Estudio de factibilidad para la creación de un food truck en el sur de la ciudad de Cali
This paper is intended to design a feasibility study for the creation of a foocl truck located in the south of the city of Cali. It is important to study the various factors involved in the needs of the territory to assess , among these factors the climate of the city , culture in homes and the pace...
- Autores:
-
Lourido Valderrama, Diana Carolina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/7284
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/7284
- Palabra clave:
- Estudio
Factibilidad
Viabilidad
Camión de comida
Ley
Parque del ingenio
Encuesta
Study
Feasibility
Viability
Food truck
Law
Park wit
Survey
Emprendimiento
Estudios de factibilidad
Negocios - Oportunidades
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANBUENAV2_977d18a5db855b2b4fbce10ef213d560 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/7284 |
network_acronym_str |
SANBUENAV2 |
network_name_str |
Repositorio USB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad para la creación de un food truck en el sur de la ciudad de Cali |
dc.title.alternative.spa.fl_str_mv |
Feasibility study for the creation of a food truck in the south of the city of Cali |
title |
Estudio de factibilidad para la creación de un food truck en el sur de la ciudad de Cali |
spellingShingle |
Estudio de factibilidad para la creación de un food truck en el sur de la ciudad de Cali Estudio Factibilidad Viabilidad Camión de comida Ley Parque del ingenio Encuesta Study Feasibility Viability Food truck Law Park wit Survey Emprendimiento Estudios de factibilidad Negocios - Oportunidades |
title_short |
Estudio de factibilidad para la creación de un food truck en el sur de la ciudad de Cali |
title_full |
Estudio de factibilidad para la creación de un food truck en el sur de la ciudad de Cali |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad para la creación de un food truck en el sur de la ciudad de Cali |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad para la creación de un food truck en el sur de la ciudad de Cali |
title_sort |
Estudio de factibilidad para la creación de un food truck en el sur de la ciudad de Cali |
dc.creator.fl_str_mv |
Lourido Valderrama, Diana Carolina |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Pérez Holguín, Carmenza |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Lourido Valderrama, Diana Carolina |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Estudio Factibilidad Viabilidad Camión de comida Ley Parque del ingenio Encuesta Study Feasibility Viability Food truck Law Park wit Survey |
topic |
Estudio Factibilidad Viabilidad Camión de comida Ley Parque del ingenio Encuesta Study Feasibility Viability Food truck Law Park wit Survey Emprendimiento Estudios de factibilidad Negocios - Oportunidades |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Emprendimiento Estudios de factibilidad Negocios - Oportunidades |
description |
This paper is intended to design a feasibility study for the creation of a foocl truck located in the south of the city of Cali. It is important to study the various factors involved in the needs of the territory to assess , among these factors the climate of the city , culture in homes and the pace of life of society stands because these are the causes that enables the implementation of this new business model, but in order to test this assumption is necessary to sustain such research , which is why to develop research techniques and appropriate tools views were used from the points administratively, market research , marketing strategies and financial analysis . |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-07-02T21:37:21Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-07-02T21:37:21Z |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2019-03-06 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Lourido Valderrama, D.C. (2016). Estudio de factibilidad para la creación de un food truck en el sur de la ciudad de Cali. (Trabajo de grado Administración de Negocios). Universidad de San Buenaventura Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Cali. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10819/7284 |
identifier_str_mv |
Lourido Valderrama, D.C. (2016). Estudio de factibilidad para la creación de un food truck en el sur de la ciudad de Cali. (Trabajo de grado Administración de Negocios). Universidad de San Buenaventura Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Cali. |
url |
