Plan de negocio de la empresa Sodas y Micheladas (La Oficina)
Este documento se presenta como trabajo de grado, el cual se ha enfocado en proponer una idea de negocio con el fin de saciar las necesidades de un público específico, en este caso se ha enfocado a la realización de bebidas refrescantes y alcohólicas, teniendo el plus de poder combinar sabores, frut...
- Autores:
-
Mejía Charris, Laura Lorena
Castellar Pérez, Danilo Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/12156
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/12156
- Palabra clave:
- 650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
Tesis - administración de negocios
Innovación empresarial
Creación empresarial
Bebidas refrescantes
Emprendimiento
Negocio
Clientes
Bebidas
Ventas
Innovador
Producto
Atención
Business
Customers
Beverages
Sales
Innovative
Product
Service
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id |
SANBUENAV2_bc48237d42f83f6b97d09f6371fbb376 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/12156 |
network_acronym_str |
SANBUENAV2 |
network_name_str |
Repositorio USB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocio de la empresa Sodas y Micheladas (La Oficina) |
title |
Plan de negocio de la empresa Sodas y Micheladas (La Oficina) |
spellingShingle |
Plan de negocio de la empresa Sodas y Micheladas (La Oficina) 650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general Tesis - administración de negocios Innovación empresarial Creación empresarial Bebidas refrescantes Emprendimiento Negocio Clientes Bebidas Ventas Innovador Producto Atención Business Customers Beverages Sales Innovative Product Service |
title_short |
Plan de negocio de la empresa Sodas y Micheladas (La Oficina) |
title_full |
Plan de negocio de la empresa Sodas y Micheladas (La Oficina) |
title_fullStr |
Plan de negocio de la empresa Sodas y Micheladas (La Oficina) |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio de la empresa Sodas y Micheladas (La Oficina) |
title_sort |
Plan de negocio de la empresa Sodas y Micheladas (La Oficina) |
dc.creator.fl_str_mv |
Mejía Charris, Laura Lorena Castellar Pérez, Danilo Andrés |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Carvalho Proenca, Joaquín José |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Mejía Charris, Laura Lorena Castellar Pérez, Danilo Andrés |
dc.contributor.researchgroup.none.fl_str_mv |
Grupo de Investigación Gestión Administrativa y Contable [GIGAC] (Cartagena) |
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv |
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general |
topic |
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general Tesis - administración de negocios Innovación empresarial Creación empresarial Bebidas refrescantes Emprendimiento Negocio Clientes Bebidas Ventas Innovador Producto Atención Business Customers Beverages Sales Innovative Product Service |
dc.subject.other.none.fl_str_mv |
Tesis - administración de negocios Innovación empresarial Creación empresarial Bebidas refrescantes Emprendimiento |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Negocio Clientes Bebidas Ventas Innovador Producto Atención |
dc.subject.proposal.eng.fl_str_mv |
Business Customers Beverages Sales Innovative Product Service |
description |
