La alimentación saludable : un aspecto histórico cultural
Purpose. Identify the meanings of the healthy eating. Methodology. This type of study is descriptive and qualitative, we work with 10 participants, 5 children’s and 5 mothers or caregivers of the students of a school located in a rural zone, we do 2 and 3 interviews and participative observation. Re...
- Autores:
-
Cifuentes Rojas, Laura Cristina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/3410
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/3410
- Palabra clave:
- Significado
Alimentación saludable
Rural zone
Healthy Eating
Alimentos naturales
Nutrición
Psicología de la salud
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANBUENAV2_9669cf28c347386d1d17b08f6cb4d24b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/3410 |
network_acronym_str |
SANBUENAV2 |
network_name_str |
Repositorio USB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
La alimentación saludable : un aspecto histórico cultural |
title |
La alimentación saludable : un aspecto histórico cultural |
spellingShingle |
La alimentación saludable : un aspecto histórico cultural Significado Alimentación saludable Rural zone Healthy Eating Alimentos naturales Nutrición Psicología de la salud |
title_short |
La alimentación saludable : un aspecto histórico cultural |
title_full |
La alimentación saludable : un aspecto histórico cultural |
title_fullStr |
La alimentación saludable : un aspecto histórico cultural |
title_full_unstemmed |
La alimentación saludable : un aspecto histórico cultural |
title_sort |
La alimentación saludable : un aspecto histórico cultural |
dc.creator.fl_str_mv |
Cifuentes Rojas, Laura Cristina |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Galeano Bautista, María Ceila |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Cifuentes Rojas, Laura Cristina |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Significado Alimentación saludable Rural zone Healthy Eating |
topic |
Significado Alimentación saludable Rural zone Healthy Eating Alimentos naturales Nutrición Psicología de la salud |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Alimentos naturales Nutrición Psicología de la salud |
description |
Purpose. Identify the meanings of the healthy eating. Methodology. This type of study is descriptive and qualitative, we work with 10 participants, 5 children’s and 5 mothers or caregivers of the students of a school located in a rural zone, we do 2 and 3 interviews and participative observation. Results. The care of the food in different cases occur for the emotions and feelings that generate eating them, the reason of this is because the food ubicate them in their personal history that bring memories. For their is important that in this choice the food that becomes in the language of others and the interaction with their environment they identify like important because the food generate a longer life as they help to care the health, this is the principal preoccupation of the mothers or caregivers who are medidted for the economic factor for that reason the choice of the aliments is already a possibility question. Conclusion. It was understood that the people mean the healthy alimentation by a internalization process that consist in an inside re-construction of an out operation that could be a process of anchourage in this process there are and acceptation of the unknown object so from there generate the practices, this is the reason for what is indispensable understand the person by the cultural social space and his historic place. |
publishDate |
2015 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2015 |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2016-12 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-02-15T13:51:25Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-02-15T13:51:25Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10819/3410 |
url |
http://hdl.handle.net/10819/3410 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
pdf |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
31 páginas |
dc.format.medium.spa.fl_str_mv |
Recurso en linea |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura - Cali |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Psicología |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Psicología |
dc.publisher.sede.spa.fl_str_mv |
Cali |
institution |
Universidad de San Buenaventura |
dc.source.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Agencia española de seguridad alimentaria y nutrición del ministerio de sanidad y consumo en el centro de investigación y documentación educativa del ministerio de educación, política y social del deporte. (2008). Guía de comedores saludables. Recuperado de http://aesan.msssi.gob.es/AESAN /docs/docs/publicaciones_estudio s/nutricion/guia_comedores_escol ares.pdf Andreatta, M. (2013). La alimentación y sus vínculos con la salud desde la Teoría de las Representaciones Sociales. Diaeta, 31 (142), 42-49. Recuperado de http://www.scielo.org.ar/pdf/diaeta /v31n142/v31n142a05.pdf Cadavid, M. (2009, 2 de julio). Inteligencia, alimentación y nutrición en la niñez: revisión. Perspectivas en nutrición humana. 11 (2), 187-201. Chavez, M., & Rosa, J. (2013). Aplicación del programa educativo “escolar sano con alimentación saludable “y su influencia en el nivel cognitivo y en las prácticas nutricionales de las madres de la I.E 2099 el soldistrito de Huaura (período 2010- 2011). Universidad Alas Peruanas, Huaura, Colombia. Clavijo, H., & Fajardo, L. (2008). Neurobiología, alimentación y vida saludable: parte i. Revista digital de psicología. 3 (2), 55-75. Comisión intersectorial de primera infancia. (S.F). Lineamiento tecnico, alimentación y nutrición para la primera infancia. Recuperado de http://www.deceroasiempre.gov.c o/QuienesSomos/Documents/4.D e-Alimentacion-y-nutricion-parala- Primera-Infancia.pdf García, J. (S.F). Hábitos de vida saludable. Desarrollo saludable: aportaciones desde la psicología, 1(1), 1-11. Recuperado de http://www.um.es/sabio/docscmsweb/ aulademayores/texto._de sarrollo_saludable.pdf Gobierno Nacional. (2012). Plan nacional de seguridad alimentaria y nutricional. Recuperado de http://www.osancolombia.gov.co/d oc/pnsan.pdf Gobierno Nacional, (2010). Encuesta Nacional de la Situación Nutricional en Colombia. Recuperado de http://www.icbf.gov.co/portal/page /portal/Descargas1/Resumenfi.pdf Marietan, H. (1994). Atención y memoria. Recuperado de http://depa.fquim.unam.mx/amyd/ archivero/ATENCIONYMEMORIA _1156.pdf Mozobancyck, S. (2008). Promoción de la Alimentación Saludable en el Ámbito Escolar. Recuperado de http://www.psi.uba.ar/academica/c arrerasdegrado/psicologia/sitios_c atedras/obligatorias/065_salud1/ material/archivos/alimentacion_sa ludable_escolar.pdf Muñoz, M., & Santos, A., & Maldonado, T. (2013). Elementos de análisis de la educación para la alimentación saludable en la escuela primaria. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, Juárez, México. Pizzo, M. (S.F). El desarrollo de los niños en edad escolar. Universidad de Buenos Aires, Buenos Aires, Argentina. Perez, S., Romero, G., & Ortega, D., (S.F). Comida, significados y espacios de comensalidad en mujeres de la costa de oaxaca. Recuperado de http://correo.xoc.uam.mx/oam/bibl ioteca/sara/comida.pdf Orellana, L., Sepúlveda, J., Denegri, M (2007). Giraldo, o. (2008), Seguridad alimentaria y producción pecuaria campesina: el caso de la localidad rural de Sumapaz. Universidad de Caldas, Colombia. Recuperado de http://www.scielo.org.co/pdf/luaz/n 27/n27a03 Rojas, D. (2011), Percepción de alimentación saludable, hábitos alimentarios estado nutricional y práctica de actividad física en población de 9-11 años del colegio cedid ciudad bolívar, Bogotá. Pontificia Universidad Javeriana, Colombia. Garzón, C; Barreto, I (2013), Prácticas alimentarias y significados de alimentos light de familias de un sector urbano de Bogotá. Konrad Lorenz Fundación Universitaria, Colombia. Musali, Huergo, Gariboglio, Butinof (2014), La comida en contextos de pobreza urbana: nutrientes y sentidos en juego en villa la tela, ciudad de Córdoba, Argentina. Delibino, C. (2013). Conocimientos, actitudes y prácticas alimentarias en adolescentes concurrentes al colegio F.A.S.T.A, San vicente de Paul. Sedó, P., & Gastón M. (s.f). Los significados del alimento: caso del adulto mayor. Berger, P; Luckman, T (2003), La construcción social de la realidad. Europa Oriental. Ballesteros, B (2005), El concepto de significado desde el análisis del comportamiento y otras perspectivas, ciudad de Bogotá, Colombia. Arcila, P; Mendoza, Y; Jaramillo, J & Cañón, O (2009), Comprensión del significado desde Vygotsky, Bruner y Gergen, ciudad de Bogotá, Colombia. Castorina, J; Lombard, E & Karabelnicoff, D (2005), Cultura, diversidad y sentido común: las relaciones de las representaciones sociales con el pensamiento de vigotsky, Buenos Aires, Argentina. Moscovici, S. (1988) Notes toward a description of social representations, Europa. |
dc.source.instname.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura - Cali |
dc.source.other.spa.fl_str_mv |
Cali, Mediateca 1er. Piso, T613.2 C569a CD-ROM |
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/48990710-31d1-4a46-8b6f-5d773a365324/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/b56c9724-5e9b-490d-b159-4d29a49d7c9e/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f6fced69-e16e-423a-82be-76eeb8c5d5b8/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/59a27d2c-3305-4d90-8749-0a775a70f458/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3f290d23380ad15b162ce6fccc873e86 0c7b7184e7583ec671a5d9e43f0939c0 a1c85fdfb113cc123bbffb1e0cc9db66 2f382a2215897b89dcba48ad06b5f38e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812932423453769728 |
spelling |
Comunidad Científica y AcadémicaGaleano Bautista, María Ceila1d7416bc-7cdb-4809-8412-ce7b2b372146-1Cifuentes Rojas, Laura Cristinab250b0c2-0925-4c07-af78-fc951640374b-12017-02-15T13:51:25Z2017-02-15T13:51:25Z20152016-12Purpose. Identify the meanings of the healthy eating. Methodology. This type of study is descriptive and qualitative, we work with 10 participants, 5 children’s and 5 mothers or caregivers of the students of a school located in a rural zone, we do 2 and 3 interviews and participative observation. Results. The care of the food in different cases occur for the emotions and feelings that generate eating them, the reason of this is because the food ubicate them in their personal history that bring memories. For their is important that in this choice the food that becomes in the language of others and the interaction with their environment they identify like important because the food generate a longer life as they help to care the health, this is the principal preoccupation of the mothers or caregivers who are medidted for the economic factor for that reason the choice of the aliments is already a possibility question. Conclusion. It was understood that the people mean the healthy alimentation by a internalization process that consist in an inside re-construction of an out operation that could be a process of anchourage in this process there are and acceptation of the unknown object so from there generate the practices, this is the reason for what is indispensable understand the person by the cultural social space and his historic place.Objetivo. Identificar los significados de la alimentación saludable en niños madres y/o cuidadoras de una zona rural del municipio de Tuluá Metodología. El estudio es de tipo cualitativo descriptivo, se trabajó con un total de 10 participantes; 5 niños y 5 madres y/o cuidadoras de los niños estudiantes de una escuela ubicada en una zona rural a quienes se le aplicaron de a 2 a 3 entrevistas semiestructuradas y se realizaron observaciones participativas Resultados. La elección de alimentos se da en ocasiones a partir de los emociones y sentimientos que le genera el comerlos, debido a que logran ubicarlos en su historia que los traslada a recuerdos, para ellos es además importante que en esta elección hayan alimentos que a partir del discurso de otros y de la interacción con su entorno han aprendido a identificar como importantes porque le generan más años de vida ya que ayudan a cuidar su salud , siendo esta la preocupación central de las madres y/o cuidadoras quienes además son mediadas por el factor económico y por tanto entonces la elección de los alimentos pasa a ser también una cuestión de posibilidad. Conclusiones. Se comprendió que los individuos significan la alimentación saludable mediante un proceso de interiorización que consiste en la reconstrucción interna de una operación externa la cual sería comer donde debe haber un proceso de anclaje en el que haya una aceptación del objeto desconocido y a partir de allí generar las prácticas, es por tanto, que se vuelve indispensable entender al individuo desde un espacio cultural social en el que además se toma en cuenta su lugar histórico.Universidad de San Buenaventura - Calipdf31 páginasRecurso en lineaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10819/3410spaUniversidad de San Buenaventura - CaliPsicologíaPsicologíaCaliAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaPor medio de este formato manifiesto mi voluntad de AUTORIZAR a la Universidad de San Buenaventura, Sede Bogotá, Seccionales Medellín, Cali y Cartagena, la difusión en texto completo de manera gratuita y por tiempo indefinido en la Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura, el documento académico-investigativo objeto de la presente autorización, con fines estrictamente educativos, científicos y culturales, en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre derechos de autor. Como autor manifiesto que el presente documento académico-investigativo es original y se realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de mi exclusiva autora y poseo la titularidad sobre la misma. La Universidad de San Buenaventura no será responsable de ninguna utilización indebida del documento por parte de terceros y será exclusivamente mi responsabilidad atender personalmente cualquier reclamación que pueda presentarse a la Universidad. Autorizo a la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura convertir el documento al formato que el repositorio lo requiera (impreso, digital, electrónico o cualquier otro conocido o por conocer) o con fines de preservación digital. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tengo de publicar posteriormente la obra, en forma total o parcial, por lo cual podrá, dando aviso por escrito con no menos de un mes de antelación, solicitar que el documento deje de estar disponible para el público en la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura, así mismo, cuando se requiera por razones legales y/o reglas del editor de una revista.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Agencia española de seguridad alimentaria y nutrición del ministerio de sanidad y consumo en el centro de investigación y documentación educativa del ministerio de educación, política y social del deporte. (2008). Guía de comedores saludables. Recuperado de http://aesan.msssi.gob.es/AESAN /docs/docs/publicaciones_estudio s/nutricion/guia_comedores_escol ares.pdfAndreatta, M. (2013). La alimentación y sus vínculos con la salud desde la Teoría de las Representaciones Sociales. Diaeta, 31 (142), 42-49. Recuperado de http://www.scielo.org.ar/pdf/diaeta /v31n142/v31n142a05.pdfCadavid, M. (2009, 2 de julio). Inteligencia, alimentación y nutrición en la niñez: revisión. Perspectivas en nutrición humana. 11 (2), 187-201.Chavez, M., & Rosa, J. (2013). Aplicación del programa educativo “escolar sano con alimentación saludable “y su influencia en el nivel cognitivo y en las prácticas nutricionales de las madres de la I.E 2099 el soldistrito de Huaura (período 2010- 2011). Universidad Alas Peruanas, Huaura, Colombia.Clavijo, H., & Fajardo, L. (2008). Neurobiología, alimentación y vida saludable: parte i. Revista digital de psicología. 3 (2), 55-75.Comisión intersectorial de primera infancia. (S.F). Lineamiento tecnico, alimentación y nutrición para la primera infancia. Recuperado de http://www.deceroasiempre.gov.c o/QuienesSomos/Documents/4.D e-Alimentacion-y-nutricion-parala- Primera-Infancia.pdfGarcía, J. (S.F). Hábitos de vida saludable. Desarrollo saludable: aportaciones desde la psicología, 1(1), 1-11. Recuperado de http://www.um.es/sabio/docscmsweb/ aulademayores/texto._de sarrollo_saludable.pdfGobierno Nacional. (2012). Plan nacional de seguridad alimentaria y nutricional. Recuperado de http://www.osancolombia.gov.co/d oc/pnsan.pdfGobierno Nacional, (2010). Encuesta Nacional de la Situación Nutricional en Colombia. Recuperado de http://www.icbf.gov.co/portal/page /portal/Descargas1/Resumenfi.pdfMarietan, H. (1994). Atención y memoria. Recuperado de http://depa.fquim.unam.mx/amyd/ archivero/ATENCIONYMEMORIA _1156.pdfMozobancyck, S. (2008). Promoción de la Alimentación Saludable en el Ámbito Escolar. Recuperado de http://www.psi.uba.ar/academica/c arrerasdegrado/psicologia/sitios_c atedras/obligatorias/065_salud1/ material/archivos/alimentacion_sa ludable_escolar.pdfMuñoz, M., & Santos, A., & Maldonado, T. (2013). Elementos de análisis de la educación para la alimentación saludable en la escuela primaria. