Los sentimientos políticos entre jóvenes universitarios de instituciones públicas y privadas de la ciudad de Medellín en el año 2011 (2012)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-2089t .-- Grupo de Investigación en Estudios Clínicos y Sociales en Psicología .-- Línea de Investigación: Psicología Social