan Sebastian
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/21052
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/21052
- Palabra clave:
- Mejoramiento contínuo
Mercadeo
Negocios
Restaurantes - Administración
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
id |
SANBUENAV2_ca574e610d354a5c06519c8b8f052786 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/21052 |
network_acronym_str |
SANBUENAV2 |
network_name_str |
Repositorio USB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diagnostico y propuesta de mejoramiento en el área de mercadeo en un restaurante gourmet de Cali. |
title |
Diagnostico y propuesta de mejoramiento en el área de mercadeo en un restaurante gourmet de Cali. |
spellingShingle |
Diagnostico y propuesta de mejoramiento en el área de mercadeo en un restaurante gourmet de Cali. Mejoramiento contínuo Mercadeo Negocios Restaurantes - Administración |
title_short |
Diagnostico y propuesta de mejoramiento en el área de mercadeo en un restaurante gourmet de Cali. |
title_full |
Diagnostico y propuesta de mejoramiento en el área de mercadeo en un restaurante gourmet de Cali. |
title_fullStr |
Diagnostico y propuesta de mejoramiento en el área de mercadeo en un restaurante gourmet de Cali. |
title_full_unstemmed |
Diagnostico y propuesta de mejoramiento en el área de mercadeo en un restaurante gourmet de Cali. |
title_sort |
Diagnostico y propuesta de mejoramiento en el área de mercadeo en un restaurante gourmet de Cali. |
dc.creator.fl_str_mv |
Barrios Martínez, Juan Sebastian |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Donneys González, Federico |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Barrios Martínez, Juan Sebastian |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Mejoramiento contínuo Mercadeo Negocios Restaurantes - Administración |
topic |
Mejoramiento contínuo Mercadeo Negocios Restaurantes - Administración |
description |
Este trabajo tiene como fin desarrollar las competencias aprendidas durante los nueve semestres de carrera, y enfocarlas un poco sobre estrategias de mercado, también encontraran un poco sobre la parte interna de la empresa y todos sus Stake holders, se analiza la disminución de las ventas del restaurante aproximadamente en un 50 % en el segundo semestre del 2011, se cree que se debió a que en el año se realizaron grandes intervenciones viales que afectaron considerablemente el flujo vehicular del sector, además del cierre total de la principal vía que comunica el norte con el sur: la avenida Colombia, lo que dificulto Enormemente la llegada fácil y rápida al restaurante de muchos clientes del sur que habitualmente se acercaban para almorzar, y otra principal causa se debe al cierre de oficinas o traslados a otras zonas de la ciudad, por dichas intervenciones, lo que disminuía la afluencia de personas y clientes. Actualmente el restaurante se encuentra en una avenida altamente comercial, además de eso el local es mucho mas grande que el anterior por ende los costos se aumentaron e inexplicablemente las ventas cayeron, cabe resaltar que el cargo de practicante se creó con el fin de impulsar las ventas del restaurante y aumentar el impacto de la marca y el reconocimiento de este en la zona. |
publishDate |
2012 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2012 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-06-26T02:35:28Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-06-26T02:35:28Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10819/21052 |
url |
https://hdl.handle.net/10819/21052 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Administrativas Economicas y Contables |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administracion de negocios |
institution |
Universidad de San Buenaventura |
dc.source.instname.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura - Cali |
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f0602e76-bb28-4148-94ed-235b1f88275f/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/0f66b05a-d7cb-498d-9cb8-c57ae794ea29/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f9c5318f-82de-432b-881c-328f3c7bb47d/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/505bcc56-7b59-458e-8a63-5ddf3dbb38e5/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
eb8cc7b23099022c1b046e2c4ac5b1a6 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 edf745daa3df54f02bf9eaff9afb0b14 e5ffd6a1d83a5a6cc617f2ce30674d10 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812932426383491072 |
spelling |
Donneys González, Federico0be724ae-69d5-4662-b716-2a976871ec99Barrios Martínez, Juan Sebastianbf880aa3-521c-4c55-b77b-ff050cc34dac2024-06-26T02:35:28Z2024-06-26T02:35:28Z2012Este trabajo tiene como fin desarrollar las competencias aprendidas durante los nueve semestres de carrera, y enfocarlas un poco sobre estrategias de mercado, también encontraran un poco sobre la parte interna de la empresa y todos sus Stake holders, se analiza la disminución de las ventas del restaurante aproximadamente en un 50 % en el segundo semestre del 2011, se cree que se debió a que en el año se realizaron grandes intervenciones viales que afectaron considerablemente el flujo vehicular del sector, además del cierre total de la principal vía que comunica el norte con el sur: la avenida Colombia, lo que dificulto Enormemente la llegada fácil y rápida al restaurante de muchos clientes del sur que habitualmente se acercaban para almorzar, y otra principal causa se debe al cierre de oficinas o traslados a otras zonas de la ciudad, por dichas intervenciones, lo que disminuía la afluencia de personas y clientes. Actualmente el restaurante se encuentra en una avenida altamente comercial, además de eso el local es mucho mas grande que el anterior por ende los costos se aumentaron e inexplicablemente las ventas cayeron, cabe resaltar que el cargo de practicante se creó con el fin de impulsar las ventas del restaurante y aumentar el impacto de la marca y el reconocimiento de este en la zona.T658.4 B276d CD-ROM45 p.https://hdl.handle.net/10819/21052spaCiencias Administrativas Economicas y ContablesAdministracion de negociosUniversidad de San Buenaventura - CaliBiblioteca Digital Universidad de San BuenaventuraMejoramiento contínuoMercadeoNegociosRestaurantes - AdministraciónDiagnostico y propuesta de mejoramiento en el área de mercadeo en un restaurante gourmet de Cali.info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbPublicationORIGINALDiagnostico_propuesta_mejoramiento_barrios_2012.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf1840668https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f0602e76-bb28-4148-94ed-235b1f88275f/downloadeb8cc7b23099022c1b046e2c4ac5b1a6MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/0f66b05a-d7cb-498d-9cb8-c57ae794ea29/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTDiagnostico_propuesta_mejoramiento_barrios_2012.pdf.txtDiagnostico_propuesta_mejoramiento_barrios_2012.pdf.txtExtracted texttext/plain46667https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f9c5318f-82de-432b-881c-328f3c7bb47d/downloadedf745daa3df54f02bf9eaff9afb0b14MD53THUMBNAILDiagnostico_propuesta_mejoramiento_barrios_2012.pdf.jpgDiagnostico_propuesta_mejoramiento_barrios_2012.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6205https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/505bcc56-7b59-458e-8a63-5ddf3dbb38e5/downloade5ffd6a1d83a5a6cc617f2ce30674d10MD5410819/21052oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/210522024-07-12 21:23:23.862https://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |