Accesibilidad en el Centro Gastronómico Inclusivo de Alameda

ilustraciones y gráficos a color

Autores:
Laverde Gómez Diana Lorena
Rojas Salas Katherine
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/22311
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/22311
Palabra clave:
Turismo -- Administración
Inclusión social
Restaurantes --Gastronomia -- Mercadeo
330 - Economía::338 - Producción
Galería Alameda
Accesibiblidad
Centro gastronómico
Movilidad reducida
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id SANBUENAV2_8ef68f51c110616326eb9b2b3ee07902
oai_identifier_str oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/22311
network_acronym_str SANBUENAV2
network_name_str Repositorio USB
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Accesibilidad en el Centro Gastronómico Inclusivo de Alameda
title Accesibilidad en el Centro Gastronómico Inclusivo de Alameda
spellingShingle Accesibilidad en el Centro Gastronómico Inclusivo de Alameda
Turismo -- Administración
Inclusión social
Restaurantes --Gastronomia -- Mercadeo
330 - Economía::338 - Producción
Galería Alameda
Accesibiblidad
Centro gastronómico
Movilidad reducida
title_short Accesibilidad en el Centro Gastronómico Inclusivo de Alameda
title_full Accesibilidad en el Centro Gastronómico Inclusivo de Alameda
title_fullStr Accesibilidad en el Centro Gastronómico Inclusivo de Alameda
title_full_unstemmed Accesibilidad en el Centro Gastronómico Inclusivo de Alameda
title_sort Accesibilidad en el Centro Gastronómico Inclusivo de Alameda
dc.creator.fl_str_mv Laverde Gómez Diana Lorena
Rojas Salas Katherine
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Agudelo Casanova, Haiber Gustavo
Ordóñez-Castaño, Iván Andrés
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Laverde Gómez Diana Lorena
Rojas Salas Katherine
dc.contributor.researchgroup.none.fl_str_mv Grupo de Investigación Economía, Gestión, Territorio y Desarrollo Sostenible (GEOS) (Cali)
dc.subject.armarc.none.fl_str_mv Turismo -- Administración
Inclusión social
Restaurantes --Gastronomia -- Mercadeo
topic Turismo -- Administración
Inclusión social
Restaurantes --Gastronomia -- Mercadeo
330 - Economía::338 - Producción
Galería Alameda
Accesibiblidad
Centro gastronómico
Movilidad reducida
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv 330 - Economía::338 - Producción
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Galería Alameda
Accesibiblidad
Centro gastronómico
Movilidad reducida
description ilustraciones y gráficos a color
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-09-11T20:11:19Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-09-11T20:11:19Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2024
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Maestría
dc.type.content.none.fl_str_mv Text
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TM
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv Laverde, Rojas, K. (2024). Accesibilidad en el Centro Gastronómico inclusivo de Alameda Trabajo de grado Maestría en Gerencia Turística. Universidad de San Cali
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10819/22311
identifier_str_mv Laverde, Rojas, K. (2024). Accesibilidad en el Centro Gastronómico inclusivo de Alameda Trabajo de grado Maestría en Gerencia Turística. Universidad de San Cali
url https://hdl.handle.net/10819/22311
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.none.fl_str_mv Alcaldía de Santiago de Cali. (2022, 13 de diciembre). La ‘Ruta del Silencio’, una oportunidad para el turismo incluyente. https://www.cali.gov.co/turismo/publicaciones/173332/la-ruta-del-silencio-una-oportunidad-para-el-turismo-incluyente/
Ayala, L. A. H., Borregón, L. M., y Vizcaino, B. O. (2010). Cuando las deficiencias se convierten en discapacidad. Prisma social, (5), 1-32.
Barrientos Guzmán, T., y Sandoval Hormazabal, M. (2019). El turismo accesible en Chile: articulación y pertinencia de la oferta. Revista cartográfica, (99), 125-145.
Bernal, R. C. V., Arteaga, J. U. R., y Cuevas, T. N. P. (2022). Inclusión de Personas con Discapacidad en la Industria Restaurantera de Tepic, Nayarit. Universo de la Tecnológica, 31-41.
Botero Zapata, G. O., y Rojas Britto, E. (2021). Plan prospectivo de desarrollo de la galería alameda y su zona de influencia: escenarios a 2030 [Tesis de Maestría]. Repositorio Univalle. Universidad del Valle.
Bueno, L. C. P. (2010). Discapacidad, derecho y políticas de inclusión (No. 45). Cermi.
Buhalis, D., Darcy, S., y Ambrose, I. (Eds.). (2012). Best practice in accessible tourism: Inclusion, disability, ageing population and tourism (Vol. 53). Channel View Publications.
Carrillo, M. J. M., y Boujrouf, S. (2020). Turismo accesible para todos. Evaluación del grado de accesibilidad universal de los parques y jardines de Marrakech. PASOS Revista de turismo y patrimonio cultural, 18(1), 57-81.
DANE. (2022). Cali en cifras: Demografía, economía y mercado laboral. https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/planes-departamentos-ciudades/220322-Foro-Cali-en-cifras.pdf
Darcy, S., Cameron, B., y Pegg, S. (2010). Accessible tourism and sustainability: A discussion and case study. Journal of Sustainable Tourism, 18(4), 515-537.
Darcy, S., y Dickson, T. J. (2009). A whole-of-life approach to tourism: The case for accessible tourism experiences. Journal of Hospitality and Tourism Management, 16(1), 32-44.
Gil, A. S. (2007). El primer tratado de derechos humanos del siglo XXI: la Convención sobre los Derechos de las Personas con Discapacidad. Revista electrónica de estudios internacionales (REEI), (13), 8.
Mora-Moreira, K. J. (2018). Manual de servicios al cliente para la atención a personas con movilidad reducida en hostales y restaurantes de Leónidas Plaza [Tesis de pregrado]. Repositorios Latinoamericanos Uchile. Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Ecuador.
ONU Turismo. (2008). Glosario de términos turísticos. Recuperado de https://www.unwto.org/es/glosario-terminos-turisticos
Organización Mundial de la Salud – OMS. (2001). Clasificación internacional del funcionamiento de la discapacidad y de la salud: CIF. Organización Mundial de la Salud.
Organización Mundial del Turismo - OMT. (2017, 25 de mayo). Segundo informe de la OMT sobre turismo gastronómico: sostenibilidad y gastronomía. Recuperado de https://www.unwto.org/es/archive/press-release/2017-05-25/segundo-informe-de-la-omt-sobre-turismo-gastronomico-sostenibilidad-y-gastr
Pérez, A. (2020, 31 de agosto). Hace 90 años fue inaugurado uno de los barrios más tradicionales de Cali: Alameda. Alcaldía de Santiago de Cali. https://www.cali.gov.co/gobierno/publicaciones/155793/hace-90-anos-fue-inaugurado-uno-de-los-barrios-mas-tradicionales-de-cali-alameda/
Pisconte Narro, T. (2018). Infraestructura Física en los Restaurantes Turísticos para la Inclusión de los Turistas con Discapacidad Motriz en la Provincia de Trujillo año 2018 [Tesis de pregrado]. Repositorio UCV. Universidad César Vallejo.
Poria, Y., Reichel, A., y Brandt, Y. (2010). The flight experiences of people with disabilities: an exploratory study. Journal of Travel Research, 49(2), 216-227.
Real Academia Española. (s.f.). Restaurante. En Diccionario de la lengua española. Recuperado de https://dle.rae.es/restaurante
Tais Conejo, M. A. (2018). Inclusión social de personas con movilidad reducida en la oferta turística de la ciudad de Cotacachi-Ecuador [Tesis de pregrado]. Repositorio UTN. Universidad Técnica del Norte.
Vega, R., y Selena, I. (2022). Análisis del Grado de Accesibilidad en el Restaurante Donde Fercho ubicado en el cantón Babahoyo [Tesis de pregrado]. Universidad Técnica de Babahoyo, Ecuador.
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.none.fl_str_mv 110 páginas
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de San Buenaventura - Cali
dc.publisher.branch.none.fl_str_mv Cali
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias Económicas
dc.publisher.place.none.fl_str_mv Cali
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Maestría en Gerencia Turística
publisher.none.fl_str_mv Universidad de San Buenaventura - Cali
institution Universidad de San Buenaventura
dc.source.other.none.fl_str_mv Cali
bitstream.url.fl_str_mv https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f0769864-92b0-41ae-afd5-9a73c7087380/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/6e27333c-2c88-47dc-9e93-578c49c40e73/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/0a194669-6f31-4747-ad63-ab2aa0eaad61/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/679110ff-d951-4340-ac55-4c374480d5b4/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/40ad00e3-c124-469b-aa29-540d59eed253/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/137b6ed5-bdf7-49ad-901d-f46276ba4875/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/17255c2c-f20a-4ef9-a6b0-a0a2c576e29a/download
bitstream.checksum.fl_str_mv ce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467
b71177cc6089f92e52a63242e7765676
adca1ea21d9567521ce3eed186c131b4
c96315fb5bb3eed5aabf26e0f7c61375
8d1b69dd9bdc9df4a8073c7a8193c7af
df8a8dd1505389aaed141632b86fbdc0
9cda7d85a367d09c25db4d26d47b1cbd
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812932444664365056
spelling Agudelo Casanova, Haiber Gustavovirtual::890-1Ordóñez-Castaño, Iván Andrésvirtual::797Laverde Gómez Diana Lorena764ec678-f646-4609-8f0d-c27899ee186f-1Rojas Salas Katherinebf560299-e135-412a-9680-aa5e1a7c775a-1Grupo de Investigación Economía, Gestión, Territorio y Desarrollo Sostenible (GEOS) (Cali)2024-09-11T20:11:19Z2024-09-11T20:11:19Z2024ilustraciones y gráficos a colorLa investigación sobre la Galería Alameda en Cali destaca los desafíos que dificultan su evolución hacia un centro gastronómico inclusivo de clase mundial. Entre estos la falta de una infraestructura adecuada externa e interna, accesibilidad limitada. La congestión vehicular y la carencia de adecuaciones para personas con movilidad reducida afectan tanto la accesibilidad como la experiencia del cliente. Las percepciones de los clientes resaltan la diversidad y calidad de todos los productos que se encuentran dentro de la galería, así mismo evidencian preocupaciones sobre la accesibilidad y seguridad. El objetivo de esta investigación es poder implementar una estrategia integral que permita una transformación de la Galería Alameda en un centro gastronómico inclusivo. Se caracterizó la infraestructura existente y se evaluó que no cumple a cabalidad con los estándares de accesibilidad según la OMS.The research on the Alameda Gallery in Cali highlights the challenges that hinder its evolution towards an inclusive gastronomic center of world class. Among these the lack of adequate external and internal infrastructure, limited accessibility. Traffic congestion and lack of accommodations for people with reduced mobility affect both accessibility and customer experience. Customer perceptions highlight the diversity and quality of all products within the gallery, as well as raising concerns about accessibility and safety. The aim of this research is to implement a comprehensive strategy that allows a transformation of the Alameda Gallery into an inclusive gastronomic center. The existing infrastructure was characterized and assessed as not fully compliant with OMS accessibility standards.MaestríaMagíster en Gerencia TurísticaSedes::Cali110 páginasapplication/pdfLaverde, Rojas, K. (2024). Accesibilidad en el Centro Gastronómico inclusivo de Alameda Trabajo de grado Maestría en Gerencia Turística. Universidad de San Calihttps://hdl.handle.net/10819/22311spaUniversidad de San Buenaventura - CaliCaliFacultad de Ciencias EconómicasCaliMaestría en Gerencia TurísticaAlcaldía de Santiago de Cali. (2022, 13 de diciembre). La ‘Ruta del Silencio’, una oportunidad para el turismo incluyente. https://www.cali.gov.co/turismo/publicaciones/173332/la-ruta-del-silencio-una-oportunidad-para-el-turismo-incluyente/Ayala, L. A. H., Borregón, L. M., y Vizcaino, B. O. (2010). Cuando las deficiencias se convierten en discapacidad. Prisma social, (5), 1-32.Barrientos Guzmán, T., y Sandoval Hormazabal, M. (2019). El turismo accesible en Chile: articulación y pertinencia de la oferta. Revista cartográfica, (99), 125-145.Bernal, R. C. V., Arteaga, J. U. R., y Cuevas, T. N. P. (2022). Inclusión de Personas con Discapacidad en la Industria Restaurantera de Tepic, Nayarit. Universo de la Tecnológica, 31-41.Botero Zapata, G. O., y Rojas Britto, E. (2021). Plan prospectivo de desarrollo de la galería alameda y su zona de influencia: escenarios a 2030 [Tesis de Maestría]. Repositorio Univalle. Universidad del Valle.Bueno, L. C. P. (2010). Discapacidad, derecho y políticas de inclusión (No. 45). Cermi.Buhalis, D., Darcy, S., y Ambrose, I. (Eds.). (2012). Best practice in accessible tourism: Inclusion, disability, ageing population and tourism (Vol. 53). Channel View Publications.Carrillo, M. J. M., y Boujrouf, S. (2020). Turismo accesible para todos. Evaluación del grado de accesibilidad universal de los parques y jardines de Marrakech. PASOS Revista de turismo y patrimonio cultural, 18(1), 57-81.DANE. (2022). Cali en cifras: Demografía, economía y mercado laboral. https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/planes-departamentos-ciudades/220322-Foro-Cali-en-cifras.pdfDarcy, S., Cameron, B., y Pegg, S. (2010). Accessible tourism and sustainability: A discussion and case study. Journal of Sustainable Tourism, 18(4), 515-537.Darcy, S., y Dickson, T. J. (2009). A whole-of-life approach to tourism: The case for accessible tourism experiences. Journal of Hospitality and Tourism Management, 16(1), 32-44.Gil, A. S. (2007). El primer tratado de derechos humanos del siglo XXI: la Convención sobre los Derechos de las Personas con Discapacidad. Revista electrónica de estudios internacionales (REEI), (13), 8.Mora-Moreira, K. J. (2018). Manual de servicios al cliente para la atención a personas con movilidad reducida en hostales y restaurantes de Leónidas Plaza [Tesis de pregrado]. Repositorios Latinoamericanos Uchile. Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Ecuador.ONU Turismo. (2008). Glosario de términos turísticos. Recuperado de https://www.unwto.org/es/glosario-terminos-turisticosOrganización Mundial de la Salud – OMS. (2001). Clasificación internacional del funcionamiento de la discapacidad y de la salud: CIF. Organización Mundial de la Salud.Organización Mundial del Turismo - OMT. (2017, 25 de mayo). Segundo informe de la OMT sobre turismo gastronómico: sostenibilidad y gastronomía. Recuperado de https://www.unwto.org/es/archive/press-release/2017-05-25/segundo-informe-de-la-omt-sobre-turismo-gastronomico-sostenibilidad-y-gastrPérez, A. (2020, 31 de agosto). Hace 90 años fue inaugurado uno de los barrios más tradicionales de Cali: Alameda. Alcaldía de Santiago de Cali. https://www.cali.gov.co/gobierno/publicaciones/155793/hace-90-anos-fue-inaugurado-uno-de-los-barrios-mas-tradicionales-de-cali-alameda/Pisconte Narro, T. (2018). Infraestructura Física en los Restaurantes Turísticos para la Inclusión de los Turistas con Discapacidad Motriz en la Provincia de Trujillo año 2018 [Tesis de pregrado]. Repositorio UCV. Universidad César Vallejo.Poria, Y., Reichel, A., y Brandt, Y. (2010). The flight experiences of people with disabilities: an exploratory study. Journal of Travel Research, 49(2), 216-227.Real Academia Española. (s.f.). Restaurante. En Diccionario de la lengua española. Recuperado de https://dle.rae.es/restauranteTais Conejo, M. A. (2018). Inclusión social de personas con movilidad reducida en la oferta turística de la ciudad de Cotacachi-Ecuador [Tesis de pregrado]. Repositorio UTN. Universidad Técnica del Norte.Vega, R., y Selena, I. (2022). Análisis del Grado de Accesibilidad en el Restaurante Donde Fercho ubicado en el cantón Babahoyo [Tesis de pregrado]. Universidad Técnica de Babahoyo, Ecuador.info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2CaliTurismo -- AdministraciónInclusión socialRestaurantes --Gastronomia -- Mercadeo330 - Economía::338 - ProducciónGalería AlamedaAccesibiblidadCentro gastronómicoMovilidad reducidaAccesibilidad en el Centro Gastronómico Inclusivo de AlamedaTrabajo de grado - MaestríaTextinfo:eu-repo/semantics/masterThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TMinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionPublication0000-0003-2289-487Xvirtual::890-1c2a4bc98-fe10-403f-aadd-4655abd43caavirtual::890-1c2a4bc98-fe10-403f-aadd-4655abd43caavirtual::890-1LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82079https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f0769864-92b0-41ae-afd5-9a73c7087380/downloadce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467MD51ORIGINALCentro_Gastronomico_Alameda.Laverde pdfCentro_Gastronomico_Alameda.Laverde pdfapplication/pdf9412532https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/6e27333c-2c88-47dc-9e93-578c49c40e73/downloadb71177cc6089f92e52a63242e7765676MD52Formato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBColFormato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBColapplication/pdf1202526https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/0a194669-6f31-4747-ad63-ab2aa0eaad61/downloadadca1ea21d9567521ce3eed186c131b4MD53TEXTCentro_Gastronomico_Alameda.Laverde pdf.txtCentro_Gastronomico_Alameda.Laverde pdf.txtExtracted texttext/plain101758https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/679110ff-d951-4340-ac55-4c374480d5b4/downloadc96315fb5bb3eed5aabf26e0f7c61375MD54Formato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol.txtFormato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol.txtExtracted texttext/plain8https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/40ad00e3-c124-469b-aa29-540d59eed253/download8d1b69dd9bdc9df4a8073c7a8193c7afMD56THUMBNAILCentro_Gastronomico_Alameda.Laverde pdf.jpgCentro_Gastronomico_Alameda.Laverde pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6346https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/137b6ed5-bdf7-49ad-901d-f46276ba4875/downloaddf8a8dd1505389aaed141632b86fbdc0MD55Formato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol.jpgFormato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16508https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/17255c2c-f20a-4ef9-a6b0-a0a2c576e29a/download9cda7d85a367d09c25db4d26d47b1cbdMD5710819/22311oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/223112024-09-17 14:17:52.658https://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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