Caracterización de los suelos suburbanos en el municipio de Bello (2011)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (Campus): CD-1840t.-- Línea de Investigación: Medio Ambiente y Territorio.-- Participación como auxiliar de investigación en el proyecto de investigación denominado metodología para la intervención de suelos suburbanos, caso de estudio Aburrá Norte