Este documento se presenta como trabajo de grado, el cual se ha enfocado en proponer una idea de negocio con el fin de saciar las necesidades de un público específico, en este caso se ha enfocado a la realización de bebidas refrescantes y alcohólicas, teniendo el plus de poder combinar sabores, frutas, condimentos, bebidas y saborizantes a preferencias de los clientes para brindar un producto diferente e innovador en el mercado. Estas opciones que se proponen surgen de los resultados obtenidos a partir de encuestas realizadas a un público con una edad mayor de 18 años, con la finalidad de conocer sus preferencias y poder crear un producto que sea capaz de llamar la atención, en cuanto a presentación, sabor, precio y medidas sanitarias; por otra parte se implementaron metodologías que han sido utilizadas en el mercado como tal para crear estrategias de ventas, marketing y promociones, con la ayuda de plataformas digitales. Este proyecto tiene como objetivo presentar una idea de negocio de un producto económico, rentable e innovador teniendo en cuenta los insumos que se necesitan en la producción del mismo y de la misma forma adquirir un beneficio propio económico. |
publishDate |
2021 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2021-09-22 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-08-17T22:31:31Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-08-17T22:31:31Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
Mejía Charris, L. L. (2021). Plan de negocio de la empresa Sodas y Micheladas (La Oficina). [Trabajo de grado de Administración del Comercio Internacional]. Universidad de San Buenaventura, Cartagena. |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de San Buenaventura |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/ |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10819/12156 |
identifier_str_mv |
Mejía Charris, L. L. (2021). Plan de negocio de la empresa Sodas y Micheladas (La Oficina). [Trabajo de grado de Administración del Comercio Internacional]. Universidad de San Buenaventura, Cartagena. instname:Universidad de San Buenaventura reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/ |
url |
https://hdl.handle.net/10819/12156 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.none.fl_str_mv |
Asociación de bebidas refrescantes [ANFABRA]. (2013). ¿qué son las bebidas refrescantes? Obtenido de Portal refrescante: https://www.refrescantes.es/que-son/ Ceballos, S., & Darling, J. (2019). Plan de negocios Sportida. Tienda deportiva. Ferrer, J. (2010). Conceptos basicos de la metodologia de la investigación. Obtenido de Porta metodologia02: 201.blogspot.com/p/tecnicas-de-la-investigacion.html García, F. (2012). Conceptos de innovación. Obtenido de Portl acofi: http://www.acofi.edu.co/wpcontent/uploads/2013/08/DOC_PE_Conceptos_Innov Gerado, C. (2005). Contabilidad financiera. México D.F: Mcgraw Hill. Jobber, D., & Faby, J. (2004). Fundamentos de marketing. Mcgraw- Hill. Josar, C. (2011). La contabilidad y el sistema contable . Obtenido de Portal monografias: monografias.com Meigs, W., Johnson, C., Velez, W., & Meigs, R. (1981). Contabilidad. Mcgraw Hill. Perea, C. (2013). Plan de negocio para una empresa de vestidos de baños en medellin "mar de angel". Medellin: Universidad EIA. Portal Manipulacion de alimentos colombia. (2017). Normatividad. Obtenido de Normatividad: https://www.manipulaciondealimentoscolombia.com/normatividad Reivista La República. (2015). El ingreso per cápita promedio de los hogares colombianos. Obtenido de Portal la república: https://www.larepublica.co/buscar?Term=el%20ingreso%20per%20capita%20promedio %20de%20&Limit=10&Offset=0&Order=Descending&Op=And Revista Semana. (2018). El mercado de las calorias: bebidas . Obtenido de Portal Revista semana: https://www.semana.com/empresas/articulo/el-mercadobebidas-%20colombia/205804/ Sanchez, E. (2012). Contabilidad financiera. Palibrio. Sinisterra, G. (2005). Contabilidad. sistema de información. Soto, J., & Vázquez, J. (1997). Importancia de la fundación mercadeo para las organizaciones. Revista de ciencias soiales. 3(1), 39-48. Toro, P. (2011). Analisis de la politica de credito y Administración . Observatorio de la economía latinoamericana. |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.license.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
42 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura |
dc.publisher.branch.spa.fl_str_mv |
Cartagena |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Administrativas y Contables |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Cartagena |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Negocios |
institution |
Universidad de San Buenaventura |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/9c36ae92-ff33-49b9-8238-a91d4b18c285/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/6b659d89-d71c-4619-aa5d-8bf9aaeb7b6a/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/ab2838c5-1bde-47a6-ab80-5434f7ec9e1e/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/a7efd029-7818-41d5-a38f-07e845a2622a/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/44dfa37e-926d-4f56-bf8b-60deff155fd8/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/7d6df4b6-7316-4cb2-81f6-acccbd8c5b53/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/84609887-3918-4fcc-9941-3ff247083eb7/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/6075b46d-64ea-4564-9c2c-2087359943a2/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/2780962d-73e6-4c07-b10b-22e1f930de54/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/8cf7e1c8-76bb-4193-a225-38f62e92b245/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/31239625-ee68-4b17-b544-ea057bbf1a6b/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/90ed8726-2722-4220-ae80-332afce20492/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/eac4bd29-d174-47ae-945f-b7ddf1e4ec9f/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/8573075a-8780-4492-b8a6-ae14bd4a0179/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
01b1a7ccf21a2e2c6381eaaf7bb9a81a 43689eb960a90363135a018c684a6c86 059ad7bdfc7dc4a6a879dd4fa85e402e 075539bf451b33135e2b24fc69c191d6 3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920 ce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467 914f3380142628e420b8a7fb24082be4 8e33fe6ba45deb9af89637fc64705bbb 88d53a4e39365815480acad7150c34a0 5fea2d60a7084226ceff6dc1496929c3 76afecd570bc5e31ff70a077de069bf3 daf20290fe8f2cce8a1bce4d46d250ff 8e01ae32265137cbcff7884017c79a4a cb5d8eb82eadd490a5aba8caeb74f70c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812932438005907456 |
spelling |
Carvalho Proenca, Joaquín Joséf1a032d6-6809-415e-976a-3e6de951d1c9-1Mejía Charris, Laura Lorena40dcafe6-105e-40ec-a70a-bc9a4a0daeea-1Castellar Pérez, Danilo Andrés82eb4a8b-b99f-4293-b912-5fd50f1c9721-1Grupo de Investigación Gestión Administrativa y Contable [GIGAC] (Cartagena)2023-08-17T22:31:31Z2023-08-17T22:31:31Z2021-09-22Este documento se presenta como trabajo de grado, el cual se ha enfocado en proponer una idea de negocio con el fin de saciar las necesidades de un público específico, en este caso se ha enfocado a la realización de bebidas refrescantes y alcohólicas, teniendo el plus de poder combinar sabores, frutas, condimentos, bebidas y saborizantes a preferencias de los clientes para brindar un producto diferente e innovador en el mercado. Estas opciones que se proponen surgen de los resultados obtenidos a partir de encuestas realizadas a un público con una edad mayor de 18 años, con la finalidad de conocer sus preferencias y poder crear un producto que sea capaz de llamar la atención, en cuanto a presentación, sabor, precio y medidas sanitarias; por otra parte se implementaron metodologías que han sido utilizadas en el mercado como tal para crear estrategias de ventas, marketing