Innovación y capital social como factores de competitividad en la pyme: sector nutracéutica
Esta serie de cinco (5) publicaciones representa la continuación del proceso de divulgación del trabajo del grupo de investigación Nuevas Tecnologías, Trabajo y Gestión adscrito al programa de Ingeniería Industrial, de la Universidad de San Buenaventura Cali y en esta ocasión mediante una labor inve...
- Autores:
-
Mejía Giraldo, Armando
Mendieta Cardona, Claudia Patricia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/4640
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/4640
- Palabra clave:
- Pymes
Nutracéutica
Competitividad
Cambio organizacional
Pequeña y mediana empresa - Administración
Cambio organizacional
Competitividad
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANBUENAV2_c5d9179b8e12a879ec9a1aa1dfe6b5ad |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/4640 |
network_acronym_str |
SANBUENAV2 |
network_name_str |
Repositorio USB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Innovación y capital social como factores de competitividad en la pyme: sector nutracéutica |
title |
Innovación y capital social como factores de competitividad en la pyme: sector nutracéutica |
spellingShingle |
Innovación y capital social como factores de competitividad en la pyme: sector nutracéutica Pymes Nutracéutica Competitividad Cambio organizacional Pequeña y mediana empresa - Administración Cambio organizacional Competitividad |
title_short |
Innovación y capital social como factores de competitividad en la pyme: sector nutracéutica |
title_full |
Innovación y capital social como factores de competitividad en la pyme: sector nutracéutica |
title_fullStr |
Innovación y capital social como factores de competitividad en la pyme: sector nutracéutica |
title_full_unstemmed |
Innovación y capital social como factores de competitividad en la pyme: sector nutracéutica |
title_sort |
Innovación y capital social como factores de competitividad en la pyme: sector nutracéutica |
dc.creator.fl_str_mv |
Mejía Giraldo, Armando Mendieta Cardona, Claudia Patricia |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Mejía Giraldo, Armando Mendieta Cardona, Claudia Patricia |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Pymes Nutracéutica Competitividad Cambio organizacional |
topic |
Pymes Nutracéutica Competitividad Cambio organizacional Pequeña y mediana empresa - Administración Cambio organizacional Competitividad |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Pequeña y mediana empresa - Administración Cambio organizacional Competitividad |
description |
Esta serie de cinco (5) publicaciones representa la continuación del proceso de divulgación del trabajo del grupo de investigación Nuevas Tecnologías, Trabajo y Gestión adscrito al programa de Ingeniería Industrial, de la Universidad de San Buenaventura Cali y en esta ocasión mediante una labor investigativa de carácter interdisciplinar, en compañía del grupo Gestión, Economía, Territorio y Desarrollo Sostenible (GEOS), de la Facultad de Ciencias Económicas, como parte del proceso de investigación interdisciplinar y en concordancia con la problemática de la productividad y la competitividad sostenibles en las organizaciones, en este caso en particular se estudió la relación entre innovación y capital social focalizada en el sector de la pyme colombiana. |
publishDate |
2012 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2012 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-10-21T21:45:36Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-10-21T21:45:36Z |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2017-10-21 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Libro |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Libro |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.hasVersion.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/published |
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv |
9789588436845 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10819/4640 |
identifier_str_mv |
9789588436845 |
url |
http://hdl.handle.net/10819/4640 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
pdf |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
130 páginas |
dc.format.medium.spa.fl_str_mv |
Recurso en linea |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ingenierias |
dc.publisher.sede.spa.fl_str_mv |
Cali |
institution |
Universidad de San Buenaventura |
dc.source.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
