Impacto del concepto valor razonable en el contador público colombiano (2012)
La siguiente investigación busca formar una descripción de los efectos en el Contador Público que se puedan generar al implementar el concepto de Valor Razonable, dado que no se ha encontrado estudios o investigaciones previas que se enfoquen en a analizar solamente dicha variable y su impacto en el profesional. Esta descripción es de gran importancia ya que el Contador Público debe asumir y afrontar los cambios, que impacten en los diferentes ejercicios de su profesión. Los distintos resultados de esta investigación contienen información en el cual los profesionales de la Contaduría Pública se pueden basar para analizar los cambios en el desarrollo de su ejercicio de tal forma que se prevengan y se adapten a dichos efectos.