Evaluación de la concentración del madurante ETRHEL sobre la coloración del epicarpio de la piña oro miel variedad MD2 en la empresa Bengala Agrícola S.A.S
ilustraciones, cuadros y tablas
- Autores:
-
Pedroza Chacón, Juan David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/12192
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/12192
- Palabra clave:
- Fertilizantes orgánicos
Piña-Industria y comercio
Piña-producción
Empresa Bengala Agrícola S.A.S
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
- Rights
- restrictedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
id |
SANBUENAV2_9b944b44228584edd9a9604d6f28cd62 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/12192 |
network_acronym_str |
SANBUENAV2 |
network_name_str |
Repositorio USB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Evaluación de la concentración del madurante ETRHEL sobre la coloración del epicarpio de la piña oro miel variedad MD2 en la empresa Bengala Agrícola S.A.S |
title |
Evaluación de la concentración del madurante ETRHEL sobre la coloración del epicarpio de la piña oro miel variedad MD2 en la empresa Bengala Agrícola S.A.S |
spellingShingle |
Evaluación de la concentración del madurante ETRHEL sobre la coloración del epicarpio de la piña oro miel variedad MD2 en la empresa Bengala Agrícola S.A.S Fertilizantes orgánicos Piña-Industria y comercio Piña-producción Empresa Bengala Agrícola S.A.S 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos |
title_short |
Evaluación de la concentración del madurante ETRHEL sobre la coloración del epicarpio de la piña oro miel variedad MD2 en la empresa Bengala Agrícola S.A.S |
title_full |
Evaluación de la concentración del madurante ETRHEL sobre la coloración del epicarpio de la piña oro miel variedad MD2 en la empresa Bengala Agrícola S.A.S |
title_fullStr |
Evaluación de la concentración del madurante ETRHEL sobre la coloración del epicarpio de la piña oro miel variedad MD2 en la empresa Bengala Agrícola S.A.S |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la concentración del madurante ETRHEL sobre la coloración del epicarpio de la piña oro miel variedad MD2 en la empresa Bengala Agrícola S.A.S |
title_sort |
Evaluación de la concentración del madurante ETRHEL sobre la coloración del epicarpio de la piña oro miel variedad MD2 en la empresa Bengala Agrícola S.A.S |
dc.creator.fl_str_mv |
Pedroza Chacón, Juan David |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Esparza Estrada, Jessica |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Pedroza Chacón, Juan David |
dc.subject.armarc.none.fl_str_mv |
Fertilizantes orgánicos Piña-Industria y comercio Piña-producción Empresa Bengala Agrícola S.A.S |
topic |
Fertilizantes orgánicos Piña-Industria y comercio Piña-producción Empresa Bengala Agrícola S.A.S 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos |
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv |
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos |
description |
ilustraciones, cuadros y tablas |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-08-23T20:46:07Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-08-23T20:46:07Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2023 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
Pedroza Chacon, “Evaluación de la concentración del madurante ETRHEL sobre la coloración del epicarpio de la piña oro miel variedad MD2 en la Empresa Bengala Agrícola S.A.S,. Trabajo de grado profesional, Ingeniería Agroindustrial, Universidad de San Buenaventura Cali (Valle del Cauca), 2023. |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de San Buenaventura |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/ |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10819/12192 |
identifier_str_mv |
Pedroza Chacon, “Evaluación de la concentración del madurante ETRHEL sobre la coloración del epicarpio de la piña oro miel variedad MD2 en la Empresa Bengala Agrícola S.A.S,. Trabajo de grado profesional, Ingeniería Agroindustrial, Universidad de San Buenaventura Cali (Valle del Cauca), 2023. instname:Universidad de San Buenaventura reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/ |
url |
https://hdl.handle.net/10819/12192 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Avello, D., & Johanna, K. (2021). Estrategias y desarrollo de la exportación de la piña Oro Miel producida en Lebrija- Santander hacia mercados internacionales. Universidad Santo Tomás. Recuperado de Estrategias y desarrollo de la exportación de la piña Oro Miel producida en Lebrija Santander hacia mercados internacionales (usta.edu.co) Barriga, M. (2022, septiembre 22). Costa Rica y Colombia siguen creciendo en la exportación de Piñas hacia EE.UU. Portalfruticola.com. https://www.portalfruticola.com/noticias/2022/09/22/costa-rica-y-colombia siguen-creciendo-en-la-exportacion-de-pinas-hacia-ee-uu/ BAYER. (s.f.). Ficha Técnica del Ethrel. (s/f). Bing. Recuperado el 25 de abril de 2023, de https://www.bing.com/search?q=BAYER.+%28s.f.%29.+Ficha+T%C3%A9cnica+del+Ethrel&qs=n&form=QBRE&sp=-1&lq=0&pq=bayer.+%28s.f.%29.+ficha+t%C3%A9cnica+del+ethrel&sc=7-39&sk=&cvid=ED30EAF3D0C44646AB293378B5498427&ghsh=0&ghacc=0&ghpl= Chacon Huamani, D. (2019). Boro y potasio en post inducción de Ananas comosus L. Merr de la variedad Golden MD–2 en Río Negro. http://181.65.200.104/handle/UNCP/5378 del Estado-MAG-, S. F. (s/f). Manual de buenas prácticas agrícolas parala producción de Piña. Mag.go.cr. Recuperado el 25 de mayo de 2023, de https://www.mag.go.cr/bibliotecavirtual/F01-9646.PDF Gamboa, S. B. (2007). Caracterización vegetativa y productiva del cultivar MD2 de piña (Ananas comosus) bajo las condiciones climaticas de Turrialba, tomado de Redalyc.Caracterización vegetativa y productiva del cultivar MD 2 de piña (Ananas comosus) bajo las condiciones climáticas de Turrialba Guía: Asociación de variables cualitativas: El test exacto de Fisher y el test de Mcnemar - Fisterra. (s/f). Fisterra.com. Recuperado el 25 de mayo de 2023, de https://www.fisterra.com/formacion/metodologia Manual para la induccion floral (forza) en piña - Fintrac Inc. (s/f). yumpu.com. Recuperado el 25 de mayo de 2023, de https://www.yumpu.com/es/document/read/14700750/manual-para-la induccion-floral-forza-en-pina-fintrac-inc La Bachiller:, P. P. (s/f). Efecto del ethrel en la inducción floral de Ananas comosus L. Merr. variedad MD2 - Río Negro. Edu.pe. Recuperado el 26 de abril de 2023, de https://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/handle/20.500.12894/7979/T010 _47870258_T.pdf?sequence=1&isAllowed=y Otorgado, F. (s/f). REGISTROS NACIONALES DE PLAGUICIDAS. Gov.co. Recuperado el 30 de mayo de 2023, de https://www.ica.gov.co/areas/agricola/servicios/agricultura-ecologica1/documentos/publicacion-bd_rn-rf_-31-mar-2022-1.aspx Piña, F., La variedad, D., Extradulce, A. P. su, de vitamina C, A. C., & colordorado de la cascara y sabor tropical. (s/f). FICHA TECNICA DE PIÑA:Procolombia.co. Recuperado el 25 de abril de 2023,de https://b2bmarketplace.procolombia.co/sites/default/files/products/ft-pinagolden.pdf Romaní Pastrana, M. (2022). Efecto del ethrel en la inducción floral de Ananas comosus L. Merr. variedad MD2 - Río Negro. Universidad Nacional del Centro del Perú. Recuperado de Efecto del ethrel en la inducción floral deAnanas comosus L. Merr. variedad MD2 - Río Negro (uncp.edu.pe) (S/f). Edu.co. Recuperado el 1 de marzo de 2023, de https://repository.uamerica.edu.co/bitstream/20.500.11839/8666/1/616723-2021-2-IQ.pdf |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.license.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
restrictedAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