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, Juárez, México.Pizzo, M. (S.F). El desarrollo de los niños en edad escolar. Universidad de Buenos Aires, Buenos Aires, Argentina.Perez, S., Romero, G., & Ortega, D., (S.F). Comida, significados y espacios de comensalidad en mujeres de la costa de oaxaca. Recuperado de http://correo.xoc.uam.mx/oam/bibl ioteca/sara/comida.pdfOrellana, L., Sepúlveda, J., Denegri, M (2007).Giraldo, o. (2008), Seguridad alimentaria y producción pecuaria campesina: el caso de la localidad rural de Sumapaz. Universidad de Caldas, Colombia. Recuperado de http://www.scielo.org.co/pdf/luaz/n 27/n27a03Rojas, D. (2011), Percepción de alimentación saludable, hábitos alimentarios estado nutricional y práctica de actividad física en población de 9-11 años del colegio cedid ciudad bolívar, Bogotá. Pontificia Universidad Javeriana, Colombia.Garzón, C; Barreto, I (2013), Prácticas alimentarias y significados de alimentos light de familias de un sector urbano de Bogotá. Konrad Lorenz Fundación Universitaria, Colombia.Musali, Huergo, Gariboglio, Butinof (2014), La comida en contextos de pobreza urbana: nutrientes y sentidos en juego en villa la tela, ciudad de Córdoba, Argentina.Delibino, C. (2013). Conocimientos, actitudes y prácticas alimentarias en adolescentes concurrentes al colegio F.A.S.T.A, San vicente de Paul.Sedó, P., & Gastón M. (s.f). Los significados del alimento: caso del adulto mayor.Berger, P; Luckman, T (2003), La construcción social de la realidad. Europa Oriental.Ballesteros, B (2005), El concepto de significado desde el análisis del comportamiento y otras perspectivas, ciudad de Bogotá, Colombia.Arcila, P; Mendoza, Y; Jaramillo, J & Cañón, O (2009), Comprensión del significado desde Vygotsky, Bruner y Gergen, ciudad de Bogotá, Colombia.Castorina, J; Lombard, E & Karabelnicoff, D (2005), Cultura, diversidad y sentido común: las relaciones de las representaciones sociales con el pensamiento de vigotsky, Buenos Aires, Argentina.Moscovici, S. (1988) Notes toward a description of social representations, Europa.Universidad de San Buenaventura - CaliCali, Mediateca 1er. Piso, T613.2 C569a CD-ROMBiblioteca Digital Universidad de San BuenaventuraSignificadoAlimentación saludableRural zoneHealthy EatingAlimentos naturalesNutriciónPsicología de la saludPsicólogoLa alimentación saludable : un aspecto histórico culturalTrabajo de grado - PregradoTrabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fPublicationORIGINALAlimentacion_saludable_aspecto_cifuentes_2015.pdfAlimentacion_saludable_aspecto_cifuentes_2015.pdfapplication/pdf432024https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/48990710-31d1-4a46-8b6f-5d773a365324/download3f290d23380ad15b162ce6fccc873e86MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82071https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/b56c9724-5e9b-490d-b159-4d29a49d7c9e/download0c7b7184e7583ec671a5d9e43f0939c0MD52TEXTAlimentacion_saludable_aspecto_cifuentes_2015.pdf.txtAlimentacion_saludable_aspecto_cifuentes_2015.pdf.txtExtracted texttext/plain68311https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f6fced69-e16e-423a-82be-76eeb8c5d5b8/downloada1c85fdfb113cc123bbffb1e0cc9db66MD53THUMBNAILAlimentacion_saludable_aspecto_cifuentes_2015.pdf.jpgAlimentacion_saludable_aspecto_cifuentes_2015.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6832https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/59a27d2c-3305-4d90-8749-0a775a70f458/download2f382a2215897b89dcba48ad06b5f38eMD5410819/3410oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/34102023-02-24 12:18:07.914http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/https://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |