Enteroparásitos y factores de riesgo relacionados en frutas y hortalizas de los expendios públicos y privados de la ciudad de Cartagena

Tesis (Bacteriólogo.).-- Universidad de San Buenaventura, Facultad de Ciencias de la Salud, Programa de Bacteriología, 2015

Autores:
Vásquez Guerrero, Jennifer
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/2865
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/2865
Palabra clave:
Enfermedades transmitidas por los alimentos
Parasitología de alimentos
Higiene alimentaria
Calidad alimentaria
Tesis - bacteriología
Higiene alimentaria
Calidad alimentaria
Infecciones alimentarias
Enfermedades transmitidas por alimentos
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:Tesis (Bacteriólogo.).-- Universidad de San Buenaventura, Facultad de Ciencias de la Salud, Programa de Bacteriología, 2015