Sobre la superficie (2024)
Video-performance Sobre la superficie. Videoarte, Duración: 2 minutos, 58 segundos. En “Cartularios femeninos” V Encuentro de mujeres artistas visuales. MUA Internacional y Ecoasociarte, Santiago de Chile