Estudio de factibilidad y viabilidad para la creación de una línea de negocio de distribución basado en comercio electrónico para una empresa de productos personalizados en Santiago de Cali (2013)
Este documento mostrará cómo realizar análisis de factibilidad y viabilidad para la implementación de una plataforma de comercio electrónico (e-commerce) para la distribución de regalos personalizados, como un medio para brindar valor agregado a sus clientes y ampliar su mercado a través de la inclusión del nuevo servicio de ventas en línea y entrega a domicilio en el portafolio de Caracoletas.