Construcción del Plan Turístico de Puerto Garza, San Carlos, Antioquia (2018)
Objetivos: Construir un plan turístico comunitario para el corregimiento de Puerto Garza, perteneciente al municipio de San Carlos Antioquia. -R4 Metodología: Conversatorios y talleres comunitarios, a través de los cuales se promueve la construcción colectiva del plan y su posterior presentación en espacios de incidencia pública - Resultados obtenidos : Plan turístico comunitario construido y difundido en diferentes instancias, entre ellas el Concejo Municipal del Municipio de San Carlos. - Fortalecimiento, solución o mejoramiento de la práctica social: Planeación y proyección comunitaria de la actividad del turismo en el territorio.