Levantamiento de los procesos de salud ocupacional en una empresa productora y comercializadora de muebles (2010)
El levantamiento de los procesos de salud ocupacional en una empresa productora y comercializadora de muebles, partió de la necesidad de la implementación de este programa como base y fundamento de otros futuros procesos en el área de gestión humana, frente a la inexistente operacionalidad de esta área en este tipo de empresas. El desarrollo de este trabajo fue producto de la práctica realizada en esta empresa productora y comercializadora de muebles y la propuesta se deja como levantamiento de los procesos del área de Salud Ocupacional ya que se encontraron muchos problemas de tipo cultural y económico para la implementación del mismo. El mayor reto, fue la estructuración de los procesos del área de salud ocupacional en una empresa donde las condiciones administrativas de informalidad dificultan cualquier tipo de labor de estructuración, implementación y legalidad.