Diagnóstico de clima organizacional y plan de mejoramiento para la empresa de confección Vía Libre (2009)
Este estudio se encuentra bajo la modalidad de trabajo de grado, pertenece a la línea de investigación ¿diagnostico y medición de fenómenos psicológicos en las organizaciones¿ del grupo PSICORG. El propósito primordial fue el de realizar un diagnostico de clima organizacional en una empresa de confección de la ciudad de Medellín para así establecer fortalezas y debilidades que permitieron desarrollar un plan de mejoramiento. Para la realización de este diagnostico se utilizo el instrumento CLIMA 18 el cual evaluó el nivel de satisfacción de 32 empleados de la organización Vía libre, Conforme a los resultados se pudo concluir que la organización posee un alto nivel de clima laboral, en general se encuentran más áreas de fortalezas que áreas de mejoramiento, pero se realizo de la misma manera unas sugerencias de mejoras en todas las áreas.