Procedimiento para la medición y control de los procesos de desencalado, purga, pique, curtido y basificación del cuero en la planta CURTIPIELES LTDA

El objetivo del presente trabajo es el diseño de un procedimiento para la medición y control en los procesos de desencalado, purga, pique, curtido y basificacióndel cuero en la planta Curtipieles Ltda. El enfoque de investigación es cuantitativo de tipo transversal descriptivo. La metodología utiliz...

Full description

Autores:
Muñoz Olivar, Jenny Fernanada
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18997
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/18997
Palabra clave:
Control de calidad
Control de procesos
Industria del cuero
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
id SANBUENAV2_9a58f68aec5d630868ec54d5e4ae7b21
oai_identifier_str oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18997
network_acronym_str SANBUENAV2
network_name_str Repositorio USB
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Procedimiento para la medición y control de los procesos de desencalado, purga, pique, curtido y basificación del cuero en la planta CURTIPIELES LTDA
title Procedimiento para la medición y control de los procesos de desencalado, purga, pique, curtido y basificación del cuero en la planta CURTIPIELES LTDA
spellingShingle Procedimiento para la medición y control de los procesos de desencalado, purga, pique, curtido y basificación del cuero en la planta CURTIPIELES LTDA
Control de calidad
Control de procesos
Industria del cuero
title_short Procedimiento para la medición y control de los procesos de desencalado, purga, pique, curtido y basificación del cuero en la planta CURTIPIELES LTDA
title_full Procedimiento para la medición y control de los procesos de desencalado, purga, pique, curtido y basificación del cuero en la planta CURTIPIELES LTDA
title_fullStr Procedimiento para la medición y control de los procesos de desencalado, purga, pique, curtido y basificación del cuero en la planta CURTIPIELES LTDA
title_full_unstemmed Procedimiento para la medición y control de los procesos de desencalado, purga, pique, curtido y basificación del cuero en la planta CURTIPIELES LTDA
title_sort Procedimiento para la medición y control de los procesos de desencalado, purga, pique, curtido y basificación del cuero en la planta CURTIPIELES LTDA
dc.creator.fl_str_mv Muñoz Olivar, Jenny Fernanada
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Ramírez Morales, Gloria Alexandra
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Muñoz Olivar, Jenny Fernanada
dc.subject.spa.fl_str_mv Control de calidad
Control de procesos
Industria del cuero
topic Control de calidad
Control de procesos
Industria del cuero
description El objetivo del presente trabajo es el diseño de un procedimiento para la medición y control en los procesos de desencalado, purga, pique, curtido y basificacióndel cuero en la planta Curtipieles Ltda. El enfoque de investigación es cuantitativo de tipo transversal descriptivo. La metodología utilizada se fundamentó en la realización de un diagnóstico del actual procedimiento de medición y control de los procesos de desencalado, purga, pique, curtido y basificacióndel cuero a través de una lista de chequeo adaptada de diferentes autores. Acorde con la revisión bibliográfica, se elaboró el diseño de un procedimiento para la medición y control en los aspectos anteriormente mencionados, teniendo en cuenta la normatividad vigente para la medición y el control de procesos. Posteriormente, se diseñó el instructivo correspondiente para la inspección, medición, control y análisis y se estableció un plan de acción para su implementación.
publishDate 2013
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-06-25T12:42:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-06-25T12:42:52Z
dc.type.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10819/18997
url https://hdl.handle.net/10819/18997
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ingenierias
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingenieria industrial
institution Universidad de San Buenaventura
dc.source.instname.spa.fl_str_mv Universidad de San Buenaventura - Cali
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura
bitstream.url.fl_str_mv https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/c2a24704-cd34-413a-a1cc-80bcaf26ca7e/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/945c6263-7724-48ca-923e-b90cdb63e6da/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/c1dc3dfb-2b2e-43f4-a1a3-d8d035bdd89b/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/ea973495-121f-40db-97ef-0946a4a28a10/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 4e13d56f1e0dc61c238ea4616c9f4496
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
4a48492b05eabbf7bfa33ac4b03d95b9
e8ffe0edaa0bd8b055b21c1705a2574b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812932484157931520
spelling Ramírez Morales, Gloria Alexandra780eb41c-4459-48ec-a9e4-3ec238796fb4Muñoz Olivar, Jenny Fernanadac2032cf7-5568-4a54-a8b3-28d95e21bc3e2024-06-25T12:42:52Z2024-06-25T12:42:52Z2013El objetivo del presente trabajo es el diseño de un procedimiento para la medición y control en los procesos de desencalado, purga, pique, curtido y basificacióndel cuero en la planta Curtipieles Ltda. El enfoque de investigación es cuantitativo de tipo transversal descriptivo. La metodología utilizada se fundamentó en la realización de un diagnóstico del actual procedimiento de medición y control de los procesos de desencalado, purga, pique, curtido y basificacióndel cuero a través de una lista de chequeo adaptada de diferentes autores. Acorde con la revisión bibliográfica, se elaboró el diseño de un procedimiento para la medición y control en los aspectos anteriormente mencionados, teniendo en cuenta la normatividad vigente para la medición y el control de procesos. Posteriormente, se diseñó el instructivo correspondiente para la inspección, medición, control y análisis y se estableció un plan de acción para su implementación.T658.562 R173p CD-ROM139 p.https://hdl.handle.net/10819/18997spaIngenieriasIngenieria industrialUniversidad de San Buenaventura - CaliBiblioteca Digital Universidad de San BuenaventuraControl de calidadControl de procesosIndustria del cueroProcedimiento para la medición y control de los procesos de desencalado, purga, pique, curtido y basificación del cuero en la planta CURTIPIELES LTDAinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbPublicationORIGINAL1095894_.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf2209613https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/c2a24704-cd34-413a-a1cc-80bcaf26ca7e/download4e13d56f1e0dc61c238ea4616c9f4496MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/945c6263-7724-48ca-923e-b90cdb63e6da/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXT1095894_.pdf.txt1095894_.pdf.txtExtracted texttext/plain101705https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/c1dc3dfb-2b2e-43f4-a1a3-d8d035bdd89b/download4a48492b05eabbf7bfa33ac4b03d95b9MD53THUMBNAIL1095894_.pdf.jpg1095894_.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6910https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/ea973495-121f-40db-97ef-0946a4a28a10/downloade8ffe0edaa0bd8b055b21c1705a2574bMD5410819/18997oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/189972024-07-12 22:13:21.166https://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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