Implementación y Análisis de un Sistema Ambiofónico a patir del Procesador Race. (2009)
El presente trabajo pretende implementar un sistema ambiofónico analizando sus fundamentos teóricos, el tipo de captura, procesamiento y reproducción de material idóneo para dicha técnica. Evaluando diferentes aspectos a considerar respecto a cada etapa, para determinar qué tan favorable es utilizar sistemas ambiofónicos y qué medidas se deben tomar en cuenta para su uso.