Experiencias de los gestores de las estrategias de promoción de actividad física en una población universitaria de la ciudad de Cartagena (2015)
Tesis(Fisioterapeuta).-- Universidad de San Buenaventura, Facultad de Ciencias de la Salud, Programa de Fisioterapia, 2015