Pruebas subjetivas de audio-codecs durante el periodo entre 2010-2012 en la Universidad de San Buenaventura, Bogotá (2013)
El presente artículo describe una serie de procedimientos y resultados que fueron obtenidos durante los últimos dos años en la evaluación subjectiva de audio-codecs. El método de testeo usado fue el “Método de Doble estímulo con referencia escondida”. Los resultados han sido validados estadísticamente con ANOVA de dos factores (Análisis de Varianzas”). Para la descripción estadística y los resultados, el valor medio de los codecs y los intervalos de confidencia son presentados.