El impacto que tiene el clima laboral en la productividad de las personas en empresas familiares antioqueñas (2013)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-2775t.-- Grupo de Investigación: Laboratorio Internacional Universitario de Estudios Sociales y Organizacionales (Liunes-O).-- Línea de Investigación: Organización y Gerencia.-- Área: Administración de negocios