Planes de estudio, en los procesos de enseñanza para niños y niñas del grado transición en un corregimiento de Medellín (2012)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (Campus): CD-2160t.-- Grupo de Investigación Interdisciplinario de Estudios Pedagógicos (GIDEP).-- Línea de Investigación: Pedagogías Críticas.-- Tema: Infancia, experiencias y educación desde una perspectiva crítica en Colombia.