Software para la Clasificación de Vocalistas Aficionados (2010)
En el siguiente trabajo se desarrolla un software de clasificación para vocalistas aficionados, en el cual se Ha aplicado, temáticas concernientes al proceso digital de señales y teoría musical. El software es una herramienta para vocalistas aficionados, el cual establece un rango de tonos, para que el vocalista aficionado no esfuerce su voz, y así evitar lesiones de las cuerdas vocales.