Locución de Dios al corazón del religioso en el retiro sagrado de los ejercicios espirituales (1727)
Reproducción digital del original conservado en la Biblioteca de la Universidad de San Buenaventura-Cali. Tip. Francisco Sobrino. Idioma Latín.