43 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura |
dc.publisher.branch.spa.fl_str_mv |
Cali |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Cali |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Agroindustrial |
institution |
Universidad de San Buenaventura |
dc.source.other.none.fl_str_mv |
Cali |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/65047177-bc5a-4da6-914b-548ed3f14eda/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/7461d1dc-0c2a-477e-9a69-a2175c5905e7/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/91642599-32b1-4753-a4bd-0597d951313d/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/3e4ec460-c6db-4bdd-a61d-e6a56983d1df/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/87945c4f-a336-48fa-a61b-0127fbf8942c/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/0baa9507-5585-4eea-90f0-736b4edaafaf/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/411a7ce9-266a-4a9d-be0a-4966a7399cd7/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/eaa7cc62-242e-4425-ae9d-fbc630e319bc/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9e4caa152ce5d115bfc881e67eeb0cde 561858d99d29d25c86f25d8b83a7d7ba ce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467 3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920 d626cbfdc9fc3c607d0a59cfd85d13d9 ff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1 5dedb0ee809e35d16240f0c67103a9f0 2c9e9a5180b586b7280486b5ed0ba963 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1837099252022509568 |
spelling |
Esparza Estrada, Jessicavirtual::283-1Pedroza Chacón, Juan David8627aeca-e888-4f02-8d7d-bcf0ee423835-12023-08-23T20:46:07Z2023-08-23T20:46:07Z2023ilustraciones, cuadros y tablasPregradoIngeniero Agroindustrial43 páginasapplication/pdfPedroza Chacon, “Evaluación de la concentración del madurante ETRHEL sobre la coloración del epicarpio de la piña oro miel variedad MD2 en la Empresa Bengala Agrícola S.A.S,. Trabajo de grado profesional, Ingeniería Agroindustrial, Universidad de San Buenaventura Cali (Valle del Cauca), 2023.instname:Universidad de San Buenaventurareponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventurarepourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/https://hdl.handle.net/10819/12192spaUniversidad de San BuenaventuraCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería AgroindustrialAvello, D., & Johanna, K. (2021). Estrategias y desarrollo de la exportación de la piña Oro Miel producida en Lebrija- Santander hacia mercados internacionales. Universidad Santo Tomás. Recuperado de Estrategias y desarrollo de la exportación de la piña Oro Miel producida en Lebrija Santander hacia mercados internacionales (usta.edu.co)Barriga, M. (2022, septiembre 22). Costa Rica y Colombia siguen creciendo en la exportación de Piñas hacia EE.UU. Portalfruticola.com. https://www.portalfruticola.com/noticias/2022/09/22/costa-rica-y-colombia siguen-creciendo-en-la-exportacion-de-pinas-hacia-ee-uu/BAYER. (s.f.). Ficha Técnica del Ethrel. (s/f). Bing. Recuperado el 25 de abril de 2023, de https://www.bing.com/search?q=BAYER.+%28s.f.%29.+Ficha+T%C3%A9cnica+del+Ethrel&qs=n&form=QBRE&sp=-1&lq=0&pq=bayer.+%28s.f.%29.+ficha+t%C3%A9cnica+del+ethrel&sc=7-39&sk=&cvid=ED30EAF3D0C44646AB293378B5498427&ghsh=0&ghacc=0&ghpl=Chacon Huamani, D. (2019). Boro y potasio en post inducción de Ananas comosus L. Merr de la variedad Golden MD–2 en Río Negro. http://181.65.200.104/handle/UNCP/5378 del Estado-MAG-, S. F. (s/f). Manual de buenas prácticas agrícolas parala producción de Piña. Mag.go.cr. Recuperado el 25 de mayo de 2023, de https://www.mag.go.cr/bibliotecavirtual/F01-9646.PDFGamboa, S. B. (2007). Caracterización vegetativa y productiva del cultivar MD2 de piña (Ananas comosus) bajo las condiciones climaticas de Turrialba, tomado de Redalyc.Caracterización vegetativa y productiva del cultivar MD 2 de piña (Ananas comosus) bajo las condiciones climáticas de TurrialbaGuía: Asociación de variables cualitativas: El test exacto de Fisher y el test de Mcnemar - Fisterra. (s/f). Fisterra.com. Recuperado el 25 de mayo de 2023, de https://www.fisterra.com/formacion/metodologiaManual para la induccion floral (forza) en piña - Fintrac Inc. (s/f). yumpu.com. Recuperado el 25 de mayo de 2023, de https://www.yumpu.com/es/document/read/14700750/manual-para-la induccion-floral-forza-en-pina-fintrac-incLa Bachiller:, P. P. (s/f). Efecto del ethrel en la inducción floral de Ananas comosus L. Merr. variedad MD2 - Río Negro. Edu.pe. Recuperado el 26 de abril de 2023, de https://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/handle/20.500.12894/7979/T010 _47870258_T.pdf?sequence=1&isAllowed=y Otorgado, F. (s/f). REGISTROS NACIONALES DE PLAGUICIDAS. Gov.co. Recuperado el 30 de mayo de 2023, de https://www.ica.gov.co/areas/agricola/servicios/agricultura-ecologica1/documentos/publicacion-bd_rn-rf_-31-mar-2022-1.aspx Piña, F., La variedad, D., Extradulce, A. P. su, de vitamina C, A. C., & colordorado de la cascara y sabor tropical. (s/f). FICHA TECNICA DE PIÑA:Procolombia.co. Recuperado el 25 de abril de 2023,de https://b2bmarketplace.procolombia.co/sites/default/files/products/ft-pinagolden.pdfRomaní Pastrana, M. (2022). Efecto del ethrel en la inducción floral de Ananas comosus L. Merr. variedad MD2 - Río Negro. Universidad Nacional del Centro del Perú. Recuperado de Efecto del ethrel en la inducción floral deAnanas comosus L. Merr. variedad MD2 - Río Negro (uncp.edu.pe)(S/f). Edu.co. Recuperado el 1 de marzo de 2023, de https://repository.uamerica.edu.co/bitstream/20.500.11839/8666/1/616723-2021-2-IQ.pdfinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CaliFertilizantes orgánicosPiña-Industria y comercioPiña-producciónEmpresa Bengala Agrícola S.A.S660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentosEvaluación de la concentración del madurante ETRHEL sobre la coloración del epicarpio de la piña oro miel variedad MD2 en la empresa Bengala Agrícola S.A.STrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionComunidad Científica y AcadémicaPublicationhttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001556424virtual::283-10000-0003-2634-8489virtual::283-1ae365dd7-f4da-4635-a4b8-dc4b3dedbbb9virtual::283-1ae365dd7-f4da-4635-a4b8-dc4b3dedbbb9virtual::283-1ORIGINALEvaluacion_Concentracion_Pina_Pedroza_2023Evaluacion_Concentracion_Pina_Pedroza_2023application/pdf1900313https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/65047177-bc5a-4da6-914b-548ed3f14eda/download9e4caa152ce5d115bfc881e67eeb0cdeMD51Formato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol (2).pdfFormato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol (2).pdfapplication/pdf609300https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/7461d1dc-0c2a-477e-9a69-a2175c5905e7/download561858d99d29d25c86f25d8b83a7d7baMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82079https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/91642599-32b1-4753-a4bd-0597d951313d/downloadce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8899https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/3e4ec460-c6db-4bdd-a61d-e6a56983d1df/download3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920MD53TEXTEvaluacion_Concentracion_Pina_Pedroza_2023.txtEvaluacion_Concentracion_Pina_Pedroza_2023.txtExtracted texttext/plain59381https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/87945c4f-a336-48fa-a61b-0127fbf8942c/downloadd626cbfdc9fc3c607d0a59cfd85d13d9MD56Formato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol (2).pdf.txtFormato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol (2).pdf.txtExtracted texttext/plain4https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/0baa9507-5585-4eea-90f0-736b4edaafaf/downloadff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1MD58THUMBNAILEvaluacion_Concentracion_Pina_Pedroza_2023.jpgEvaluacion_Concentracion_Pina_Pedroza_2023.