Estudio de factibilidad para la creación de “foodstock” restaurante temático en la ciudad de Cali
Con la globalización, el mundo ha venido sufriendo cambios en sus modelos de negocio y en los procesos al interior de las empresas. Esto se debe a la Flexibilidad que deben de tener las empresas para poder seguir siendo competitivas. Se evidencia un cambio en la forma de administración y no solament...
- Autores:
-
Varela González, Andrés David
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/2571
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/2571
- Palabra clave:
- Factibilidad estudio
Empresa
Cali ánalisis
Sector restaurante temático
Análisis de mercadeo
Estudios de factibilidad
Creación de empresas
Emprendimiento
Restaurantes - administración
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id |
SANBUENAV2_9971d2af630c4c5f5c1393d98fdc9455 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/2571 |
network_acronym_str |
SANBUENAV2 |
network_name_str |
Repositorio USB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad para la creación de “foodstock” restaurante temático en la ciudad de Cali |
title |
Estudio de factibilidad para la creación de “foodstock” restaurante temático en la ciudad de Cali |
spellingShingle |
Estudio de factibilidad para la creación de “foodstock” restaurante temático en la ciudad de Cali Factibilidad estudio Empresa Cali ánalisis Sector restaurante temático Análisis de mercadeo Estudios de factibilidad Creación de empresas Emprendimiento Restaurantes - administración |
title_short |
Estudio de factibilidad para la creación de “foodstock” restaurante temático en la ciudad de Cali |
title_full |
Estudio de factibilidad para la creación de “foodstock” restaurante temático en la ciudad de Cali |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad para la creación de “foodstock” restaurante temático en la ciudad de Cali |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad para la creación de “foodstock” restaurante temático en la ciudad de Cali |
title_sort |
Estudio de factibilidad para la creación de “foodstock” restaurante temático en la ciudad de Cali |
dc.creator.fl_str_mv |
Varela González, Andrés David |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Pérez Holguín, Carmenza |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Varela González, Andrés David |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Factibilidad estudio Empresa Cali ánalisis Sector restaurante temático |
topic |
Factibilidad estudio Empresa Cali ánalisis Sector restaurante temático Análisis de mercadeo Estudios de factibilidad Creación de empresas Emprendimiento Restaurantes - administración |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Análisis de mercadeo Estudios de factibilidad Creación de empresas Emprendimiento Restaurantes - administración |
description |
Con la globalización, el mundo ha venido sufriendo cambios en sus modelos de negocio y en los procesos al interior de las empresas. Esto se debe a la Flexibilidad que deben de tener las empresas para poder seguir siendo competitivas. Se evidencia un cambio en la forma de administración y no solamente se pueden aplicar teorías clásicas al momento de dirigir; en lugar de esto, se ha visto la necesidad de especializarse para poder contar con algunas ventajas competitivas. En este estudio de factibilidad, se analizan varios aspectos clave para la creación de un restaurante temático inspirado en el arte en varias de sus expresiones. Tomando como referente o base de inspiración los años 70’s a 90’s llevando el nombre de “Foodstock”. El tipo de estudio es un “plan de empresa”, el cual busca dar respuestas adecuadas, en un momento específico, a las cinco grandes preguntas que todo empresario, todo inversionista, todo financista, todo proveedor y todo comprador, desea resolver: 1. ¿Qué es y en que consiste el negocio? 