Documentacion del programa de riesgos para un sistema de seguridad y salud ocupacional en cafeterías y papelerías de la Universidad de San Buenaventura, basado en la norma OHSAS 18000 (2011)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-1886t.-- Grupo de investigación: Moldeamiento y Simulación computacional; Línea de Investigación: Gestión y Desarrollo Industrial; Área: Seguridad industrial y salud ocupacional; Tema: Panorama de riesgos