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5957https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/411a7ce9-266a-4a9d-be0a-4966a7399cd7/download5dedb0ee809e35d16240f0c67103a9f0MD57Formato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol (2).pdf.jpgFormato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol (2).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12258https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/eaa7cc62-242e-4425-ae9d-fbc630e319bc/download2c9e9a5180b586b7280486b5ed0ba963MD5910819/12192oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/121922023-08-25 16:54:13.965http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttps://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.comPGNlbnRlcj4KPGgzPlJFUE9TSVRPUklPIElOU1RJVFVDSU9OQUwgVU5JVkVSU0lEQUQgREUgU0FOIEJVRU5BVkVOVFVSQSAtIENPTE9NQklBPC9oMz4KPHA+ClTDqXJtaW5vcyBkZSBsYSBsaWNlbmNpYSBnZW5lcmFsIHBhcmEgcHVibGljYWNpw7NuIGRlIG9icmFzIGVuIGVsIHJlcG9zaXRvcmlvIGluc3RpdHVjaW9uYWw8L3A+PC9jZW50ZXI+CjxQIEFMSUdOPWNlbnRlcj4KUG9yIG1lZGlvIGRlIGVzdGUgZm9ybWF0byBtYW5pZmllc3RvIG1pIHZvbHVudGFkIGRlIEFVVE9SSVpBUiBhIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIGRlIFNhbiBCdWVuYXZlbnR1cmEsIFNlZGUgQm9nb3TDoSB5IDxCUj5TZWNjaW9uYWxlcyBNZWRlbGzDrW4sIENhbGkgeSBDYXJ0YWdlbmEsIGxhIGRpZnVzacOzbiBlbiB0ZXh0byBjb21wbGV0byBkZSBtYW5lcmEgZ3JhdHVpdGEgeSBwb3IgdGllbXBvIGluZGVmaW5pZG8gZW4gZWw8QlI+IFJlcG9zaXRvcmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwgVW5pdmVyc2lkYWQgZGUgU2FuIEJ1ZW5hdmVudHVyYSwgZWwgZG9jdW1lbnRvIGFjYWTDqW1pY28gLSBpbnZlc3RpZ2F0aXZvIG9iamV0byBkZSBsYSBwcmVzZW50ZSA8QlI+YXV0b3JpemFjacOzbiwgY29uIGZpbmVzIGVzdHJpY3RhbWVudGUgZWR1Y2F0aXZvcywgY2llbnTDrcKtZmljb3MgeSBjdWx0dXJhbGVzLCBlbiBsb3MgdMOpcm1pbm9zIGVzdGFibGVjaWRvcyBlbiBsYSBMZXkgMjMgZGUgPEJSPiAxOTgyLCBMZXkgNDQgZGUgMTk5MywgRGVjaXNpw7NuIEFuZGluYSAzNTEgZGUgMTk5MywgRGVjcmV0byA0NjAgZGUgMTk5NSB5IGRlbcOhcyBub3JtYXMgZ2VuZXJhbGVzIHNvYnJlIGRlcmVjaG9zPEJSPiBkZSBhdXRvci4gPEJSPiAKIApDb21vIGF1dG9yIG1hbmlmaWVzdG8gcXVlIGVsIHByZXNlbnRlIGRvY3VtZW50byBhY2Fkw6ltaWNvIC0gaW52ZXN0aWdhdGl2byBlcyBvcmlnaW5hbCB5IHNlIHJlYWxpesOzIHNpbiB2aW9sYXIgbyA8QlI+IHVzdXJwYXIgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgZGUgdGVyY2Vyb3MsIHBvciBsbyB0YW50bywgbGEgb2JyYSBlcyBkZSBtaSBleGNsdXNpdmEgYXV0b3LDrcKtYSB5IHBvc2VvIGxhIHRpdHVsYXJpZGFkIDxCUj4gc29icmUgbGEgbWlzbWEuIExhIFVuaXZlcnNpZGFkIGRlIFNhbiBCdWVuYXZlbnR1cmEgbm8gc2Vyw6EgcmVzcG9uc2FibGUgZGUgbmluZ3VuYSB1dGlsaXphY2nDs24gaW5kZWJpZGEgZGVsIGRvY3VtZW50byA8QlI+cG9yIHBhcnRlIGRlIHRlcmNlcm9zIHkgc2Vyw6EgZXhjbHVzaXZhbWVudGUgbWkgcmVzcG9uc2FiaWxpZGFkIGF0ZW5kZXIgcGVyc29uYWxtZW50ZSBjdWFscXVpZXIgcmVjbGFtYWNpw7NuIHF1ZSBwdWVkYTxCUj4gcHJlc2VudGFyc2UgYSBsYSBVbml2ZXJzaWRhZC4gPEJSPgogCkF1dG9yaXpvIGFsIFJlcG9zaXRvcmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwgZGUgbGEgVW5pdmVyc2lkYWQgZGUgU2FuIEJ1ZW5hdmVudHVyYSBjb252ZXJ0aXIgZWwgZG9jdW1lbnRvIGFsIGZvcm1hdG8gcXVlIDxCUj5yZXF1aWVyYSAoaW1wcmVzbywgZGlnaXRhbCwgZWxlY3Ryw7NuaWNvIG8gY3VhbHF1aWVyIG90cm8gY29ub2NpZG8gbyBwb3IgY29ub2NlcikgbyBjb24gZmluZXMgZGU8QlI+IHByZXNlcnZhY2nDs24gZGlnaXRhbC4gPEJSPgogCkVzdGEgYXV0b3JpemFjacOzbiBubyBpbXBsaWNhIHJlbnVuY2lhIGEgbGEgZmFjdWx0YWQgcXVlIHRlbmdvIGRlIHB1YmxpY2FyIHBvc3Rlcmlvcm1lbnRlIGxhIG9icmEsIGVuIGZvcm1hIHRvdGFsIG8gPEJSPnBhcmNpYWwsIHBvciBsbyBjdWFsIHBvZHLDqSwgZGFuZG8gYXZpc28gcG9yIGVzY3JpdG8gY29uIG5vIG1lbm9zIGRlIHVuIG1lcyBkZSBhbnRlbGFjacOzbiwgc29saWNpdGFyIHF1ZSBlbCA8QlI+ZG9jdW1lbnRvIGRlamUgZGUgZXN0YXIgZGlzcG9uaWJsZSBwYXJhIGVsIHDDumJsaWNvIGVuIGVsIFJlcG9zaXRvcmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwgZGUgbGEgVW5pdmVyc2lkYWQgZGUgU2FuIEJ1ZW5hdmVudHVyYSwgPEJSPiBhc8Otwq0gbWlzbW8sIGN1YW5kbyBzZSByZXF1aWVyYSBwb3IgcmF6b25lcyBsZWdhbGVzIHkvbyByZWdsYXMgZGVsIGVkaXRvciBkZSB1bmEgcmV2aXN0YS4gPEJSPjwvUD4K |