Diseño de un modelo de programación lineal para la planeación de producción en un cultivo de fresa, según factores costo/beneficio y capacidades productivas en un periodo temporal definido (2016)
linear programming model design for production planning in a strawberry crop, according to cost / benefit factor and productive capacity in a temporary period defined