y promociones, con la ayuda de plataformas digitales. Este proyecto tiene como objetivo presentar una idea de negocio de un producto económico, rentable e innovador teniendo en cuenta los insumos que se necesitan en la producción del mismo y de la misma forma adquirir un beneficio propio económico.El This document is presented as a degree work, which has focused on proposing a business idea in order to meet the needs of a specific audience, in this case it has focused on the realization of soft drinks and alcoholic beverages, having the plus of being able to combine flavors, fruits, condiments, drinks and flavorings to customer preferences to offer a different and innovative product in the market. These options that are proposed arise from the results obtained from surveys conducted to an audience over 18 years old, in order to know their preferences and be able to create a product that is able to attract attention, in terms of presentation, taste, price and sanitary measures; on the other hand, methodologies that have been used in the market as such were implemented to create sales strategies, marketing and promotions, with the help of digital platforms. This project aims to present a business idea of an economic, profitable and innovative product taking into account the inputs that are needed in the production of the same and in the same way acquire an economic benefit of its own.PregradoAdministrador de NegociosSedes::Cartagena::Línea de investigación emprendimiento y desarrollo organizacional (Cartagena)42 páginasapplication/pdfMejía Charris, L. L. (2021). Plan de negocio de la empresa Sodas y Micheladas (La Oficina). [Trabajo de grado de Administración del Comercio Internacional]. Universidad de San Buenaventura, Cartagena.instname:Universidad de San Buenaventurareponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventurarepourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/https://hdl.handle.net/10819/12156spaUniversidad de San BuenaventuraCartagenaFacultad de Ciencias Administrativas y ContablesCartagenaAdministración de NegociosAsociación de bebidas refrescantes [ANFABRA]. (2013). ¿qué son las bebidas refrescantes? Obtenido de Portal refrescante: https://www.refrescantes.es/que-son/Ceballos, S., & Darling, J. (2019). Plan de negocios Sportida. Tienda deportiva.Ferrer, J. (2010). Conceptos basicos de la metodologia de la investigación. Obtenido de Porta metodologia02: 201.blogspot.com/p/tecnicas-de-la-investigacion.htmlGarcía, F. (2012). Conceptos de innovación. Obtenido de Portl acofi: http://www.acofi.edu.co/wpcontent/uploads/2013/08/DOC_PE_Conceptos_InnovGerado, C. (2005). Contabilidad financiera. México D.F: Mcgraw Hill.Jobber, D., & Faby, J. (2004). Fundamentos de marketing. Mcgraw- Hill.Josar, C. (2011). La contabilidad y el sistema contable . Obtenido de Portal monografias: monografias.comMeigs, W., Johnson, C., Velez, W., & Meigs, R. (1981). Contabilidad. Mcgraw Hill.Perea, C. (2013). Plan de negocio para una empresa de vestidos de baños en medellin "mar de angel". Medellin: Universidad EIA.Portal Manipulacion de alimentos colombia. (2017). Normatividad. Obtenido de Normatividad: https://www.manipulaciondealimentoscolombia.com/normatividadReivista La República. (2015). El ingreso per cápita promedio de los hogares colombianos. Obtenido de Portal la república: https://www.larepublica.co/buscar?Term=el%20ingreso%20per%20capita%20promedio %20de%20&Limit=10&Offset=0&Order=Descending&Op=AndRevista Semana. (2018). El mercado de las calorias: bebidas . Obtenido de Portal Revista semana: https://www.semana.com/empresas/articulo/el-mercadobebidas-%20colombia/205804/Sanchez, E. (2012). Contabilidad financiera. Palibrio.Sinisterra, G. (2005). Contabilidad. sistema de información.Soto, J., & Vázquez, J. (1997). Importancia de la fundación mercadeo para las organizaciones. Revista de ciencias soiales. 