Lo útil de lo inútil: separación y recolección de residuos sólidos orgánicos en apartamentos de unidades residenciales del área de Medellín: una mirada desde el diseño industrial a la problemática urbana y doméstica de los residuos (2008)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito y Campus): CD-1078t y T745.2/G516u