Reducción del fenómeno de lombard mediante la implementación de un tratamiento acústico en un vehículo de segmento tipo c (2016)
¿Cómo reducir el fenómeno de Lombard, producto del choque de gravilla en carros de producción segmento tipo C a través de un tratamiento acústico?