3(1), 39-48.Toro, P. (2011). Analisis de la politica de credito y Administración . Observatorio de la economía latinoamericana.info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia generalTesis - administración de negociosInnovación empresarialCreación empresarialBebidas refrescantesEmprendimientoNegocioClientesBebidasVentasInnovadorProductoAtenciónBusinessCustomersBeveragesSalesInnovativeProductServicePlan de negocio de la empresa Sodas y Micheladas (La Oficina)Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionComunidad Científica y AcadémicaPublicationORIGINALPlan de negocio de la empresa Sodas_Laura Mejía Ch_2021.PDFPlan de negocio de la empresa Sodas_Laura Mejía Ch_2021.PDFapplication/pdf1013556https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/9c36ae92-ff33-49b9-8238-a91d4b18c285/download01b1a7ccf21a2e2c6381eaaf7bb9a81aMD51CESION~1.PDFCESION~1.PDFapplication/pdf109415https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/6b659d89-d71c-4619-aa5d-8bf9aaeb7b6a/download43689eb960a90363135a018c684a6c86MD52CESION~2.PDFCESION~2.PDFapplication/pdf108999https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/ab2838c5-1bde-47a6-ab80-5434f7ec9e1e/download059ad7bdfc7dc4a6a879dd4fa85e402eMD53Formato_Autorizacion_Plan de negocio de la empresa Sodas_Laura Mejía Ch.pdfFormato_Autorizacion_Plan de negocio de la empresa Sodas_Laura Mejía Ch.pdfapplication/pdf220829https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/a7efd029-7818-41d5-a38f-07e845a2622a/download075539bf451b33135e2b24fc69c191d6MD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8899https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/44dfa37e-926d-4f56-bf8b-60deff155fd8/download3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82079https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/7d6df4b6-7316-4cb2-81f6-acccbd8c5b53/downloadce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467MD56TEXTPlan de negocio de la empresa Sodas_Laura Mejía Ch_2021.PDF.txtPlan de negocio de la empresa Sodas_Laura Mejía Ch_2021.PDF.txtExtracted texttext/plain33627https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/84609887-3918-4fcc-9941-3ff247083eb7/download914f3380142628e420b8a7fb24082be4MD57CESION~1.PDF.txtCESION~1.PDF.txtExtracted texttext/plain3312https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/6075b46d-64ea-4564-9c2c-2087359943a2/download8e33fe6ba45deb9af89637fc64705bbbMD59CESION~2.PDF.txtCESION~2.PDF.txtExtracted texttext/plain3305https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/2780962d-73e6-4c07-b10b-22e1f930de54/download88d53a4e39365815480acad7150c34a0MD511Formato_Autorizacion_Plan de negocio de la empresa Sodas_Laura Mejía Ch.pdf.txtFormato_Autorizacion_Plan de negocio de la empresa Sodas_Laura Mejía Ch.pdf.txtExtracted texttext/plain8296https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/8cf7e1c8-76bb-4193-a225-38f62e92b245/download5fea2d60a7084226ceff6dc1496929c3MD513THUMBNAILPlan de negocio de la empresa Sodas_Laura Mejía Ch_2021.PDF.jpgPlan de negocio de la empresa Sodas_Laura Mejía Ch_2021.PDF.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6576https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/31239625-ee68-4b17-b544-ea057bbf1a6b/download76afecd570bc5e31ff70a077de069bf3MD58CESION~1.PDF.jpgCESION~1.PDF.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13445https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/90ed8726-2722-4220-ae80-332afce20492/downloaddaf20290fe8f2cce8a1bce4d46d250ffMD510CESION~2.PDF.jpgCESION~2.PDF.