Tendencias de convencionalidad que impactan sobre el derecho procesal (2023)
La propuesta investigativa de este artículo de reflexión consiste en examinar cómo el control de convencionalidad, noción derivada de los derechos humanos, impone condiciones al orden procesal, en particular, instando a mover sus arbotantes principales en pos de consolidar ámbitos de mejor tutela, enfocado en un derecho procesal que deberá ser capaz de ajustar sus postulados a enfoques inéditos hacia la concreción del sumo proceso, sin dejar de lado la...