– ASOCIACIÓN COLOMBIANA DE LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS – ACOPI. www.acopi.org.co. 2008. – ARBUSSÁ, Anna; BIKFALVI, Andrea y JAURNE, Valls (2004). La I+D en las pymes: intensidad y estrategia. Departamento de organización, gestión empresarial y diseño de producto Universidad de Girona. Revista Universia Bussiness Review. – CÁMARA DE COMERCIO DE CALI (2008). “Países suramericanos copian modelo de cooperativismo vallecaucano”. Revista Acción. Edición 098. – CARDONA, Leandro y GUERRERO, Elvis (2011). “Caracterización de la innovación y el capital social como factores de competitividad en pymes del sector nutracéutica del Valle del Cauca”. Trabajo de grado para optar al título de ingeniero industrial. Universidad de San Buenaventura Cali. – GALÁN GONZÁLES, José Luis; CASANUEVA ROCHA, Cristóbal y CASTRO ABANCÉNS, Ignacio (2006). Capital social e innovación en clústers industriales. Universidad de Sevilla. – OLEAGA P., Mercedes y UGALDE S., Igone (2005). Capital social y pymes internacionalizadas. Unidad de desarrollo regional. Revista Ekonomiaz, número 59. – Documento CONPES 3280 - Consejo Nacional de Política Económica y Social. República de Colombia Departamento Nacional de Planeación (DNP). – Documento CONPES 3484. Consejo Nacional de Política Económica y Social. República de Colombia - Departamento Nacional de Planeación. Política Nacional para la transformación productiva y la promoción de las micro, pequeñas y medianas empresas: Un esfuerzo público – privado. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo: Departamento Nacional de Planeación - Dirección de Desarrollo Empresarial. Versión aprobada. Bogotá, D.C., 13 de agosto de 2007. – ESSER, K.; HILLERBRAND, W.; MESMER, D.; MEYER-STAMER, J. (1994). Competitividad sistémica. Competitividad internacional de las empresas y políticas requeridas. Berlín, Instituto Alemán de Desarrollo. – FORERO, R. y PIEDRAHITA, E. (2008, julio). Análisis y evaluación de los procesos de limpieza manual de manufactura en una empresa nutracéutica. Trabajo de grado, Microbiología Industrial, Pontificia Universidad Javeriana, Fort Laurderdale, Florida. – MEDINA, M. (2009). La competitividad sistémica sugerida por el Instituto Alemán de Desarrollo aplicada a las Pequeñas y Medianas Empresas del Municipio Diego Ibarra. Universidad de Carabobo, Valencia, Venezuela. 7th Latin American and Caribbean Conference for Engineering and Technology June 2-5. – MEJÍA, Armando y BRAVO, Mario (2008). “Alineación de los programas de capacitación con los procesos de innovación en pymes del sector confecciones del Valle del Cauca”. Revista Guillermo de Ockham. Editorial Bonaventuriana, Cali, vol. 6, No. 2, pp. 37-53. – MEJÍA, Armando y BRAVO, Mario (2009). Gestión de la competitividad sostenible en las organizaciones. Una visión desde la perspectiva sistémica. ISBN 978-958-8436-18-0. Cali, Colombia: Editorial Bonaventuriana. – NACIONES UNIDAS: Comisión Económica para América Latina y el Caribe - CEPAL. Elementos de competitividad sistémica de las Pequeñas y Medianas Empresas (pyme) del Istmo Centroamericano. Noviembre 2001. – PORTAFOLIO (2003). Pymes: la empresa día a día: realidades productivas de las pymes. Fascículo 3,. – ROJAS, Patricia y SEPÚLVEDA, Sergio (1999). IICA. Qué es la competitividad. Folleto Número 2. – VALENCIA, María Jimena (2011). Caracterización de la innovación y el capital social como factores de competitividad en pymes de sectores productivos estratégicos de la Región. Trabajo de grado para optar al título de ingeniero industrial. Universidad de San Buenaventura Cali. – Agenda Interna para la Productividad y la Competitividad del Valle del Cauca. (2007, junio). Departamento Nacional de Planeación. [En línea]. Bogotá. Colombia. – Los productos nutracéuticos. Oportunidades para los recursos naturales autóctonos. El papel de los investigadores (1999, Junio). Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura Centro Regional Andino. [En línea]. Costa Rica. http://www.infoagro.net/shared/docs/a5/productos_nutraceuticos. pdf – Alimentos funcionales (2006, Junio). En línea, Bruselas - Bélgica. www. eufic.org/sp/quickfacts/alimentos_funcionales.htm |
dc.source.instname.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura - Cali |
dc.source.other.spa.fl_str_mv |
Cali, USB, 658.022 M516i |
