Desarrollo de un sistema electrónico funcional que proyecta imágenes holográficas empleando LEDS RGB (2010)
Desarrollo e implementación de un mecanismo electrónico que proyecta la imagen deseada, mediante la rotación de una columna de leds RGB a una velocidad determinada, se da una apreciación subjetiva de la imagen, esta sensación se produce en respuesta a la estimulación del ojo y sus mecanismo nerviosos por la energía luminosa de ciertas longitudes de onda, generando una ilusión de imagen que combinada con pequeñas variaciones de la imagen producen el vídeo o imágenes en movimiento.