2. ¿Quiénes dirigirán el negocio? 3. ¿Cuáles son las causas y las razones para creer en el éxito empresarial? 4. ¿Cuáles son los mecanismos y las estrategias que se van a utilizar para lograr las metas previstas? 5. ¿Qué recursos se requieren para llevar la empresa y que estrategias se van a usar para conseguirlos? |
publishDate |
2014 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2014 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2015-05-06T19:03:10Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2015-05-06T19:03:10Z |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2015 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10819/2571 |
url |
http://hdl.handle.net/10819/2571 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.medium.spa.fl_str_mv |
Recurso en linea |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Administrativas, Economicas y Contables |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administracion de Negocios |
dc.publisher.sede.spa.fl_str_mv |
Cali |
institution |
Universidad de San Buenaventura |
dc.source.instname.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura - Cali |
dc.source.other.spa.fl_str_mv |
Biblioteca USB, Cali T658.83 V293e CD-ROM |
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/48295e2b-f21b-4b86-98c4-40ed390e393c/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/b5c32175-901a-440a-8000-fca4ebc5b41b/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/0095dd16-1889-41ed-9395-b06f2ccf9dce/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/ed598d4a-f52b-4d6a-b8bd-c3d5c697e88d/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
88e3ed4faa0582da8e4e533de8d6fa5c c810740ad85d8bb23e302c0c1ecdebc0 e17b96308fba8d24601a34ed99056ef3 b1a6ce8b6616cca1dd51674792b98093 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1837099199352537088 |
spelling |
Comunidad Científica y AcadémicaPérez Holguín, Carmenzacce2e14b-44e6-4dcf-a878-96bd18b73a66-1Varela González, Andrés Davide1be4791-c8d7-42b9-b228-f8eb03d1cfb0-12015-05-06T19:03:10Z2015-05-06T19:03:10Z20142015Con la globalización, el mundo ha venido sufriendo cambios en sus modelos de negocio y en los procesos al interior de las empresas. Esto se debe a la Flexibilidad que deben de tener las empresas para poder seguir siendo competitivas. Se evidencia un cambio en la forma de administración y no solamente se pueden aplicar teorías clásicas al momento de dirigir; en lugar de esto, se ha visto la necesidad de especializarse para poder contar con algunas ventajas competitivas. En este estudio de factibilidad, se analizan varios aspectos clave para la creación de un restaurante temático inspirado en el arte en varias de sus expresiones. Tomando como referente o base de inspiración los años 70’s a 90’s llevando el nombre de “Foodstock”. El tipo de estudio es un “plan de empresa”, el cual busca dar respuestas adecuadas, en un momento específico, a las cinco grandes preguntas que todo empresario, todo inversionista, todo financista, todo proveedor y todo comprador, desea resolver: 1. ¿Qué es y en que consiste el negocio? 