Accesibilidad en el Centro Gastronómico Inclusivo de Alameda
ilustraciones y gráficos a color
- Autores:
-
Laverde Gómez Diana Lorena
Rojas Salas Katherine
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/22311
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/22311
- Palabra clave:
- Turismo -- Administración
Inclusión social
Restaurantes --Gastronomia -- Mercadeo
330 - Economía::338 - Producción
Galería Alameda
Accesibiblidad
Centro gastronómico
Movilidad reducida
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id |
SANBUENAV2_8ef68f51c110616326eb9b2b3ee07902 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/22311 |
network_acronym_str |
SANBUENAV2 |
network_name_str |
Repositorio USB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Accesibilidad en el Centro Gastronómico Inclusivo de Alameda |
title |
Accesibilidad en el Centro Gastronómico Inclusivo de Alameda |
spellingShingle |
Accesibilidad en el Centro Gastronómico Inclusivo de Alameda Turismo -- Administración Inclusión social Restaurantes --Gastronomia -- Mercadeo 330 - Economía::338 - Producción Galería Alameda Accesibiblidad Centro gastronómico Movilidad reducida |
title_short |
Accesibilidad en el Centro Gastronómico Inclusivo de Alameda |
title_full |
Accesibilidad en el Centro Gastronómico Inclusivo de Alameda |
title_fullStr |
Accesibilidad en el Centro Gastronómico Inclusivo de Alameda |
title_full_unstemmed |
Accesibilidad en el Centro Gastronómico Inclusivo de Alameda |
title_sort |
Accesibilidad en el Centro Gastronómico Inclusivo de Alameda |
dc.creator.fl_str_mv |
Laverde Gómez Diana Lorena Rojas Salas Katherine |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Agudelo Casanova, Haiber Gustavo Ordóñez-Castaño, Iván Andrés |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Laverde Gómez Diana Lorena Rojas Salas Katherine |
dc.contributor.researchgroup.none.fl_str_mv |
Grupo de Investigación Economía, Gestión, Territorio y Desarrollo Sostenible (GEOS) (Cali) |
dc.subject.armarc.none.fl_str_mv |
Turismo -- Administración Inclusión social Restaurantes --Gastronomia -- Mercadeo |
topic |
Turismo -- Administración Inclusión social Restaurantes --Gastronomia -- Mercadeo 330 - Economía::338 - Producción Galería Alameda Accesibiblidad Centro gastronómico Movilidad reducida |
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv |
330 - Economía::338 - Producción |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Galería Alameda Accesibiblidad Centro gastronómico Movilidad reducida |
description |
ilustraciones y gráficos a color |
publishDate |
2024 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-09-11T20:11:19Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-09-11T20:11:19Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2024 |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Maestría |
dc.type.content.none.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TM |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
Laverde, Rojas, K. (2024). Accesibilidad en el Centro Gastronómico inclusivo de Alameda Trabajo de grado Maestría en Gerencia Turística. Universidad de San Cali |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10819/22311 |
identifier_str_mv |
Laverde, Rojas, K. (2024). Accesibilidad en el Centro Gastronómico inclusivo de Alameda Trabajo de grado Maestría en Gerencia Turística. Universidad de San Cali |
url |
https://hdl.handle.net/10819/22311 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.none.fl_str_mv |