http://hdl.handle.net/10819/7284 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
pdf |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
90 páginas: ilustraciones |
dc.format.medium.spa.fl_str_mv |
Recurso en linea |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura Cali |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Administrativas, Económicas y Contables |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Negocios |
dc.publisher.sede.spa.fl_str_mv |
Cali |
institution |
Universidad de San Buenaventura |
dc.source.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
ALCALDIA DE SANTIAGO DE CALI (2015). Plan de desarrollo local (2012- 2015): Autor. Recuperado el 02 de Octubre de 2015, de: http://www.cali.gov.co/publicaciones/plan_de_desarrollo_municipal_2012_2015_pub. EL PAIS (2015). Sección de economía. Aumenta cifra de turistas internacionales que visitan el Valle del Cauca. Autor: redacción del País. Recuperado el 29 de Junio de 2015, de: http://www.elpais.com.co/elpais/economia/noticias/aumenta-cifra-turistas-internacionales-visitan-valle-cauca. ICONTEC. (2007). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL 010. Autor. Recuperado el 18 de Octubre de 2015, de: file:///C:/Users/usuario/Downloads/GASTRO-NTS-USNA_010.pdf. LA REPUBLICA (2015). Segmento de negocios. El sector gastronómico creció 22% en el último año con 90.000 restaurantes: Autor. Recuperado el 15 de Octubre de 2015, de: http://www.larepublica.co/el-sector-gastron%C3%B3mico-creci%C3%B3-22-en-el-%C3%BAltimo-a%C3%B1o-con-90000-restaurantes_266206. Osterwalder A. (2005). Generación de modelos de negocios. Recuperado el 22 de Octubre de 2015, de: file:///C:/Users/usuario/Downloads/BMG-Resumen.pdf. PALACIOS, M. Utópicos web 2.0 (2015). Los food truck se toman Cali. Recuperado el 18 de Octubre de 2015, de: http://utopicos.com.co/index.php/2013-01-31-06-37-23/2013-01-31-07-23-52/116-el-food-truck-se-toma-a-cali. RADDAR (2014).Somos. Historia, misión y visión: Autor. Recuperado el 20 de Octubre de 2015, de: http://www.raddar.net/about.html. REVISTA EIA, ISSN 1794-1237 Número 15, p. 85-94. Julio 2011 Escuela de Ingeniería de Antioquia, Medellín (Colombia). Recuperado el 22 de Octubre de 2015, de: file:///C:/Users/usuario/Downloads/diagnostico%20cultura%20emprendedodra%20uantioquia.pdf. VII Congreso Internacional del CLAD sobre la Reforma del Estado y de la Administración Pública, Lisboa, Portugal, 8-11 Oct. 2002. Formación basada en competencias emprendedoras para la modernización del Estado. Recuperado el 22 de Octubre de 2015, de: file:///C:/Users/usuario/Downloads/Competencias%20emprendedoras.pdf. PLAZA CAPITAL. (2014). Portal informativo del programa de periodismo y opinión pública. Restaurantes que ruedan por el norte de Bogotá. Autor: Lidha Beltrán Valero. Recuperado el 15 de Febrero de 2016, de: http://www.urosario.edu.co/Plaza-Capital/CIUDADANIA/Restaurantes-que-ruedan-por-el-norte-de-Bogota-(1)/. EL PAIS (2015). Sección de tránsito. Vendedores ambulantes del parque del ingenio traen desorden y congestión vehicular. Autor: redacción del País. Recuperado el 02 de Abril de 2016, de: http://www.elpais.com.co/elpais/cali/noticias/vendedores-ambulantes-toman-parque-ingenio. EL TIEMPO (2015). Sección de seguridad ciudadana. Inseguridad en parque del ingenio en el sur de Cali. Autor: redacción del Tiempo. Recuperado el 02 de Abril de 2016, de: http://www.eltiempo.com/archivo/docuento/CMS-13810016. DANE (2010). Censo nacional y por región año 2010. Encuesta nacional de calidad de vida, vivienda, hogares y personas. 2016. Autor: Dane. Recuperado el 5 de Abril de http://www.dane.gov.co/files/censo2010/PERFIL_PDF. Ramírez Almaguer, Vidal Marrero y Domínguez Rodríguez: "Etapas del Análisis de Factibilidad. Compendio Bibliográfico" en Contribuciones a la Economía, marzo 2009 enhttp://www.eumed.net/ce/2009a/. |
dc.source.instname.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura - Cali |
dc.source.other.spa.fl_str_mv |
Cali, Trabajo de Grado, T658.022 L892e |
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/09506e32-8b7d-4111-89a1-d646cb3ebf82/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/cc9f483f-3e25-4693-a992-38bc54f512ad/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/e98a1334-19e2-4490-8e02-60b7621a3dc9/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/8c315c9d-2ce0-42b2-ae5f-5677946e58c2/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a0c520926c2473605cc3e611194549d5 0c7b7184e7583ec671a5d9e43f0939c0 197497a0e5b298afe5ba552f6263a1a0 bad1279da561f9f60a9df33e823e66ec |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812932471623254016 |
spelling |
Comunidad Científica y AcadémicaPérez Holguín, Carmenzacce2e14b-44e6-4dcf-a878-96bd18b73a66-1Lourido Valderrama, Diana Carolinacc8abd40-9015-4fc4-bd57-c86c8cf27f14-12019-07-02T21:37:21Z2019-07-02T21:37:21Z20162019-03-06This paper is intended to design a feasibility study for the creation of a foocl truck located in the south of the city of Cali. It is important to study the various factors involved in the needs of the territory to assess , among these factors the climate of the city , culture in homes and the pace of life of society stands because these are the causes that enables the implementation of this new business model, but in order to test this assumption is necessary to sustain such research , which is why to develop research techniques and appropriate tools views were used from the points administratively, market research , marketing strategies and financial analysis .En este trabajo se pretende diseñar un estudio de factibilidad para la creación de un food truck ubicado en el sur de la ciudad de Cali. Es importante estudiar los diferentes factores que intervienen en las necesidades del territorio a evaluar, entre estos factores se destaca el clima de la ciudad, la cultura en los hogares y el ritmo de vida de la sociedad, ya que son estos los causantes de que se permita la implementación de este nuevo modelo de negocio, pero para lograr comprobar este supuesto es necesario sustentarlo de forma investlgativa, es por esto que para poder desarrollar la investigación se utilizaran técnicas y herramientas adecuadas vistas desde los puntos de vista administrativo, de investigación de mercados, estrategias de marketing y el análisis financiero.pdf90 páginas: ilustracionesRecurso en lineaapplication/pdfLourido Valderrama, D.C. (2016). Estudio de factibilidad para la creación de un food truck en el sur de la ciudad de Cali. (Trabajo de grado Administración de Negocios). Universidad de San Buenaventura Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Cali.http://hdl.handle.net/10819/7284spaUniversidad de San Buenaventura CaliCiencias Administrativas, Económicas y ContablesAdministración de NegociosCaliAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaPor medio de este formato manifiesto mi voluntad de AUTORIZAR a la Universidad de San Buenaventura, Sede Bogotá, Seccionales Medellín, Cali y Cartagena, la difusión en texto completo de manera gratuita y por tiempo indefinido en la Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura, el documento académico-investigativo objeto de la presente autorización, con fines estrictamente educativos, científicos y culturales, en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre derechos de autor. Como autor manifiesto que el presente documento académico-investigativo es original y se realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de mi exclusiva autora y poseo la titularidad sobre la misma. La Universidad de San Buenaventura no será responsable de ninguna utilización indebida del documento por parte de terceros y será exclusivamente mi responsabilidad atender personalmente cualquier reclamación que pueda presentarse a la Universidad. Autorizo a la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura convertir el documento al formato que el repositorio lo requiera (impreso, digital, electrónico o cualquier otro conocido o por conocer) o con fines de preservación digital. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tengo de publicar posteriormente la obra, en forma total o parcial, por lo cual podrá, dando aviso por escrito con no menos de un mes de antelación, solicitar que el documento deje de estar disponible para el público en la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura, así mismo, cuando se requiera por razones legales y/o reglas del editor de una revista.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2ALCALDIA DE SANTIAGO DE CALI (2015). Plan de desarrollo local (2012- 2015): Autor. Recuperado el 02 de Octubre de 2015, de: http://www.cali.gov.co/publicaciones/plan_de_desarrollo_municipal_2012_2015_pub. EL PAIS (2015). Sección de economía. Aumenta cifra de turistas internacionales que visitan el Valle del Cauca. Autor: redacción del País. Recuperado el 29 de Junio de 2015, de: http://www.elpais.com.co/elpais/economia/noticias/aumenta-cifra-turistas-internacionales-visitan-valle-cauca. ICONTEC. (2007). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL 010. Autor. Recuperado el 18 de Octubre de 2015, de: file:///C:/Users/usuario/Downloads/GASTRO-NTS-USNA_010.pdf. LA REPUBLICA (2015). Segmento de negocios. El sector gastronómico creció 22% en el último año con 90.000 restaurantes: Autor. Recuperado el 15 de Octubre de 2015, de: http://www.larepublica.co/el-sector-gastron%C3%B3mico-creci%C3%B3-22-en-el-%C3%BAltimo-a%C3%B1o-con-90000-restaurantes_266206. Osterwalder A. (2005). Generación de modelos de negocios. Recuperado el 22 de Octubre de 2015, de: file:///C:/Users/usuario/Downloads/BMG-Resumen.pdf. PALACIOS, M. Utópicos web 2.0 (2015). Los food truck se toman Cali. Recuperado el 18 de Octubre de 2015, de: http://utopicos.com.co/index.php/2013-01-31-06-37-23/2013-01-31-07-23-52/116-el-food-truck-se-toma-a-cali. RADDAR (2014).Somos. Historia, misión y visión: Autor. Recuperado el 20 de Octubre de 2015, de: http://www.raddar.net/about.html. REVISTA EIA, ISSN 1794-1237 Número 15, p. 85-94. Julio 2011 Escuela de Ingeniería de Antioquia, Medellín (Colombia). Recuperado el 22 de Octubre de 2015, de: file:///C:/Users/usuario/Downloads/diagnostico%20cultura%20emprendedodra%20uantioquia.pdf. VII Congreso Internacional del CLAD sobre la Reforma del Estado y de la Administración Pública, Lisboa, Portugal, 8-11 Oct. 2002. Formación basada en competencias emprendedoras para la modernización del Estado. Recuperado el 22 de Octubre de 2015, de: file:///C:/Users/usuario/Downloads/Competencias%20emprendedoras.pdf. PLAZA CAPITAL. (2014). Portal informativo del programa de periodismo y opinión pública. Restaurantes que ruedan por el norte de Bogotá. Autor: Lidha Beltrán Valero. Recuperado el 15 de Febrero de 2016, de: http://www.urosario.edu.co/Plaza-Capital/CIUDADANIA/Restaurantes-que-ruedan-por-el-norte-de-Bogota-(1)/. EL PAIS (2015). Sección de tránsito. Vendedores ambulantes del parque del ingenio traen desorden y congestión vehicular. Autor: redacción del País. Recuperado el 02 de Abril de 2016, de: http://www.elpais.com.co/elpais/cali/noticias/vendedores-ambulantes-toman-parque-ingenio. EL TIEMPO (2015). Sección de seguridad ciudadana. Inseguridad en parque del ingenio en el sur de Cali. Autor: redacción del Tiempo. Recuperado el 02 de Abril de 2016, de: http://www.eltiempo.com/archivo/docuento/CMS-13810016. DANE (2010). Censo nacional y por región año 2010. Encuesta nacional de calidad de vida, vivienda, hogares y personas. 2016. Autor: Dane. Recuperado el 5 de Abril de http://www.dane.gov.co/files/censo2010/PERFIL_PDF. Ramírez Almaguer, Vidal Marrero y Domínguez Rodríguez: "Etapas del Análisis de Factibilidad. Compendio Bibliográfico" en Contribuciones a la Economía, marzo 2009 enhttp://www.eumed.net/ce/2009a/.Universidad de San Buenaventura - CaliCali, Trabajo de Grado, T658.022 L892eBiblioteca Digital Universidad de San BuenaventuraEstudioFactibilidadViabilidadCamión de comidaLeyParque del ingenioEncuestaStudyFeasibilityViabilityFood truckLawPark witSurveyEmprendimientoEstudios de factibilidadNegocios - OportunidadesAdministrador de NegociosEstudio de factibilidad para la creación de un food truck en el sur de la ciudad de CaliFeasibility study for the creation of a food truck in the south of the city of CaliTrabajo de grado - PregradoTrabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fPublicationORIGINALEstudio_Factabilidad_FoodTruck_Lourido_2016.pdfEstudio_Factabilidad_FoodTruck_Lourido_2016.pdfapplication/pdf1100429https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/09506e32-8b7d-4111-89a1-d646cb3ebf82/downloada0c520926c2473605cc3e611194549d5MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82071https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/cc9f483f-3e25-4693-a992-38bc54f512ad/download0c7b7184e7583ec671a5d9e43f0939c0MD52TEXTEstudio_Factabilidad_FoodTruck_Lourido_2016.pdf.txtEstudio_Factabilidad_FoodTruck_Lourido_2016.pdf.txtExtracted texttext/plain106877https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/e98a1334-19e2-4490-8e02-60b7621a3dc9/download197497a0e5b298afe5ba552f6263a1a0MD53THUMBNAILEstudio_Factabilidad_FoodTruck_Lourido_2016.pdf.jpgEstudio_Factabilidad_FoodTruck_Lourido_2016.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6436https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/8c315c9d-2ce0-42b2-ae5f-5677946e58c2/downloadbad1279da561f9f60a9df33e823e66ecMD5410819/7284oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/72842023-02-22 15:34:52.495http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/https://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |