Características lingüísticas en niños bajo protección por vulnerabilidad de derechos (2013)
Este estudio se realizó con el propósito de generar un perfil lingüístico de los niños de la corporación Nuevos Ideales para brindarles herramientas terapéuticas que ayudaran a un mejoramiento en el uso del lenguaje y así lograr una mejor comunicación en su entorno social.