Alcaldía de Santiago de Cali. (2022, 13 de diciembre). La ‘Ruta del Silencio’, una oportunidad para el turismo incluyente. https://www.cali.gov.co/turismo/publicaciones/173332/la-ruta-del-silencio-una-oportunidad-para-el-turismo-incluyente/ Ayala, L. A. H., Borregón, L. M., y Vizcaino, B. O. (2010). Cuando las deficiencias se convierten en discapacidad. Prisma social, (5), 1-32. Barrientos Guzmán, T., y Sandoval Hormazabal, M. (2019). El turismo accesible en Chile: articulación y pertinencia de la oferta. Revista cartográfica, (99), 125-145. Bernal, R. C. V., Arteaga, J. U. R., y Cuevas, T. N. P. (2022). Inclusión de Personas con Discapacidad en la Industria Restaurantera de Tepic, Nayarit. Universo de la Tecnológica, 31-41. Botero Zapata, G. O., y Rojas Britto, E. (2021). Plan prospectivo de desarrollo de la galería alameda y su zona de influencia: escenarios a 2030 [Tesis de Maestría]. Repositorio Univalle. Universidad del Valle. Bueno, L. C. P. (2010). Discapacidad, derecho y políticas de inclusión (No. 45). Cermi. Buhalis, D., Darcy, S., y Ambrose, I. (Eds.). (2012). Best practice in accessible tourism: Inclusion, disability, ageing population and tourism (Vol. 53). Channel View Publications. Carrillo, M. J. M., y Boujrouf, S. (2020). Turismo accesible para todos. Evaluación del grado de accesibilidad universal de los parques y jardines de Marrakech. PASOS Revista de turismo y patrimonio cultural, 18(1), 57-81. DANE. (2022). Cali en cifras: Demografía, economía y mercado laboral. https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/planes-departamentos-ciudades/220322-Foro-Cali-en-cifras.pdf Darcy, S., Cameron, B., y Pegg, S. (2010). Accessible tourism and sustainability: A discussion and case study. Journal of Sustainable Tourism, 18(4), 515-537. Darcy, S., y Dickson, T. J. (2009). A whole-of-life approach to tourism: The case for accessible tourism experiences. Journal of Hospitality and Tourism Management, 16(1), 32-44. Gil, A. S. (2007). El primer tratado de derechos humanos del siglo XXI: la Convención sobre los Derechos de las Personas con Discapacidad. Revista electrónica de estudios internacionales (REEI), (13), 8. Mora-Moreira, K. J. (2018). Manual de servicios al cliente para la atención a personas con movilidad reducida en hostales y restaurantes de Leónidas Plaza [Tesis de pregrado]. Repositorios Latinoamericanos Uchile. Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Ecuador. ONU Turismo. (2008). Glosario de términos turísticos. Recuperado de https://www.unwto.org/es/glosario-terminos-turisticos Organización Mundial de la Salud – OMS. (2001). Clasificación internacional del funcionamiento de la discapacidad y de la salud: CIF. Organización Mundial de la Salud. Organización Mundial del Turismo - OMT. (2017, 25 de mayo). Segundo informe de la OMT sobre turismo gastronómico: sostenibilidad y gastronomía. Recuperado de https://www.unwto.org/es/archive/press-release/2017-05-25/segundo-informe-de-la-omt-sobre-turismo-gastronomico-sostenibilidad-y-gastr Pérez, A. (2020, 31 de agosto). Hace 90 años fue inaugurado uno de los barrios más tradicionales de Cali: Alameda. Alcaldía de Santiago de Cali. https://www.cali.gov.co/gobierno/publicaciones/155793/hace-90-anos-fue-inaugurado-uno-de-los-barrios-mas-tradicionales-de-cali-alameda/ Pisconte Narro, T. (2018). Infraestructura Física en los Restaurantes Turísticos para la Inclusión de los Turistas con Discapacidad Motriz en la Provincia de Trujillo año 2018 [Tesis de pregrado]. Repositorio UCV. Universidad César Vallejo. Poria, Y., Reichel, A., y Brandt, Y. (2010). The flight experiences of people with disabilities: an exploratory study. Journal of Travel Research, 49(2), 216-227. Real Academia Española. (s.f.). Restaurante. En Diccionario de la lengua española. Recuperado de https://dle.rae.es/restaurante Tais Conejo, M. A. (2018). Inclusión social de personas con movilidad reducida en la oferta turística de la ciudad de Cotacachi-Ecuador [Tesis de pregrado]. Repositorio UTN. Universidad Técnica del Norte. Vega, R., y Selena, I. (2022). Análisis del Grado de Accesibilidad en el Restaurante Donde Fercho ubicado en el cantón Babahoyo [Tesis de pregrado]. Universidad Técnica de Babahoyo, Ecuador. |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
110 páginas |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura - Cali |
dc.publisher.branch.none.fl_str_mv |
Cali |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Económicas |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Cali |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Maestría en Gerencia Turística |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura - Cali |
institution |
Universidad de San Buenaventura |
dc.source.other.none.fl_str_mv |
Cali |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f0769864-92b0-41ae-afd5-9a73c7087380/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/6e27333c-2c88-47dc-9e93-578c49c40e73/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/0a194669-6f31-4747-ad63-ab2aa0eaad61/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/679110ff-d951-4340-ac55-4c374480d5b4/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/40ad00e3-c124-469b-aa29-540d59eed253/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/137b6ed5-bdf7-49ad-901d-f46276ba4875/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/17255c2c-f20a-4ef9-a6b0-a0a2c576e29a/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467 b71177cc6089f92e52a63242e7765676 adca1ea21d9567521ce3eed186c131b4 c96315fb5bb3eed5aabf26e0f7c61375 8d1b69dd9bdc9df4a8073c7a8193c7af df8a8dd1505389aaed141632b86fbdc0 9cda7d85a367d09c25db4d26d47b1cbd |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812932444664365056 |
spelling |
Agudelo Casanova, Haiber Gustavovirtual::890-1Ordóñez-Castaño, Iván Andrésvirtual::797Laverde Gómez Diana Lorena764ec678-f646-4609-8f0d-c27899ee186f-1Rojas Salas Katherinebf560299-e135-412a-9680-aa5e1a7c775a-1Grupo de Investigación Economía, Gestión, Territorio y Desarrollo Sostenible (GEOS) (Cali)2024-09-11T20:11:19Z2024-09-11T20:11:19Z2024ilustraciones y gráficos a colorLa investigación sobre la Galería Alameda en Cali destaca los desafíos que dificultan su evolución hacia un centro gastronómico inclusivo de clase mundial. Entre estos la falta de una infraestructura adecuada externa e interna, accesibilidad limitada. La congestión vehicular y la carencia de adecuaciones para personas con movilidad reducida afectan tanto la accesibilidad como la experiencia del cliente. Las percepciones de los clientes resaltan la diversidad y calidad de todos los productos que se encuentran dentro de la galería, así mismo evidencian preocupaciones sobre la accesibilidad y seguridad. El objetivo de esta investigación es poder implementar una estrategia integral que permita una transformación de la Galería Alameda en un centro gastronómico inclusivo. Se caracterizó la infraestructura existente y se evaluó que no cumple a cabalidad con los estándares de accesibilidad según la OMS.The research on the Alameda Gallery in Cali highlights the challenges that hinder its evolution towards an inclusive gastronomic center of world class. Among these the lack of adequate external and internal infrastructure, limited