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/a270ddd7-1fd7-456c-993d-c71ff8e76482/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/e4bb1e72-66a9-475a-a86e-9f2ffc83adf9/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/02d6bc08-6708-402a-b059-b6de2e478a1e/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/4e8eb5f4-1a54-4cc7-80c5-18ce3613aee8/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
64e72bce2607848b48f8ae689c801fb2 0c7b7184e7583ec671a5d9e43f0939c0 cc209076d8e27ec2a74b5e9d27b50c8a ff0c436c05eebab1cb1b777213917224 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1837099271721058304 |
spelling |
Comunidad Científica y AcadémicaMejía Giraldo, Armando59990339-b4a9-41f7-aa45-cf7a88aacfe6-1Mendieta Cardona, Claudia Patriciac1f5e759-a52e-40ee-a6e3-a6691b3e90a3-12017-10-21T21:45:36Z2017-10-21T21:45:36Z20122017-10-21Esta serie de cinco (5) publicaciones representa la continuación del proceso de divulgación del trabajo del grupo de investigación Nuevas Tecnologías, Trabajo y Gestión adscrito al programa de Ingeniería Industrial, de la Universidad de San Buenaventura Cali y en esta ocasión mediante una labor investigativa de carácter interdisciplinar, en compañía del grupo Gestión, Economía, Territorio y Desarrollo Sostenible (GEOS), de la Facultad de Ciencias Económicas, como parte del proceso de investigación interdisciplinar y en concordancia con la problemática de la productividad y la competitividad sostenibles en las organizaciones, en este caso en particular se estudió la relación entre innovación y capital social focalizada en el sector de la pyme colombiana.Universidad de San Buenaventura - Calipdf130 páginasRecurso en lineaapplication/pdf9789588436845http://hdl.handle.net/10819/4640spaUniversidad de San BuenaventuraIngenieriasCaliAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaPor medio de este formato manifiesto mi voluntad de AUTORIZAR a la Universidad de San Buenaventura, Sede Bogotá, Seccionales Medellín, Cali y Cartagena, la difusión en texto completo de manera gratuita y por tiempo indefinido en la Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura, el documento académico-investigativo objeto de la presente autorización, con fines estrictamente educativos, científicos y culturales, en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre derechos de autor. Como autor manifiesto que el presente documento académico-investigativo es original y se realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de mi exclusiva autora y poseo la titularidad sobre la misma. La Universidad de San Buenaventura no será responsable de ninguna utilización indebida del documento por parte de terceros y será exclusivamente mi responsabilidad atender personalmente cualquier reclamación que pueda presentarse a la Universidad. Autorizo a la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura convertir el documento al formato que el repositorio lo requiera (impreso, digital, electrónico o cualquier otro conocido o por conocer) o con fines de preservación digital. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tengo de publicar posteriormente la obra, en forma total o parcial, por lo cual podrá, dando aviso por escrito con no menos de un mes de antelación, solicitar que el documento deje de estar disponible para el público en la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura, así mismo, cuando se requiera por razones legales y/o reglas del editor de una revista.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2– ASOCIACIÓN COLOMBIANA DE LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS – ACOPI. www.acopi.org.co. 2008. – ARBUSSÁ, Anna; BIKFALVI, Andrea y JAURNE, Valls (2004). La I+D en las pymes: intensidad y estrategia. Departamento de organización, gestión empresarial y diseño de producto Universidad de Girona. Revista Universia Bussiness Review. – CÁMARA DE COMERCIO DE CALI (2008). “Países suramericanos copian modelo de cooperativismo vallecaucano”. Revista Acción. Edición 098. – CARDONA, Leandro y GUERRERO, Elvis (2011). “Caracterización de la innovación y el capital social como factores de competitividad en pymes del sector nutracéutica del Valle del Cauca”. Trabajo de grado para optar al título de ingeniero industrial. Universidad de San Buenaventura Cali. – GALÁN GONZÁLES, José Luis; CASANUEVA ROCHA, Cristóbal y CASTRO ABANCÉNS, Ignacio (2006). Capital social e innovación en clústers industriales. Universidad de Sevilla. – OLEAGA P., Mercedes y UGALDE S., Igone (2005). Capital social y pymes internacionalizadas. Unidad de desarrollo regional. Revista Ekonomiaz, número 59. – Documento CONPES 3280 - Consejo Nacional de Política Económica y Social. República de Colombia Departamento Nacional de Planeación (DNP). – Documento CONPES 3484. Consejo Nacional de Política Económica y Social. República de Colombia - Departamento Nacional de Planeación. Política Nacional para la transformación productiva y la promoción de las micro, pequeñas y medianas empresas: Un esfuerzo público – privado. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo: Departamento Nacional de Planeación - Dirección de Desarrollo Empresarial. Versión aprobada. Bogotá, D.C., 13 de agosto de 2007. – ESSER, K.; HILLERBRAND, W.; MESMER, D.; MEYER-STAMER, J. (1994). Competitividad sistémica. Competitividad internacional de las empresas y políticas requeridas. Berlín, Instituto Alemán de Desarrollo. – FORERO, R. y PIEDRAHITA, E. (2008, julio). Análisis y evaluación de los procesos de limpieza manual de manufactura en una empresa nutracéutica. Trabajo de grado, Microbiología Industrial, Pontificia Universidad Javeriana, Fort Laurderdale, Florida. – MEDINA, M. (2009). La competitividad sistémica sugerida por el Instituto Alemán de Desarrollo aplicada a las Pequeñas y Medianas Empresas del Municipio Diego Ibarra. Universidad de Carabobo, Valencia, Venezuela. 7th Latin American and Caribbean Conference for Engineering and Technology June 2-5. – MEJÍA, Armando y BRAVO, Mario (2008). “Alineación de los programas de capacitación con los procesos de innovación en pymes del sector confecciones del Valle del Cauca”. Revista Guillermo de Ockham. Editorial Bonaventuriana, Cali, vol. 6, No. 2, pp. 37-53. – MEJÍA, Armando y BRAVO, Mario (2009). Gestión de la competitividad sostenible en las organizaciones. Una visión desde la perspectiva sistémica. ISBN 978-958-8436-18-0. Cali, Colombia: Editorial Bonaventuriana. – NACIONES UNIDAS: Comisión Económica para América Latina y el Caribe - CEPAL. Elementos de competitividad sistémica de las Pequeñas y Medianas Empresas (pyme) del Istmo Centroamericano. Noviembre 2001. – PORTAFOLIO (2003). Pymes: la empresa día a día: realidades productivas de las pymes. Fascículo 3,. – ROJAS, Patricia y SEPÚLVEDA, Sergio (1999). IICA. Qué es la competitividad. Folleto Número 2. – VALENCIA, María Jimena (2011). Caracterización de la innovación y el capital social como factores de competitividad en pymes de sectores productivos estratégicos de la Región. Trabajo de grado para optar al título de ingeniero industrial. Universidad de San Buenaventura Cali. – Agenda Interna para la Productividad y la Competitividad del Valle del Cauca. (2007, junio). Departamento Nacional de Planeación. [En línea]. Bogotá. Colombia. – Los productos nutracéuticos. Oportunidades para los recursos naturales autóctonos. El papel de los investigadores (1999, Junio). Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura Centro Regional Andino. [En línea]. Costa Rica. http://www.infoagro.net/shared/docs/a5/productos_nutraceuticos. pdf – Alimentos funcionales (2006, Junio). En línea, Bruselas - Bélgica. www. eufic.org/sp/quickfacts/alimentos_funcionales.htmUniversidad de San Buenaventura - CaliCali, USB, 658.022 M516iBiblioteca Digital Universidad de San BuenaventuraPymesNutracéuticaCompetitividadCambio organizacionalPequeña y mediana empresa - AdministraciónCambio organizacionalCompetitividadInnovación y capital social como factores de competitividad en la pyme: sector nutracéuticaLibroLibroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33PublicationORIGINAL9789588436845.pdf9789588436845.pdfapplication/pdf3374381https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/a270ddd7-1fd7-456c-993d-c71ff8e76482/download64e72bce2607848b48f8ae689c801fb2MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82071https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/e4bb1e72-66a9-475a-a86e-9f2ffc83adf9/download0c7b7184e7583ec671a5d9e43f0939c0MD52TEXT9789588436845.pdf.txt9789588436845.pdf.txtExtracted texttext/plain278622https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/02d6bc08-6708-402a-b059-b6de2e478a1e/downloadcc209076d8e27ec2a74b5e9d27b50c8aMD53THUMBNAIL9789588436845.pdf.jpg9789588436845.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11652https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/4e8eb5f4-1a54-4cc7-80c5-18ce3613aee8/downloadff0c436c05eebab1cb1b777213917224MD5410819/4640oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/46402023-04-12 15:13:47.805http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/https://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |