Desafiando normas: la revolución del libro álbum QUEER (2024)
Este ensayo examina la representación y la importancia de la identidad LGBTQ+ en la literatura, abordando temas como el orgullo, el estigma y la resistencia a los estereotipos de género. Se analiza el papel del mundo editorial y la educación en la promoción de la diversidad, destacando la falta de representación de autores LGBTQ+ en Colombia. Además, se presenta una reflexión personal sobre la experiencia del autor al descubrir la literatura queer y la importancia de las historias LGBTQ+ en la lucha contra el rechazo y la opresión. Finalmente, se presenta el libro-álbum "Ya No Quiero Ser Una Princesa", que desafía los estereotipos de género y promueve la aceptación y la diversidad.