Diseño de un Giroestabilizador para Fotografía Aérea (2011)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-2100t.-- Grupo de investigación: Modelamiento y Simulación Computacional.-- Línea de Investigación: Robótica, Sistemas de Control y de Potencia