Las artes escénicas, un escenario de apertura a la sensibilidad en el ámbito educativo (2013)
Pueden las artes escénicas aportar en el campo de la sensibilidad humana?.En el tránsito de la idealización metódica de la educación tradicional en donde el control manifestado en el cuerpo desde el ámbito educativo se ha estatificado, se piensa en una formacion que contemple la posibilidad de apertura a la sensibilidad a través de una educación moderna que reconozca las bondades que sinergian las artes escénicas privilegiando la sensibilidad. Tomando la hermeneutica simbolica como metodica y por lo tanto, se presenta a las artes escénicas como mediadoras al interior del nivel formativo; motivando un movimiento que invita al reconocimiento de la sensibilidad humana, en el reconocimiento del cuerpo y su manifestación sensible, en la posibilidad de la co-implicación individuo- sociedad