accessibility. Traffic congestion and lack of accommodations for people with reduced mobility affect both accessibility and customer experience. Customer perceptions highlight the diversity and quality of all products within the gallery, as well as raising concerns about accessibility and safety. The aim of this research is to implement a comprehensive strategy that allows a transformation of the Alameda Gallery into an inclusive gastronomic center. The existing infrastructure was characterized and assessed as not fully compliant with OMS accessibility standards.MaestríaMagíster en Gerencia TurísticaSedes::Cali110 páginasapplication/pdfLaverde, Rojas, K. (2024). Accesibilidad en el Centro Gastronómico inclusivo de Alameda Trabajo de grado Maestría en Gerencia Turística. Universidad de San Calihttps://hdl.handle.net/10819/22311spaUniversidad de San Buenaventura - CaliCaliFacultad de Ciencias EconómicasCaliMaestría en Gerencia TurísticaAlcaldía de Santiago de Cali. (2022, 13 de diciembre). La ‘Ruta del Silencio’, una oportunidad para el turismo incluyente. https://www.cali.gov.co/turismo/publicaciones/173332/la-ruta-del-silencio-una-oportunidad-para-el-turismo-incluyente/Ayala, L. A. H., Borregón, L. M., y Vizcaino, B. O. (2010). Cuando las deficiencias se convierten en discapacidad. Prisma social, (5), 1-32.Barrientos Guzmán, T., y Sandoval Hormazabal, M. (2019). El turismo accesible en Chile: articulación y pertinencia de la oferta. Revista cartográfica, (99), 125-145.Bernal, R. C. V., Arteaga, J. U. R., y Cuevas, T. N. P. (2022). Inclusión de Personas con Discapacidad en la Industria Restaurantera de Tepic, Nayarit. Universo de la Tecnológica, 31-41.Botero Zapata, G. O., y Rojas Britto, E. (2021). Plan prospectivo de desarrollo de la galería alameda y su zona de influencia: escenarios a 2030 [Tesis de Maestría]. Repositorio Univalle. Universidad del Valle.Bueno, L. C. P. (2010). Discapacidad, derecho y políticas de inclusión (No. 45). Cermi.Buhalis, D., Darcy, S., y Ambrose, I. (Eds.). (2012). Best practice in accessible tourism: Inclusion, disability, ageing population and tourism (Vol. 53). Channel View Publications.Carrillo, M. J. M., y Boujrouf, S. (2020). Turismo accesible para todos. Evaluación del grado de accesibilidad universal de los parques y jardines de Marrakech. PASOS Revista de turismo y patrimonio cultural, 18(1), 57-81.DANE. (2022). Cali en cifras: Demografía, economía y mercado laboral. https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/planes-departamentos-ciudades/220322-Foro-Cali-en-cifras.pdfDarcy, S., Cameron, B., y Pegg, S. (2010). Accessible tourism and sustainability: A discussion and case study. Journal of Sustainable Tourism, 18(4), 515-537.Darcy, S., y Dickson, T. J. (2009). A whole-of-life approach to tourism: The case for accessible tourism experiences. Journal of Hospitality and Tourism Management, 16(1), 32-44.Gil, A. S. (2007). El primer tratado de derechos humanos del siglo XXI: la Convención sobre los Derechos de las Personas con Discapacidad. Revista electrónica de estudios internacionales (REEI), (13), 8.Mora-Moreira, K. J. (2018). Manual de servicios al cliente para la atención a personas con movilidad reducida en hostales y restaurantes de Leónidas Plaza [Tesis de pregrado]. Repositorios Latinoamericanos Uchile. Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Ecuador.ONU Turismo. (2008). Glosario de términos turísticos. Recuperado de https://www.unwto.org/es/glosario-terminos-turisticosOrganización Mundial de la Salud – OMS. (2001). Clasificación internacional del funcionamiento de la discapacidad y de la salud: CIF. Organización Mundial de la Salud.Organización Mundial del Turismo - OMT. (2017, 25 de mayo). Segundo informe de la OMT sobre turismo gastronómico: sostenibilidad y gastronomía. Recuperado de https://www.unwto.org/es/archive/press-release/2017-05-25/segundo-informe-de-la-omt-sobre-turismo-gastronomico-sostenibilidad-y-gastrPérez, A. (2020, 31 de agosto). Hace 90 años fue inaugurado uno de los barrios más tradicionales de Cali: Alameda. Alcaldía de Santiago de Cali. https://www.cali.gov.co/gobierno/publicaciones/155793/hace-90-anos-fue-inaugurado-uno-de-los-barrios-mas-tradicionales-de-cali-alameda/Pisconte Narro, T. (2018). Infraestructura Física en los Restaurantes Turísticos para la Inclusión de los Turistas con Discapacidad Motriz en la Provincia de Trujillo año 2018 [Tesis de pregrado]. Repositorio UCV. Universidad César Vallejo.Poria, Y., Reichel, A., y Brandt, Y. (2010). The flight experiences of people with disabilities: an exploratory study. Journal of Travel Research, 49(2), 216-227.Real Academia Española. (s.f.). Restaurante. En Diccionario de la lengua española. Recuperado de https://dle.rae.es/restauranteTais Conejo, M. A. (2018). Inclusión social de personas con movilidad reducida en la oferta turística de la ciudad de Cotacachi-Ecuador [Tesis de pregrado]. Repositorio UTN. Universidad Técnica del Norte.Vega, R., y Selena, I. (2022). Análisis del Grado de Accesibilidad en el Restaurante Donde Fercho ubicado en el cantón Babahoyo [Tesis de pregrado]. Universidad Técnica de Babahoyo, Ecuador.info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2CaliTurismo -- AdministraciónInclusión socialRestaurantes --Gastronomia -- Mercadeo330 - Economía::338 - ProducciónGalería AlamedaAccesibiblidadCentro gastronómicoMovilidad reducidaAccesibilidad en el Centro Gastronómico Inclusivo de AlamedaTrabajo de grado - MaestríaTextinfo:eu-repo/semantics/masterThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TMinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionPublication0000-0003-2289-487Xvirtual::890-1c2a4bc98-fe10-403f-aadd-4655abd43caavirtual::890-1c2a4bc98-fe10-403f-aadd-4655abd43caavirtual::890-1LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82079https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f0769864-92b0-41ae-afd5-9a73c7087380/downloadce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467MD51ORIGINALCentro_Gastronomico_Alameda.Laverde pdfCentro_Gastronomico_Alameda.Laverde pdfapplication/pdf9412532https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/6e27333c-2c88-47dc-9e93-578c49c40e73/downloadb71177cc6089f92e52a63242e7765676MD52Formato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBColFormato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBColapplication/pdf1202526https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/0a194669-6f31-4747-ad63-ab2aa0eaad61/downloadadca1ea21d9567521ce3eed186c131b4MD53TEXTCentro_Gastronomico_Alameda.Laverde pdf.txtCentro_Gastronomico_Alameda.Laverde pdf.txtExtracted texttext/plain101758https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/679110ff-d951-4340-ac55-4c374480d5b4/downloadc96315fb5bb3eed5aabf26e0f7c61375MD54Formato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol.txtFormato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol.txtExtracted texttext/plain8https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/40ad00e3-c124-469b-aa29-540d59eed253/download8d1b69dd9bdc9df4a8073c7a8193c7afMD56THUMBNAILCentro_Gastronomico_Alameda.Laverde pdf.jpgCentro_Gastronomico_Alameda.Laverde pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6346https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/137b6ed5-bdf7-49ad-901d-f46276ba4875/downloaddf8a8dd1505389aaed141632b86fbdc0MD55Formato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol.jpgFormato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16508https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/17255c2c-f20a-4ef9-a6b0-a0a2c576e29a/download9cda7d85a367d09c25db4d26d47b1cbdMD5710819/22311oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/223112024-09-17 14:17:52.658https://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.comPGNlbnRlcj4KPGgzPlJFUE9TSVRPUklPIElOU1RJVFVDSU9OQUwgVU5JVkVSU0lEQUQgREUgU0FOIEJVRU5BVkVOVFVSQSAtIENPTE9NQklBPC9oMz4KPHA+ClTDqXJtaW5vcyBkZSBsYSBsaWNlbmNpYSBnZW5lcmFsIHBhcmEgcHVibGljYWNpw7NuIGRlIG9icmFzIGVuIGVsIHJlcG9zaXRvcmlvIGluc3RpdHVjaW9uYWw8L3A+PC9jZW50ZXI+CjxQIEFMSUdOPWNlbnRlcj4KUG9yIG1lZGlvIGRlIGVzdGUgZm9ybWF0byBtYW5pZmllc3RvIG1pIHZvbHVudGFkIGRlIEFVVE9SSVpBUiBhIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIGRlIFNhbiBCdWVuYXZlbnR1cmEsIFNlZGUgQm9nb3TDoSB5IDxCUj5TZWNjaW9uYWxlcyBNZWRlbGzDrW4sIENhbGkgeSBDYXJ0YWdlbmEsIGxhIGRpZnVzacOzbiBlbiB0ZXh0byBjb21wbGV0byBkZSBtYW5lcmEgZ3JhdHVpdGEgeSBwb3IgdGllbXBvIGluZGVmaW5pZG8gZW4gZWw8QlI+IFJlcG9zaXRvcmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwgVW5pdmVyc2lkYWQgZGUgU2FuIEJ1ZW5hdmVudHVyYSwgZWwgZG9jdW1lbnRvIGFjYWTDqW1pY28gLSBpbnZlc3RpZ2F0aXZvIG9iamV0byBkZSBsYSBwcmVzZW50ZSA8QlI+YXV0b3JpemFjacOzbiwgY29uIGZpbmVzIGVzdHJpY3RhbWVudGUgZWR1Y2F0aXZvcywgY2llbnTDrcKtZmljb3MgeSBjdWx0dXJhbGVzLCBlbiBsb3MgdMOpcm1pbm9zIGVzdGFibGVjaWRvcyBlbiBsYSBMZXkgMjMgZGUgPEJSPiAxOTgyLCBMZXkgNDQgZGUgMTk5MywgRGVjaXNpw7NuIEFuZGluYSAzNTEgZGUgMTk5MywgRGVjcmV0byA0NjAgZGUgMTk5NSB5IGRlbcOhcyBub3JtYXMgZ2VuZXJhbGVzIHNvYnJlIGRlcmVjaG9zPEJSPiBkZSBhdXRvci4gPEJSPiAKIApDb21vIGF1dG9yIG1hbmlmaWVzdG8gcXVlIGVsIHByZXNlbnRlIGRvY3VtZW50byBhY2Fkw6ltaWNvIC0gaW52ZXN0aWdhdGl2byBlcyBvcmlnaW5hbCB5IHNlIHJlYWxpesOzIHNpbiB2aW9sYXIgbyA8QlI+IHVzdXJwYXIgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgZGUgdGVyY2Vyb3MsIHBvciBsbyB0YW50bywgbGEgb2JyYSBlcyBkZSBtaSBleGNsdXNpdmEgYXV0b3LDrcKtYSB5IHBvc2VvIGxhIHRpdHVsYXJpZGFkIDxCUj4gc29icmUgbGEgbWlzbWEuIExhIFVuaXZlcnNpZGFkIGRlIFNhbiBCdWVuYXZlbnR1cmEgbm8gc2Vyw6EgcmVzcG9uc2FibGUgZGUgbmluZ3VuYSB1dGlsaXphY2nDs24gaW5kZWJpZGEgZGVsIGRvY3VtZW50byA8QlI+cG9yIHBhcnRlIGRlIHRlcmNlcm9zIHkgc2Vyw6EgZXhjbHVzaXZhbWVudGUgbWkgcmVzcG9uc2FiaWxpZGFkIGF0ZW5kZXIgcGVyc29uYWxtZW50ZSBjdWFscXVpZXIgcmVjbGFtYWNpw7NuIHF1ZSBwdWVkYTxCUj4gcHJlc2VudGFyc2UgYSBsYSBVbml2ZXJzaWRhZC4gPEJSPgogCkF1dG9yaXpvIGFsIFJlcG9zaXRvcmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwgZGUgbGEgVW5pdmVyc2lkYWQgZGUgU2FuIEJ1ZW5hdmVudHVyYSBjb252ZXJ0aXIgZWwgZG9jdW1lbnRvIGFsIGZvcm1hdG8gcXVlIDxCUj5yZXF1aWVyYSAoaW1wcmVzbywgZGlnaXRhbCwgZWxlY3Ryw7NuaWNvIG8gY3VhbHF1aWVyIG90cm8gY29ub2NpZG8gbyBwb3IgY29ub2NlcikgbyBjb24gZmluZXMgZGU8QlI+IHByZXNlcnZhY2nDs24gZGlnaXRhbC4gPEJSPgogCkVzdGEgYXV0b3JpemFjacOzbiBubyBpbXBsaWNhIHJlbnVuY2lhIGEgbGEgZmFjdWx0YWQgcXVlIHRlbmdvIGRlIHB1YmxpY2FyIHBvc3Rlcmlvcm1lbnRlIGxhIG9icmEsIGVuIGZvcm1hIHRvdGFsIG8gPEJSPnBhcmNpYWwsIHBvciBsbyBjdWFsIHBvZHLDqSwgZGFuZG8gYXZpc28gcG9yIGVzY3JpdG8gY29uIG5vIG1lbm9zIGRlIHVuIG1lcyBkZSBhbnRlbGFjacOzbiwgc29saWNpdGFyIHF1ZSBlbCA8QlI+ZG9jdW1lbnRvIGRlamUgZGUgZXN0YXIgZGlzcG9uaWJsZSBwYXJhIGVsIHDDumJsaWNvIGVuIGVsIFJlcG9zaXRvcmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwgZGUgbGEgVW5pdmVyc2lkYWQgZGUgU2FuIEJ1ZW5hdmVudHVyYSwgPEJSPiBhc8Otwq0gbWlzbW8sIGN1YW5kbyBzZSByZXF1aWVyYSBwb3IgcmF6b25lcyBsZWdhbGVzIHkvbyByZWdsYXMgZGVsIGVkaXRvciBkZSB1bmEgcmV2aXN0YS4gPEJSPjwvUD4K |