2. ¿Quiénes dirigirán el negocio? 3. ¿Cuáles son las causas y las razones para creer en el éxito empresarial? 4. ¿Cuáles son los mecanismos y las estrategias que se van a utilizar para lograr las metas previstas? 5. ¿Qué recursos se requieren para llevar la empresa y que estrategias se van a usar para conseguirlos?Recurso en lineaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10819/2571spaCiencias Administrativas, Economicas y ContablesAdministracion de NegociosCaliPor medio de este formato manifiesto mi voluntad de AUTORIZAR a la Universidad de San Buenaventura, Sede Bogotá, Seccionales Medellín, Cali y Cartagena, la difusión en texto completo de manera gratuita y por tiempo indefinido en la Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura, el documento académico-investigativo objeto de la presente autorización, con fines estrictamente educativos, científicos y culturales, en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre derechos de autor. Como autor manifiesto que el presente documento académico-investigativo es original y se realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de mi exclusiva autora y poseo la titularidad sobre la misma. La Universidad de San Buenaventura no será responsable de ninguna utilización indebida del documento por parte de terceros y será exclusivamente mi responsabilidad atender personalmente cualquier reclamación que pueda presentarse a la Universidad. Autorizo a la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura convertir el documento al formato que el repositorio lo requiera (impreso, digital, electrónico o cualquier otro conocido o por conocer) o con fines de preservación digital. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tengo de publicar posteriormente la obra, en forma total o parcial, por lo cual podrá, dando aviso por escrito con no menos de un mes de antelación, solicitar que el documento deje de estar disponible para el público en la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura, así mismo, cuando se requiera por razones legales y/o reglas del editor de una revista.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad de San Buenaventura - CaliBiblioteca USB, Cali T658.83 V293e CD-ROMBiblioteca Digital Universidad de San BuenaventuraFactibilidad estudioEmpresaCali ánalisisSector restaurante temáticoAnálisis de mercadeoEstudios de factibilidadCreación de empresasEmprendimientoRestaurantes - administraciónAdministrador de NegociosEstudio de factibilidad para la creación de “foodstock” restaurante temático en la ciudad de CaliTrabajo de grado - PregradoTrabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fPublicationORIGINALEstudio_Factibilidad_Creacion_Foodstock_Restaurante_Tematico_Varela_2014.pdfEstudio_Factibilidad_Creacion_Foodstock_Restaurante_Tematico_Varela_2014.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf1105623https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/48295e2b-f21b-4b86-98c4-40ed390e393c/download88e3ed4faa0582da8e4e533de8d6fa5cMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82111https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/b5c32175-901a-440a-8000-fca4ebc5b41b/downloadc810740ad85d8bb23e302c0c1ecdebc0MD52TEXTEstudio_Factibilidad_Creacion_Foodstock_Restaurante_Tematico_Varela_2014.pdf.txtEstudio_Factibilidad_Creacion_Foodstock_Restaurante_Tematico_Varela_2014.pdf.txtExtracted texttext/plain122716https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/0095dd16-1889-41ed-9395-b06f2ccf9dce/downloade17b96308fba8d24601a34ed99056ef3MD53THUMBNAILEstudio_Factibilidad_Creacion_Foodstock_Restaurante_Tematico_Varela_2014.pdf.jpgEstudio_Factibilidad_Creacion_Foodstock_Restaurante_Tematico_Varela_2014.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5689https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/ed598d4a-f52b-4d6a-b8bd-c3d5c697e88d/downloadb1a6ce8b6616cca1dd51674792b98093MD5410819/2571oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/25712023-02-22 15:34:53.005https://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.comPGNlbnRlcj4KPGgzPkJJQkxJT1RFQ0EgRElHSVRBTCBVTklWRVJTSURBRCBERSBTQU4gQlVFTkFWRU5UVVJBIC0gQ09MT01CSUE8L2gzPgo8cD4KVMODwqlybWlub3MgZGUgbGEgbGljZW5jaWEgZ2VuZXJhbCBwYXJhIHB1YmxpY2FjacODwrNuIGRlIG9icmFzIGVuIGVsIHJlcG9zaXRvcmlvIGluc3RpdHVjaW9uYWw8L3A+PC9jZW50ZXI+CjxQIEFMSUdOPWNlbnRlcj4KUG9yIG1lZGlvIGRlIGVzdGUgZm9ybWF0byBtYW5pZmllc3RvIG1pIHZvbHVudGFkIGRlIEFVVE9SSVpBUiBhIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIGRlIFNhbiBCdWVuYXZlbnR1cmEsIFNlZGUgQm9nb3TDg8KhIHkgPEJSPlNlY2Npb25hbGVzIE1lZGVsbMODwq1uLCBDYWxpIHkgQ2FydGFnZW5hLCBsYSBkaWZ1c2nDg8KzbiBlbiB0ZXh0byBjb21wbGV0byBkZSBtYW5lcmEgZ3JhdHVpdGEgeSBwb3IgdGllbXBvIGluZGVmaW5pZG8gZW4gbGE8QlI+IEJpYmxpb3RlY2EgRGlnaXRhbCBVbml2ZXJzaWRhZCBkZSBTYW4gQnVlbmF2ZW50dXJhLCBlbCBkb2N1bWVudG8gYWNhZMODwqltaWNvLWludmVzdGlnYXRpdm8gb2JqZXRvIGRlIGxhIHByZXNlbnRlIDxCUj5hdXRvcml6YWNpw4PCs24sIGNvbiBmaW5lcyBlc3RyaWN0YW1lbnRlIGVkdWNhdGl2b3MsIGNpZW50w4PCrWZpY29zIHkgY3VsdHVyYWxlcywgZW4gbG9zIHTDg8Kpcm1pbm9zIGVzdGFibGVjaWRvcyBlbiBsYSBMZXkgMjMgZGUgPEJSPiAxOTgyLCBMZXkgNDQgZGUgMTk5MywgRGVjaXNpw4PCs24gQW5kaW5hIDM1MSBkZSAxOTkzLCBEZWNyZXRvIDQ2MCBkZSAxOTk1IHkgZGVtw4PCoXMgbm9ybWFzIGdlbmVyYWxlcyBzb2JyZSBkZXJlY2hvczxCUj4gZGUgYXV0b3IuIDxCUj4gCiAKQ29tbyBhdXRvciBtYW5pZmllc3RvIHF1ZSBlbCBwcmVzZW50ZSBkb2N1bWVudG8gYWNhZMODwqltaWNvLWludmVzdGlnYXRpdm8gZXMgb3JpZ2luYWwgeSBzZSByZWFsaXrDg8KzIHNpbiB2aW9sYXIgbyA8QlI+IHVzdXJwYXIgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgZGUgdGVyY2Vyb3MsIHBvciBsbyB0YW50bywgbGEgb2JyYSBlcyBkZSBtaSBleGNsdXNpdmEgYXV0b3LDg8KtYSB5IHBvc2VvIGxhIHRpdHVsYXJpZGFkIDxCUj4gc29icmUgbGEgbWlzbWEuIExhIFVuaXZlcnNpZGFkIGRlIFNhbiBCdWVuYXZlbnR1cmEgbm8gc2Vyw4PCoSByZXNwb25zYWJsZSBkZSBuaW5ndW5hIHV0aWxpemFjacODwrNuIGluZGViaWRhIGRlbCBkb2N1bWVudG8gPEJSPnBvciBwYXJ0ZSBkZSB0ZXJjZXJvcyB5IHNlcsODwqEgZXhjbHVzaXZhbWVudGUgbWkgcmVzcG9uc2FiaWxpZGFkIGF0ZW5kZXIgcGVyc29uYWxtZW50ZSBjdWFscXVpZXIgcmVjbGFtYWNpw4PCs24gcXVlIHB1ZWRhPEJSPiBwcmVzZW50YXJzZSBhIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkLiA8QlI+CiAKQXV0b3Jpem8gYSBsYSBCaWJsaW90ZWNhIERpZ2l0YWwgZGUgbGEgVW5pdmVyc2lkYWQgZGUgU2FuIEJ1ZW5hdmVudHVyYSBjb252ZXJ0aXIgZWwgZG9jdW1lbnRvIGFsIGZvcm1hdG8gcXVlIGVsIDxCUj5yZXBvc2l0b3JpbyBsbyByZXF1aWVyYSAoaW1wcmVzbywgZGlnaXRhbCwgZWxlY3Ryw4PCs25pY28gbyBjdWFscXVpZXIgb3RybyBjb25vY2lkbyBvIHBvciBjb25vY2VyKSBvIGNvbiBmaW5lcyBkZTxCUj4gcHJlc2VydmFjacODwrNuIGRpZ2l0YWwuIDxCUj4KIApFc3RhIGF1dG9yaXphY2nDg8KzbiBubyBpbXBsaWNhIHJlbnVuY2lhIGEgbGEgZmFjdWx0YWQgcXVlIHRlbmdvIGRlIHB1YmxpY2FyIHBvc3Rlcmlvcm1lbnRlIGxhIG9icmEsIGVuIGZvcm1hIHRvdGFsIG8gPEJSPnBhcmNpYWwsIHBvciBsbyBjdWFsIHBvZHLDg8KpLCBkYW5kbyBhdmlzbyBwb3IgZXNjcml0byBjb24gbm8gbWVub3MgZGUgdW4gbWVzIGRlIGFudGVsYWNpw4PCs24sIHNvbGljaXRhciBxdWUgZWwgPEJSPmRvY3VtZW50byBkZWplIGRlIGVzdGFyIGRpc3BvbmlibGUgcGFyYSBlbCBww4PCumJsaWNvIGVuIGxhIEJpYmxpb3RlY2EgRGlnaXRhbCBkZSBsYSBVbml2ZXJzaWRhZCBkZSBTYW4gQnVlbmF2ZW50dXJhLCA8QlI+IGFzw4PCrSBtaXNtbywgY3VhbmRvIHNlIHJlcXVpZXJhIHBvciByYXpvbmVzIGxlZ2FsZXMgeS9vIHJlZ2xhcyBkZWwgZWRpdG9yIGRlIHVuYSByZXZpc3RhLiA8QlI+PC9QPgo= |