Prevención del acoso laboral: estudio de caso moto NB SAS. (2018)
La presente investigación tiene como finalidad, abordar el tema de acoso laboral en las pequeñas empresas, direccionado a un estudio de caso en la compañía MOTO NB SAS. Se trabajan tres momentos de los cuales se reconocerá la teoría; se diagnostica la situación de la empresa y se proponen posibles soluciones frente al tema de acoso laboral. Esta investigación se desarrolla por estudiantes del programa de Administración de Empresas de la Universidad de San Buenaventura -Bogotá, que integran el semillero de investigación TEUS; buscando con la recopilación, análisis, diagnóstico y propuesta del plan de mejora apoyar a las pequeñas empresas en los procesos de personal, calidad de vida de los colaboradores y cumplimiento legal frente a las normativas laborales, que conciernen a la ley de acoso laboral (ley 1010 de 2016).