Caracterización del modelo de gestión de conocimiento actual del Grupo Académico de la Escuela Militar de Aviación en comparación con los cuatro modelos de gestión del conocimiento (2009)
El presente trabajo busca identificar, describir y analizar la percepción de los cadetes de primer año de la carrera de administración aeronáutica con respecto a la forma en que se gestiona el conocimiento en el grupo académico de la escuela militar de aviación. Se parte de conceptos básicos de conocimiento, sociedad del conocimiento, gestión del conocimiento, organización educativa, buscando identificar elementos importantes para establecer una cultura del conocimiento.