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13522https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/eac4bd29-d174-47ae-945f-b7ddf1e4ec9f/download8e01ae32265137cbcff7884017c79a4aMD512Formato_Autorizacion_Plan de negocio de la empresa Sodas_Laura Mejía Ch.pdf.jpgFormato_Autorizacion_Plan de negocio de la empresa Sodas_Laura Mejía Ch.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15800https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/8573075a-8780-4492-b8a6-ae14bd4a0179/downloadcb5d8eb82eadd490a5aba8caeb74f70cMD51410819/12156oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/121562023-08-18 04:01:33.804http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttps://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.comPGNlbnRlcj4KPGgzPlJFUE9TSVRPUklPIElOU1RJVFVDSU9OQUwgVU5JVkVSU0lEQUQgREUgU0FOIEJVRU5BVkVOVFVSQSAtIENPTE9NQklBPC9oMz4KPHA+ClTDqXJtaW5vcyBkZSBsYSBsaWNlbmNpYSBnZW5lcmFsIHBhcmEgcHVibGljYWNpw7NuIGRlIG9icmFzIGVuIGVsIHJlcG9zaXRvcmlvIGluc3RpdHVjaW9uYWw8L3A+PC9jZW50ZXI+CjxQIEFMSUdOPWNlbnRlcj4KUG9yIG1lZGlvIGRlIGVzdGUgZm9ybWF0byBtYW5pZmllc3RvIG1pIHZvbHVudGFkIGRlIEFVVE9SSVpBUiBhIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIGRlIFNhbiBCdWVuYXZlbnR1cmEsIFNlZGUgQm9nb3TDoSB5IDxCUj5TZWNjaW9uYWxlcyBNZWRlbGzDrW4sIENhbGkgeSBDYXJ0YWdlbmEsIGxhIGRpZnVzacOzbiBlbiB0ZXh0byBjb21wbGV0byBkZSBtYW5lcmEgZ3JhdHVpdGEgeSBwb3IgdGllbXBvIGluZGVmaW5pZG8gZW4gZWw8QlI+IFJlcG9zaXRvcmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwgVW5pdmVyc2lkYWQgZGUgU2FuIEJ1ZW5hdmVudHVyYSwgZWwgZG9jdW1lbnRvIGFjYWTDqW1pY28gLSBpbnZlc3RpZ2F0aXZvIG9iamV0byBkZSBsYSBwcmVzZW50ZSA8QlI+YXV0b3JpemFjacOzbiwgY29uIGZpbmVzIGVzdHJpY3RhbWVudGUgZWR1Y2F0aXZvcywgY2llbnTDrcKtZmljb3MgeSBjdWx0dXJhbGVzLCBlbiBsb3MgdMOpcm1pbm9zIGVzdGFibGVjaWRvcyBlbiBsYSBMZXkgMjMgZGUgPEJSPiAxOTgyLCBMZXkgNDQgZGUgMTk5MywgRGVjaXNpw7NuIEFuZGluYSAzNTEgZGUgMTk5MywgRGVjcmV0byA0NjAgZGUgMTk5NSB5IGRlbcOhcyBub3JtYXMgZ2VuZXJhbGVzIHNvYnJlIGRlcmVjaG9zPEJSPiBkZSBhdXRvci4gPEJSPiAKIApDb21vIGF1dG9yIG1hbmlmaWVzdG8gcXVlIGVsIHByZXNlbnRlIGRvY3VtZW50byBhY2Fkw6ltaWNvIC0gaW52ZXN0aWdhdGl2byBlcyBvcmlnaW5hbCB5IHNlIHJlYWxpesOzIHNpbiB2aW9sYXIgbyA8QlI+IHVzdXJwYXIgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgZGUgdGVyY2Vyb3MsIHBvciBsbyB0YW50bywgbGEgb2JyYSBlcyBkZSBtaSBleGNsdXNpdmEgYXV0b3LDrcKtYSB5IHBvc2VvIGxhIHRpdHVsYXJpZGFkIDxCUj4gc29icmUgbGEgbWlzbWEuIExhIFVuaXZlcnNpZGFkIGRlIFNhbiBCdWVuYXZlbnR1cmEgbm8gc2Vyw6EgcmVzcG9uc2FibGUgZGUgbmluZ3VuYSB1dGlsaXphY2nDs24gaW5kZWJpZGEgZGVsIGRvY3VtZW50byA8QlI+cG9yIHBhcnRlIGRlIHRlcmNlcm9zIHkgc2Vyw6EgZXhjbHVzaXZhbWVudGUgbWkgcmVzcG9uc2FiaWxpZGFkIGF0ZW5kZXIgcGVyc29uYWxtZW50ZSBjdWFscXVpZXIgcmVjbGFtYWNpw7NuIHF1ZSBwdWVkYTxCUj4gcHJlc2VudGFyc2UgYSBsYSBVbml2ZXJzaWRhZC4gPEJSPgogCkF1dG9yaXpvIGFsIFJlcG9zaXRvcmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwgZGUgbGEgVW5pdmVyc2lkYWQgZGUgU2FuIEJ1ZW5hdmVudHVyYSBjb252ZXJ0aXIgZWwgZG9jdW1lbnRvIGFsIGZvcm1hdG8gcXVlIDxCUj5yZXF1aWVyYSAoaW1wcmVzbywgZGlnaXRhbCwgZWxlY3Ryw7NuaWNvIG8gY3VhbHF1aWVyIG90cm8gY29ub2NpZG8gbyBwb3IgY29ub2NlcikgbyBjb24gZmluZXMgZGU8QlI+IHByZXNlcnZhY2nDs24gZGlnaXRhbC4gPEJSPgogCkVzdGEgYXV0b3JpemFjacOzbiBubyBpbXBsaWNhIHJlbnVuY2lhIGEgbGEgZmFjdWx0YWQgcXVlIHRlbmdvIGRlIHB1YmxpY2FyIHBvc3Rlcmlvcm1lbnRlIGxhIG9icmEsIGVuIGZvcm1hIHRvdGFsIG8gPEJSPnBhcmNpYWwsIHBvciBsbyBjdWFsIHBvZHLDqSwgZGFuZG8gYXZpc28gcG9yIGVzY3JpdG8gY29uIG5vIG1lbm9zIGRlIHVuIG1lcyBkZSBhbnRlbGFjacOzbiwgc29saWNpdGFyIHF1ZSBlbCA8QlI+ZG9jdW1lbnRvIGRlamUgZGUgZXN0YXIgZGlzcG9uaWJsZSBwYXJhIGVsIHDDumJsaWNvIGVuIGVsIFJlcG9zaXRvcmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwgZGUgbGEgVW5pdmVyc2lkYWQgZGUgU2FuIEJ1ZW5hdmVudHVyYSwgPEJSPiBhc8Otwq0gbWlzbW8sIGN1YW5kbyBzZSByZXF1aWVyYSBwb3IgcmF6b25lcyBsZWdhbGVzIHkvbyByZWdsYXMgZGVsIGVkaXRvciBkZSB1bmEgcmV2aXN0YS4gPEJSPjwvUD4K |