Desarrollo de un algoritmo para medición, análisis y optimización de sistemas electroacústicos (2015)
El objetivo del trabajo es el desarrollo de un software que permita a través de un Análisis de Canal Sencillo y Canal Doble llevar a cabo procesos específicos necesarios para una correcta calibración de un sistema de sonido como lo son el RTA, Espectrograma, Función de Transferencia (Magnitud, Fase y Coherencia) y Respuesta al Impulso.